Я вот,хоть убейте,чем дальше играю в триаду,тем больше хочу обьединить её в одну игру с Ягуаровским вариантом. Делать ещё две игры на скрипте-это перебор.Тем более,что готовится ещё сипл-биатлон и всё-таки я секу доведу до конца.Азартно-блефовная игра в биатлон будет кстати.Это раз,а главное,что и в первом и во втором случае всё равно приходится анализировать ВСЮ 30-ку.Что там,что тут.Сделать,как я предлагал две колонки,одну для 30-ки и тут же для триады.Систему начисления очков для каждой колонки сделать отдельным.Рейтинги по одной,по второй и суммарный.Вот и получится биатлонные шахматы.
Я вот,хоть убейте,чем дальше играю в триаду,тем больше хочу обьединить её в одну игру с Ягуаровским вариантом. Делать ещё две игры на скрипте-это перебор.Тем более,что готовится ещё сипл-биатлон и всё-таки я секу доведу до конца.Азартно-блефовная игра в биатлон будет кстати.Это раз,а главное,что и в первом и во втором случае всё равно приходится анализировать ВСЮ 30-ку.Что там,что тут.Сделать,как я предлагал две колонки,одну для 30-ки и тут же для триады.Систему начисления очков для каждой колонки сделать отдельным.Рейтинги по одной,по второй и суммарный.Вот и получится биатлонные шахматы.
Ни чего не понял
Но триаду лично я хочу в том виде как сейчас!
Ни чего не понял
Но триаду лично я хочу в том виде как сейчас!
Правила самой игры останутся такими же. Многие её уже приняли . ЮКК имеет ввиду , что , как в нынешней сивидате - заходишь на скрипт в игру и открываешь одну из двух нужных колонок (или они сразу же обе открываются ) и играешь хоть одну игру, хоть обе. Мне это не очень нравится , да и Толику , думаю, тоже( каждый же хочет видеть своё дитё единственным и неповторимым.). Но если это облегчит работу программиста или скрипта вцелом , то переживу. Лишь бы всё было просто и понятно и не путало игроков.
Завтра стартует 7 этап Кубка мира. Многие выражали желание продолжить играть в "Триаду". Проведём отдельный турнир на оставшиеся три этапа - всего 18 гонок. Прогнозы будут как и раньше выкладываться каждый в своей ветке, результаты я буду выкладывать в отдельной ветке. Победитель турнира пролучит приз -100 грн(или по курсу). Триады для прогноза я буду выкладывать после появления стартлистов (гонки преследования может и раньше)