Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
АРХИВ>ТП " Триада". ЧМ-2017. Правила .Обсуждения.
Tajger 12:45 09.02.2017
1 Германия
2 Франция +
3 Норвегия

4 Австрия
5 Швеция
6 Россия +

7 Италия +
8 Швейцария
9 Казахстан

10 Украина
11 Чехия +
12 Беларусь

13 США +
14 Канада
15 Словения

16 Болгария
17 Эстония
18 Финляндия +

19 Южная Корея
20 Япония
21 Польша +

22 Литва
23 Словакия +
24 Румыния
denchik2001 17:00 09.02.2017
Первый блин победный
Элис 05:32 10.02.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Первый блин победный
Да ты вообще молоток! Здесь первый, в баскете второй.
Юкк 02:10 11.02.2017
Я вот,хоть убейте,чем дальше играю в триаду,тем больше хочу обьединить её в одну игру с Ягуаровским вариантом. Делать ещё две игры на скрипте-это перебор.Тем более,что готовится ещё сипл-биатлон и всё-таки я секу доведу до конца.Азартно-блефовная игра в биатлон будет кстати.Это раз,а главное,что и в первом и во втором случае всё равно приходится анализировать ВСЮ 30-ку.Что там,что тут.Сделать,как я предлагал две колонки,одну для 30-ки и тут же для триады.Систему начисления очков для каждой колонки сделать отдельным.Рейтинги по одной,по второй и суммарный.Вот и получится биатлонные шахматы.
gavian76 15:44 11.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я вот,хоть убейте,чем дальше играю в триаду,тем больше хочу обьединить её в одну игру с Ягуаровским вариантом. Делать ещё две игры на скрипте-это перебор.Тем более,что готовится ещё сипл-биатлон и всё-таки я секу доведу до конца.Азартно-блефовная игра в биатлон будет кстати.Это раз,а главное,что и в первом и во втором случае всё равно приходится анализировать ВСЮ 30-ку.Что там,что тут.Сделать,как я предлагал две колонки,одну для 30-ки и тут же для триады.Систему начисления очков для каждой колонки сделать отдельным.Рейтинги по одной,по второй и суммарный.Вот и получится биатлонные шахматы.
Ни чего не понял
Но триаду лично я хочу в том виде как сейчас!
Sava 15:47 11.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Очень интересная,как по мне,идея.
yuravlas 16:09 11.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Ни чего не понял
Но триаду лично я хочу в том виде как сейчас!
Правила самой игры останутся такими же. Многие её уже приняли . ЮКК имеет ввиду , что , как в нынешней сивидате - заходишь на скрипт в игру и открываешь одну из двух нужных колонок (или они сразу же обе открываются ) и играешь хоть одну игру, хоть обе. Мне это не очень нравится , да и Толику , думаю, тоже( каждый же хочет видеть своё дитё единственным и неповторимым.). Но если это облегчит работу программиста или скрипта вцелом , то переживу. Лишь бы всё было просто и понятно и не путало игроков.
Сегун 8492 19:02 12.02.2017
yuravlas, прибавь к моему счёту баллы за Ланди.
gavian76 18:27 14.02.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот я лааапууух.
Поисключал небегущих , а добавить триаду забыл. Получилось только девять. Ну уже поздно пить боржоми. Все в равных условиях.
А у меня все 10

Цитата:
1 Лаура Далмайер
4 Мари Дорэн Абер
8 Татьяна Акимова
11 Ева Пускарчикова
17 Кайса Макаряйнен
19 Габриэла Коукалова
23 Марте Олсбю
24 Мона Брорссон
26 Вероника Виткова
30 Надежда Скардино
Уже не могу редактировать, поэтому прошу учитывать из этой пары:
23 Марте Олсбю
24 Мона Брорссон
Олсбю.
gavian76 16:00 15.02.2017
Вот как я так умудряюсь? ))) Везде в инди отличный результат, на Дивизионе даже 2-й, а тут пролетел как фанера с турбоускорителем
yuravlas 17:02 15.02.2017
Цитата:
Уже не могу редактировать, поэтому прошу учитывать из этой пары:
В правилах указано , что если из тройки взяли двоих , то учитывается первая по списку.
yuravlas 16:32 01.03.2017
Завтра стартует 7 этап Кубка мира. Многие выражали желание продолжить играть в "Триаду".
Проведём отдельный турнир на оставшиеся три этапа - всего 18 гонок. Прогнозы будут как и раньше выкладываться каждый в своей ветке, результаты я буду выкладывать в отдельной ветке. Победитель турнира пролучит приз -100 грн(или по курсу). Триады для прогноза я буду выкладывать после появления стартлистов (гонки преследования может и раньше)
1 2 3
Закрытая тема Up