Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>Euroliga.Сезон 5. 2017 Весна . ТП. КУБОК " E.L. - CUP " - 2017. Сезон 5
Serega 05:14 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вот как раз наоборот как правила у равных соперников и победа минимальная и кто ставит 1-0 или 2-1 на коне.
А если будет в игре явный фаворит как игра в том туре ЦСКА-Томь, то кто ставит одинаковые маленькие счета пролетят, а кто то может угадать большой счет.... Счет мог быть и не 4-0, а 3-0 или 2-0 и вполне угадываемый.....
ладно проехали как всегда ,нет времени и сил что либо доказывать),так как за всё время проведенное на этом сайте,я понял что чтобы что-то доказать это надо обладать какими то сверхъестественными способностями,а Юкк и Лиомарт так вообще не пробиваемые
Сергулис 05:20 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
а Юкк и Лиомарт так вообще не пробиваемые
у каждого есть ахилесава пята.
Так слон боится мышей . И охотники знают что у любого животного есть зоны в которые нужно стрелять, а не палить куда попало
Юкк 06:15 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А ты как так меня с Ольгой свел в пару сразу
Я выше выкладывал сетку как именно происходило формирование пар.Точно такая же сетка используется в биатлонных Кубках на фэнтези.
Tata 11:59 18.03.2017
У меня в кубке в 1/64 нет соперника что ль?

Vitinio2015 12:04 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение

Ну так это 1/64 а так как участников меньше 128 то очевидно те кто в рейтинге сейчас в лидерах как сеянные проходят дальше
gavian76 12:12 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Ты бы не сказал я и не заметил... У меня то тоже нетути
Юкк 13:16 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Потому шо вы крутые!
Tata 13:28 18.03.2017
Цитата:
С выходом в 1/32
gavian76 14:25 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Потому шо вы крутые!

Я так высоко случайно затесался))) Но удачно перед кубком прям)))
gavian76 14:39 18.03.2017
Кубок начался круто За два матча сплошь нули, за исключение совсем не многих)))
И чего мы все в никакущий Арсенал продолжаем верить, там ведь и Валеры нет а всё верим
LioMart 15:12 18.03.2017
Это просто безобразие какое-то))) я, значит туи собрался уходить с сайта да и в турнире участвовал дабы как ради того, чтобы не попасть в какой-либо Кубок и тут мне на почту прилетает, что меня вписали в какую то сетку какого-то Куька
gavian76 15:24 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это просто безобразие какое-то))) я, значит туи собрался уходить с сайта да и в турнире участвовал дабы как ради того, чтобы не попасть в какой-либо Кубок и тут мне на почту прилетает, что меня вписали в какую то сетку какого-то Куька
Так не играй, какие проблемы?
LioMart 15:32 18.03.2017
Цитата:
Так не играй, какие проблемы?
Сам я в него и не планировал лезть в этот раз Но когда меня уже куда-то запихали, то не могу я просто взять и уйти. Характер у меня такой. Слишком ответственный.
gavian76 15:36 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Слишком ответственный.
Вот это понимаю, сам такой...)))
Bars 20:41 18.03.2017
Ситуация анекдотическая,если б не хотелось плакать.Да жребий слеп и людей бессовестных полно,и здесь таких 6 пар.Но для тех,кто честно сделал прогнозы и не попал на таких пройдох,а попал на более сильного соперника от этого не легче.
В свете такой ситуации на мой взгляд было бы разумно эти самые 6 мест отдать "лакилузерам"-игрокам,которые проиграли свои матчи,но набрали бОльшее кол-во очков.
И сказки про уже сформированную сетку рассказывать не надо,все делается легким движением руки.
gavian76 21:17 18.03.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ситуация анекдотическая,если б не хотелось плакать.Да жребий слеп и людей бессовестных полно,и здесь таких 6 пар.Но для тех,кто честно сделал прогнозы и не попал на таких пройдох,а попал на более сильного соперника от этого не легче.
В свете такой ситуации на мой взгляд было бы разумно эти самые 6 мест отдать "лакилузерам"-игрокам,которые проиграли свои матчи,но набрали бОльшее кол-во очков.
И сказки про уже сформированную сетку рассказывать не надо,все делается легким движением руки.
А если и так не повезёт сделать лаки-лакилузера.
Я не раз вылетал после первого раунда и чего? Сыграно пол матча а уже почву к отступлению готовишь)))
На то и кубок, что кому то везёт больше кому то меньше, а что бы получать соперника попроще надо было отборочные матчи лучше прогнозить)))
Bars 23:12 18.03.2017
gavian76, а я персонально здесь с какой стороны?я прогнозы сделал.выиграю-не выиграю то дело второе.вопрос ведь глобальнее ставится.а если дело лично во мне то я могу ставки на завтра удалить.и тоже-легким движением руки.
Юкк 04:40 19.03.2017
Цитата:
Ты знаешь,я смотрел на сетку и прогульщиков и плакал.Жалко сильных прогнозистов и ответственных,которых свёл жребий в пары.А кто-то из-за прогульщиков может без боя пройти почти до 1/8 финала. Конечно это не справедливо.

Я про сетку ничего никогда и не говорил.Сетка набирается руками.Я хоть бабу Ягу могу туда всавить.
Юкк 04:46 19.03.2017
Цитата:
эти самые 6 мест отдать "лакилузерам"
Только почему именно 6? Если прогнозы не поставило почти 40 человек из 120? Правда там с десяток уже бросили играть вообще,но то такэ.
Olga_B 04:51 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Только почему именно 6?
Я думаю, речь идет о парах, где оба не поставили, а один все-таки проходит дальше. Это действительно несправедливо. Зачем, если людям неинтересно?
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up