Да,если с россиянами не все так плохо получилось(кроме Малышко если кто брал),а вот украинские мальчики нас вогнали,похоже всех,в жуткую клоаку в Кругосветке.Семенов настрелял на 10 промахов,наравне с Ландертингером,и в 10 десятке разместился.Похоже еще пара таких гонок и кругосветку можно сворачивать.
Да,если с россиянами не все так плохо получилось(кроме Малышко если кто брал),а вот украинские мальчики нас вогнали,похоже всех,в жуткую клоаку в Кругосветке.Семенов настрелял на 10 промахов,наравне с Ландертингером,и в 10 десятке разместился.Похоже еще пара таких гонок и кругосветку можно сворачивать.
Да, уж.
Не ожидал от братьев-славян такой подставы.
Я ещё Семёнова в последний момент в 2*2 поставил.
Как, на пальцах? Всего два человека - посмотри внимательно, либо ты имена поменял местами, либо очки не те отнял.
Мне надо было 155 отнять, а ему - 194.
Francesko T, повторяю-я не собираюсь ломать голову над ребусами и угадывать о какой даже игре идет речь.Я и так в запарке -стараюсь вручную просчитать быстрее,чем автоматика.
Напомню-претензии принимаются только по реальным ошибкам/опискам ведущего.А иди туда-не знаю куда,это в сказку.