НАПОМИНАЮ! АДМИН И МОДЕРЫ НЕ МОГУ РУКАМИ ФОРМИРОВАТЬ КОМАНДЫ КАК В ДРУГИХ ТУРНИРАХ.ТУТ ВСЕ АВТОМАТИЧЕСКИ.ПОЭТОМУ КАПИТАНЫ И ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКОЙ !ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД" В САМОЙ ИГРЕ.БОЛЕЕ ПОДРОБНО В ЭТОЙ ТЕМЕ В ПЕРВЫХ ПОСТА.ЕСЛИ ЧТО НЕПОНЯТНО-СПРАШИВАЙТЕ ТУТ.А В ЭТОЙ ТЕМЕ ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДОГОВОРОСПОСОБНОСТЬ.
В кнопке "Команда" есть выпадающий список,состоящий из трех кнопок.Сейчас поступили жалобы,что в планшетах и в Опере эти кнопки не выпадают и стало быть их не видно,а значит нет возможности сформировать команды.В течении 30 минутэто будет устранено и кнопки появятся как отдельные.
Olga, Ольга, приветствую!Если ваша команда сохранится, то нам ГВАРдЕЙЦАМ придется начинать обсуждение уже сегодня. ну просто вечер заканчивается как праздник!!!
Привіт всім любителям біатлону!
Юточка,Наталька і Даша,будете команду створювати?
Приветик!)))) я очень рад, что именно ты играешь и собираешь команду. Надеюсь, что ты измотаешь мужа, и Бродяги дадут где- то слабинку а если серьезно, то команды собираются суперовские!
День добрый! ...привет всем! ))
Смотрю сборы в полном разгаре )))
...ну что же, сыграем!
Денис, привет! В прошлом сезоне, я помню, ты был очень занят и в сезон въехал на дефиците времени. А аот в прошлых сезонах ты начинал как а этом и твоя команда показывала крутые результаты. Ну что ж, поборемся и с тобой, как раньше, сто лет тому назад, как говорила Тартилла!))) очень рад тебя видеть))
Команда: ~TopUkraine~ ,готовится к выходу на старт ,и приглашения высланы прошлогоднему боевому составу.Ждем подтверждения от участников сезона 2015-2016г