Привет всем.Переезд нам был просто необходим,потому что я не хочу допустить повторения прошлого года,когда наши старые хостеры специально во время 1 и 2-го этапа отключали сайт,якобы из-за большой нагрузки и люди не могли ставить прогнозы он-лайн или они у них пропадали.Из-за этого у нас в прошлом году ушло (бросили играть) довольно много людей.Старые хостеры таким образом нагибали меня на более дорогой хостинг.И вот днями мы уже видели начало этого продолжения А после начала биатлона это бы было постоянно.Поэтому мы и переехали на отдельный VPS сервер.Специально выделенный для нашего сайта.Но переезд может занимать до 72 часов.Вернее не переезд(он уже осуществлен) а теперь все зависит от ваших провайдером,когда они у себя сменят дпски.У некоторых уже поменяли,у некоторых ещё нет.Так что,я бы советовал Ягуару перенести старт на пару дней.Ничего в этом страшного нет.А я за это время постараюсь исправить косяк с 3-х значными счетами.
Так что,я бы советовал Ягуару перенести старт на пару дней.Ничего в этом страшного нет.А я за это время постараюсь исправить косяк с 3-х значными счетами.
Анатолий,а может быть пробничек все же сделаем неофициальный и в эти выходные.Просто пусть это будет тренировка.Да и прогнозы на сегодня и ночь завтра уже сделаны,где предполагался счет больше 100 просто были поставлены максимальные 99.Но хотелось бы посмотреть как сыграют исходы и разницы в мячах,а за одно проверим и работу скрипта в Кубке.Но я повторюсь,это неофициальная,товарищеская встреча.
Анатолий,а может быть пробничек все же сделаем неофициальный и в эти выходные.Просто пусть это будет тренировка.Да и прогнозы на сегодня и ночь завтра уже сделаны,где предполагался счет больше 100 просто были поставлены максимальные 99.Но хотелось бы посмотреть как сыграют исходы и разницы в мячах,а за одно проверим и работу скрипта в Кубке.Но я повторюсь,это неофициальная,товарищеская встреча.
Хорошо. Попробую еще раз набрать сетку.
1. Дело в том, что подано 37 заявок. Для 1/16 надо 32, а для 1/64 - играют между собой только 10 человек, а 27 проходят транзитом, но прогнозы подают для рейтинга.
Так вот программист ввел для этого вот эти прочерки и все было нормально, сетка на 1/32 была сформирована, наверно ее многие видели. Но после переезда в ней осталось только 5 реальных пар.
2. Сделать сетку на 32 участника, значит кого-то обидеть (пятерых надо исключить), опять на 1/32 с прочерками, не знаю, может опять глюканет.
3. Буду что-то думать и пробовать 1 раунд кубка на 12-13 ноября (пока без НБА). Следите, может получится.
Блин, я на прошлые матчи ставил - полтора часа убил... Опять талмуды доставать надобно.
Я думаю,что сделай ты любой прогноз и ты уже в 1/16.Дабы с тобой(впрочем как и у многих)я не вижу спаринг-партнеров.А вот уже в следующей стадии талмуды можно достать.
[B][COLOR="Navy"]Сетка на кубок составлена. Играем по настоящему, все идет в зачет, матчи на 1 раунд внесены. Трехзначные цифры в прогнозах принимаются.
Так еще ж надо вспомнить, ху из ху в этих еврочемпионатах, лет пять уже не держу руку на пульсе.
За пять лет эти ху из ху совсем другие стали. Одни стали "ху так ху" и набрали ощутимый вес в своих Евролигах. Другие совсем "ухухунькались", что о них не видно и не слышно. И только единицы то есть "ху за ху" как были в элите Европейского баскетбола, таки остались...