Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
АРХИВ>ТП Квалификация ЛЧ 2016-2017 (Обсуждения)
yuravlas 09:47 25.06.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
А чего ты считаешь, что это тест. Это просто новый турнир.
Мы еще не знаем сколько прогнозов наберется в первом туре.
По этому думать о тех кто когда-то присоединится рановато.
Но это пака не турнир , а проект турнира Уже на первый тур я видел около двух десятков прогнозов. И уверен , что если игроки через пару недель приедут с морей или из командировки , или из-за бугра и поймут что ( благодаря коэффициентам) они почти ничего непотеряли , то будут подключаться к игре. Кроме того , сейчас на сайт пришло много новых людей именно футболёрской направленности , которые в прошлых турнирах не игралии следовательно в рейтинг не попадут. А некоторые придут только в начале сентября и с удивлением обнаружат , что они входят в ТОП-22 и им достаточно просто подать заявку и они уже в групповом раунде. Я просто пытаюсь стать на место многих игроков , многим из которых летом не до футбола. Ну не отменять же поездку например с семьёй на море из-за того , чтобы принять участие в турнире. А вот коэффициенты дадут возможность даже в случае пропуска какого-то шаблона не выпасть из борьбы. Насколько- это ещё предстоит выяснить , поэтому я и рассматриваю эту игру , как пробничек , чтобы потом можно было подкорректировать , если всплывут косяки.Я не играю в турнирах на других сайтах(почти). Если кто-то может сказать , где есть что-то подобное , дайте ссылку , попытаюсь изучить их правила и может быть проанализировать уже сыгранные турниры. Может почерпну чего-то полезное.
karhu 09:48 25.06.2016
yuravlas , идея хорошая . В любом случае , игра с коэффициентами добавит турниру интерес.
yuravlas 10:02 25.06.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
С десяток новых участников (дивизионеров) подключится обязательно. Думаю , что цифра даже занижена ...
За дивизионеров я спокоен, им не нужно обьяснять , кто такие , Лланнели , Дюделанж или Экранас. Но ты же учитывай , что сайт биатлонный и некоторые местные завсегдатаи и завсегдатайши только осваивают футбол. Их интересы мы тоже обязаны учитывать.
Yaguar 10:18 25.06.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
За дивизионеров я спокоен, им не нужно обьяснять , кто такие , Лланнели , Дюделанж или Экранас. Но ты же учитывай , что сайт биатлонный и некоторые местные завсегдатаи и завсегдатайши только осваивают футбол. Их интересы мы тоже обязаны учитывать.
yuravlas, мне кажется, что ты немного отстаешь от реалий.
Сайт-то давно уже не чисто биатлонный.
Сейчас ЧЕ прогнозирует 130 человек. А до старта этого турнира еще 3 дня и многие ждут что скажут буки.
Цыплят по осени считают. Дождемся дедлайна.
А когда такие турнире будут на скрипте, вот тогда и надо посмотреть.
Yaguar 10:23 25.06.2016
И вот доказательство, что народ не дремлет.

yuravlas 10:24 25.06.2016
Цитата:
Сайт-то давно уже не чисто биатлонный.
А я и не утверждаю , что сайт чисто биатлонный. Я только говорю , что и биатлонисты здесь ещё остались и некоторые из них пытаются приобщиться и к другим видам спорта
Ладно. Завтра красненький вернётся с морей , послушаем , что он скажет. Ну и другие надеюся подключатся к обсуждению.
Yaguar 10:30 25.06.2016
Цитата:
Ладно. Завтра красненький вернётся с морей , послушаем , что он скажет.
Да красненький уже здесь.
Юкк 10:34 25.06.2016
Цитата:
Да красненький уже здесь.
Уже тут. На удивление тут довольно шустрый интернет. Сейчас буду читать.
Yaguar 10:35 25.06.2016
Цитата:
Я не играю в турнирах на других сайтах(почти). Если кто-то может сказать , где есть что-то подобное , дайте ссылку , попытаюсь изучить их правила и может быть проанализировать уже сыгранные турниры. Может почерпну чего-то полезное.
Да ведь в предстоящем турнире нет ни чего нового. Система начисления очков отличающаяся от стандартных, да и только. А так заполняй шаблон и усё.
LioMart 10:37 25.06.2016
Цитата:
Но ты же учитывай , что сайт биатлонный и некоторые местные завсегдатаи
отсутвие текущее твоих проклятущих коэффициентов на практике совершенно не мешает желающим присоединяться к турниру. И эти мерзопакостные коэффициенты не помогут, потому что в любой ситуации будут те, кому эти турниры неинтересны, либо те, у кого таких турниров уже много и ещё один вешать на себя не хочется.
yuravlas 10:39 25.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Уже тут. На удивление тут довольно шустрый интернет.
И вот это шоб в ящике посидеть стоило ехать на море ? Марш к медузам
Yaguar 10:41 25.06.2016
Цитата:
А он на плотике.
LioMart 10:45 25.06.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
отсутвие текущее твоих проклятущих коэффициентов на практике совершенно не мешает желающим присоединяться к турниру. И эти мерзопакостные коэффициенты не помогут, потому что в любой ситуации будут те, кому эти турниры неинтересны, либо те, у кого таких турниров уже много и ещё один вешать на себя не хочется.
зато это ж сколько работы статистикам высчитывать по 150 прогнозов в сутки минимум с кучей разных коэффициентов.
И это ж какой широченный и необъятный простор для ошибок, как в ручном режиме, так и для автоматики.
Юкк 10:52 25.06.2016
Цитата:
Медуз нету. На берегу сильно жарко. я на сквозняке, в тени силе остужаюсь
yuravlas 10:53 25.06.2016
Цитата:
На берегу сильно жарко.
А в воду зайти не пробовал ?
Юкк 11:05 25.06.2016
Что касаемо правил турнира, то об этом позже. Я вот сейчас сижу, думаю и до конца не могу себе представить как это все будет выглядеть в организационном и информационном плане. Ну, после квалификации наступает групповой турнир, люди идут играть на скрипт, как и сейчас на копа Америки и евро. Там получается свой турнир, со свои рейтингом, а тут отдельно свой? Плюс на форуме открываем тему формирования команд как раньше жди лиги чемпионов, но получится путаница для какого это турнира. А если кто- то захочет играть только на скрипте, а мы его насильно поженем? Или же отказываться от традиционной игры на скрипте? Но тогда у нас буду играть только 32 человека, а что делать остальным? Тут надо в первую очередь сейчас подумать об организации этого всего, а уже потом выстраивать правила. Я вот даже и не знаю, как из этого всего( плюс и виртуальная лига бомбардиров ) слепить что- то одно целостное.
Юкк 11:08 25.06.2016
Цитата:
А в воду зайти не пробовал ?
Я только из воды. И так сидел там час, как бегемот, только ноздри торчали. Вода градусов 30 наверное. Я вот разделся на сквозняке, налил сухого красного разбавленного на 50% водой, и сижу вот Думу думаю над твоим предложением.
LioMart 11:09 25.06.2016
Юкк, не надо всё лепить в одну кучу.
Юкк 11:13 25.06.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, не надо всё лепить в одну кучу.
Тогда у нас получится пять непонятных куч
Yaguar 11:24 25.06.2016
Цитата:
Что касаемо правил турнира, то об этом позже. Я вот сейчас сижу, думаю и до конца не могу себе представить как это все будет выглядеть в организационном и информационном плане. Ну, после квалификации наступает групповой турнир, люди идут играть на скрипт, как и сейчас на копа Америки и евро. Там получается свой турнир, со свои рейтингом, а тут отдельно свой? Плюс на форуме открываем тему формирования команд как раньше жди лиги чемпионов, но получится путаница для какого это турнира. А если кто- то захочет играть только на скрипте, а мы его насильно поженем? Или же отказываться от традиционной игры на скрипте? Но тогда у нас буду играть только 32 человека, а что делать остальным? Тут надо в первую очередь сейчас подумать об организации этого всего, а уже потом выстраивать правила. Я вот даже и не знаю, как из этого всего( плюс и виртуальная лига бомбардиров ) слепить что- то одно целостное.
Да, наверное там точно жарко.
Все что было раньше это личные и командные турниры.
А здесь кубок.
Как в теннисе у нас, марафон и бантики.
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up