Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Copa América - 2016>ТП. " КУБОК С КЭПКОЙ". ОБСУЖДЕНИЕ...
Юкк 16:45 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
2017-скудный год на турниры.Так что КАН играть будут многие.
Тем более,что в 2006 году я смотрел КАН именно в месте его проведения.В Египте,в "санатории" МВД Египта,в отеле Хост Марк 2.)) Вместе с пузатыми египетскими генералами)).У меня ещё куча флагов и сувениров осталось с тех пор.Эх,было славное время.))
Ответ
Юкк 16:46 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
ежели стая не будет против
Всеми руками-за!
Ответ
Bars 16:47 15.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня ещё куча флагов и сувениров осталось с тех пор.
Я правильно пойнял намёк-шо призовой фонд у нас уже есть?))
Ответ
Юха Мието 16:54 15.05.2016
Цитата:
2017-скудный год на турниры.Так что КАН играть будут многие.
Это к тому что Тайгер с Барсом и без того сделают соревнований?) Согласен.
Ответ
Юкк 17:41 15.05.2016
Цитата:
Я правильно пойнял намёк-шо призовой фонд у нас уже есть?))
Не-ее.Я другое придумаю.)) Жука-скоробея,например.Или настоящий камень из пирамиды Хеопса.Я их аж 4 штуки стырил из-под носа охраны.)) За оригинальность ручаюсь.(если жена позволит,конечно))
Ответ
Юкк 07:09 16.05.2016
Имел утром разговор с Барсом по поводу Кубка Америки.Мы пришли к мнению,что играть два футбольных турнира практически одновременно и по одним правилам не есть очень уж интересно.Но,увы,скрипт написан под одинаковую систему начисления очков,то есть так,как мы играли в Евролиге. Но дело в том,что у нас много турниров по футболу играются по уже привычным РАЗНЫМ правилам и никто не знает,какие правила мы придумаем на сл.год.Например,тот же Тайгер в Евролиге хочет уже менять систему начисления,а значит надо сделать так,чтобы ВСЕ поголовно системы начислений могли регулироваться из админки,в том числе и на дяди Мишину Лигу Европы( П1П2),а также 1х2.Буду разговаривать с Максом,чтобы успеть до Кубка Америки.А пока напомню правила,по которым мы играли в прошлом году в Чили.

Прогнозируются все игры турнира

Начисление баллов:
-точно угаданный счет +3
-угаданный исход +1
РАЗНИЦА МЯЧЕЙ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.

В плейофф учитывается ВСЁ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ (основное и дополнительное).Если будет серия пенальти,то она не считается.Дополнительных баллов за угаданного победителя в парах плей-офф не будет.

Правила командного турнира "Кэпка Армении-2015"

1.Турнир проходит по олимпийской системе-проигравшие с вещами на вылет)

2.Состав команд-3 человека (независимо от рейтинга).Дедлайн добровольного формирование команд-первый матч 3 тура,после этого команды формируются в добровольно-принудительном порядке.

3.Состав матчей на турнир:
-четвертьфиналы-6 матчей 3-го тура.
-полуфиналы-матчи 1/4 финала
-финал-матчи 1\2 финала и за призы.

4.Подсчет очков-так же,как в личной турнире 3-1,но в плей-офф прогнозируется ВСЁ игровое время.

5.Условная жеребьевка.
По итогам 2-х туров согласно таблице Юравласа определяется лидер каждой команды и команде присваивается соответствующий рейтинговый номер от 1 до 7.

6.Состав пар.
Команда,имеющая в своих рядах лидера турнира,от игр 1/4 финала освобождается.
Остальные пары играют так:
2-7,3-6,4-5.
Полуфиналы:
1 против 4-5
2-7 против 3-6.
В случае равенства очков далее проходит команда,имеющая больше точных угаданных счетов,при равенстве этого показателя далее проходят обе команды.
При равенстве этих показателей в финале победителем будет объявлена команда,спрогнозировавшая больше точных счетов на протяжении всего турнира http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...6&postcount=90

А командный турнир можно провести и на форуме,как мы сейчас проводим кубок по хоккею.
Ответ
Сергулис 07:15 16.05.2016
Я правильно понял что всего 7 команд по 3 человека?

А если будет больше команд? То кто выше по результатам или кто раньше сформировался? И тогда силком команды организовывать не будем?
Ответ
LioMart 07:16 16.05.2016
Плохо, очень плохо, ибо я ровным счётом ничего не понял в представленном регламенте.
Ответ
Сергулис 07:20 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Плохо, очень плохо, ибо я ровным счётом ничего не понял в представленном регламенте.

А ты зайди в тот год - так понятней будет

http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=221
Ответ
LioMart 07:23 16.05.2016
Сергулис, боюсь, что не будет.
После двух экзаменов да ещё и на разных иностранных языках я слегка в отпаде
Ответ
Bars 07:26 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я правильно понял что всего 8 команд по 3 человека?
Не совсем.Юкк просто скопировал регламент предыдущего турнира,когда физруков в команды впихивали насильно,ибо сами организоваться эти лентяи не шмагли.
В этом году такого не будет.Сохранится состав команды 3 человека,и на этом всё.Сколько команд сформируете-столько их и будет.Никто не будет тратить свое время чтобы куда-то впихнуть очередного лентяя.
Поскольку команд было мало,то Командный турнир проводили в форме Кубка.В этом году есть достаточно времени для формирования,и командный турнир будет проходить стандартно по накопительной системе.А если будет возможность для Кубка-то это будет изюминкой,как сейчас в хоккейном турнире.
И начисление очков будет 5-3-2,потому что скрипт переписать не успеют ввиду загруженности Макса.
Несколько позже будет выложен полный и скоррективанный регламент на Кэпку Армэнии-2,с учемом пожеланий трудящихся.....или без этого учета))
Ответ
Bars 07:27 16.05.2016
LioMart, Саня главное в нашем деле не бздеть раньше срока))Вот когда выложим регламент-тогда пожалуйства и от души))
Ответ
Сергулис 07:29 16.05.2016
Цитата:
Таким образом на сей день имеем такие команды

Ахимсы-Сергулис,Юкк,Сейнер
Ахимсы? Вы как? Возрождаемся?
Ответ
Сергулис 07:31 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, боюсь, что не будет.
После двух экзаменов да ещё и на разных иностранных языках я слегка в отпаде
Так еще до старта 3 недели - можно успеть 3-4 языка выучить
Ответ
Юкк 07:35 16.05.2016
Цитата:
И начисление очков будет 5-3-2,потому что скрипт переписать не успеют ввиду загруженности Макса.
Я хочу успеть и мы должны успеть.Ведь прошлогодние правила новы и интересны.Особенно для новичков.

Начисление баллов:
-точно угаданный счет +3
-угаданный исход +1
РАЗНИЦА МЯЧЕЙ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.

В плейофф учитывается ВСЁ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ (основное и дополнительное).Если будет серия пенальти,то она не считается.Дополнительных баллов за угаданного победителя в парах плей-офф не будет.
Ответ
Bars 07:35 16.05.2016
Цитата:
Так еще до старта 3 недели - можно успеть 3-4 языка выучить
И с десяток в плен взять
Ответ
Bars 07:36 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дополнительных баллов за угаданного победителя в парах плей-офф не будет.
Сергулис повесится
Ответ
Юкк 07:39 16.05.2016
Сейчас буду набирать матчи на Кепку Армении.
Ответ
Юкк 07:41 16.05.2016
Цитата:
Ахимсы? Вы как? Возрождаемся?
Я за. Думаю,что и Сейнер будет играть. Преимущество в том,что мы с тобой почти всегда в он-лайне,а Сейнер по телефону.Так что пропусков не будет.

А что такое значило у нас Ахимсы и кто его придумал?
Ответ
Юкк 07:43 16.05.2016
Уже нашел в википедии

Ахи́мса (гудж. અહિંસા, санскр. अहिंसा, ahiṃsā IAST) — поведение и образ действий, при которых первым требованием является ненанесение вреда — ненасилие. Ахимса определяется как поведение, ведущее к уменьшению зла в мире, направленное против самого зла, а не против людей его творящих (отсутствие ненависти).

Ахимса, непричинение вреда, состоит в неубиении, ненасилии, непричинении вреда всему живому (людям, животным, растениям) никогда и никаким образом — ни мыслью, ни словом, ни делом.
=======

Кто ж мог придумать такое,кроме Сейнера.
Ответ
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up