Ну,и сколько мне событий в карусель надо ставить два,три,четыре?
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Юра, там же пример написан!
Я пример по фишкам написал,так сколько раз одно и тоже переспрашивали? Так там всего два поля были и три пункта правил.Короче,мне пока вообще ничего не понятно.Думаю,что не мне одному.
Не успеваю за вами чистить.Все ваши разговоры в теме обсуждений. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19235&page=2
Хорошо,что я еще их переношу,а не удаляю.Следующие,появившиеся здесь сообщения буду просто удалять.
Друзья!Я же нормально попросил вести все обсуждения и задавать вопросы в теме "Вопросы и обсуждения турнира"!Если в течении часа сообщения не будут перенесены, то они будут удалены!
Сергулис,вот пример для подачи.А теперь представь,что ты никогда не играл и видишь такое впервые.Твои действия? Я тебе для помощи выделю то,что мне непонятно
ПРИМЕР ПОДАЧИ СТАВКИ: #959 Теннис.АТР.Рим.
12/05 18:00 Бердых Томаш - Гоффин Давид - меньше(22.5) Ординар. Коэфф. 1.92
-------------------------------------------------- #8 Баскетбол. NВА
12/05 03:05 Торонто - Маями - фора 1(-4.5) Ординар. Коэфф. 1.87
-------------------------------------------------- #897 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12/05 16:15 Чехия - Норвегия - победа 1 - 1.33 #898 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12/05 16:15 США - Франция - победа 1 - 1.23 #899 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12:05 16:15 Россия - Дания - Дания больше(1.5) 1.93 Экспресс. Коэфф. 3.15
Это я к тому,что надо или пояснять все в отдельной теме "навигация по игре" или что-то типо того,как я разжёвывал все турниры со скриншотами и всяческими описаниями,беря за основу,что по этим описаниям будут пытаться играть дебилы. или же писать,что игра только для вумных.Но так как вумных у нас на сайте только пятеро(я в это число не вхожу),то при таком описании игра не будет массовой.
Одиночной называется ставка, сделанная на один выбор (победа команды, автор гола, двойной шанс и т.д.) в одном событии. Чтобы выиграть ставку, нужно, чтобы выбор совпал с результатом.
Например: ставка 10 Евро сделана на победу команды, и такому выбору присвоен коэффициент 2.50 (дробный вариант: 6/4 – коэффициент чистого выигрыша). Если выбор совпадет с результатом (команда выиграет) выплата подсчитывается следующим образом:
€10 х 2.50 (6/4) = €25. Чистый выигрыш за вычетом суммы ставки составит €15.
Последняя редакция: 20.11.13
9.3. Экспресс
Экспресс – это ставка на два и более выбора в разных событиях. Чтобы выиграть ставку, нужно чтобы все выборы совпали с результатами. В дальнейшем, наряду с выражениями: экспресс на два, три и более выборов, будут также использоваться слова «двойник», «тройник» и т.д.
Экспресс на победу/место (E/W) состоит из 2-х экспрессов на двух и более участников соревнования: первый экспресс делается на то, что все участники победят, а второй - что все участники займут место не ниже определенного. Каждый из экспрессов рассчитывается отдельно, а выплата по ставке экспресс на победу/место (E/W) равна сумме выплат по каждому из входящих экспрессов. Условия конкретной ставки на победу/место зависят от количества участников, а для ставок на отдалённые и спортивные события коэффициенты на место становятся известными в момент их размещения.
Примеры экспрессов:
1) €10 поставлено на «тройник», коэффициенты по входящим в «тройник» выборам: 1.50, 2.00, 2.60. Ставка рассчитывается следующим образом:
€10 x 1.50 х 2.00 х 2.60 = €78.00
Выплата по этой ставке, при условии, что все выборы совпали с результатами, составит €78, а чистый выигрыш, за вычетом €10 суммы ставки, равен €68.00.
2) €2 поставлено на «пятерик» с коэффициентами 2.00, 1.80, 1.60, 2.00, 1.25. Расчет будет таким:
€2 x 2.00 х 1.80 х 1.60 х 2.00 х 1.25 = €28.80
Выплата по этой ставке, при условии, что все выборы выиграли, составит €28.80, а чистый выигрыш, за вычетом €2 суммы ставки, равен €26.80.
от 2 до 4.
Как сам зхахочешь!
Чем больше событий (4) тем больше коэффициент, но и риск что пролетишь если хотя бы 1 событие из 4 не сыграет.
2 наоборот - меньше коэффициент, но и меньший риск проиграть...
Что такое коэффициент.Как он высчитывается,зачем он нужен,почему чем больше коэффициент,тем риск больше,что изменится если я поставлю 2 события,три или четыре.И почему,если изменится,а если не изменится,то почему не изменится.)))В следующей новой игре я вам с Тайгером точно так же доступно все по игре обьясню.Можете не сомневаться.И по изменениям в фишках тоже.
Сергулис,вот пример для подачи.А теперь представь,что ты никогда не играл и видишь такое впервые.Твои действия? Я тебе для помощи выделю то,что мне непонятно
ПРИМЕР ПОДАЧИ СТАВКИ: #959 Теннис.АТР.Рим.
12/05 18:00 Бердых Томаш - Гоффин Давид - меньше(22.5) Ординар. Коэфф. 1.92
-------------------------------------------------- #8 Баскетбол. NВА
12/05 03:05 Торонто - Маями - фора 1(-4.5) Ординар. Коэфф. 1.87
-------------------------------------------------- #897 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12/05 16:15 Чехия - Норвегия - победа 1 - 1.33 #898 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12/05 16:15 США - Франция - победа 1 - 1.23 #899 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12:05 16:15 Россия - Дания - Дания больше(1.5) 1.93 Экспресс. Коэфф. 3.15
Это я к тому,что надо или пояснять все в отдельной теме "навигация по игре" или что-то типо того,как я разжёвывал все турниры со скриншотами и всяческими описаниями,беря за основу,что по этим описаниям будут пытаться играть дебилы. или же писать,что игра только для вумных.Но так как вумных у нас на сайте только пятеро(я в это число не вхожу),то при таком описании игра не будет массовой.
Юкк, для "вумных" в регламенте написан пунк, что все участники должны ознакомится с правилами и условиями приема ставок букмекерской конторы Париматч!Там же есть ссылка, перейдя по которой ты найдешь ответы на свои вопросы! Но мы же не читатели, мы писатели, так ты кажись говоришь)))
Я на Буках никогда в жизни не играл. Турнир и в целом регламент Тайгера понравился. Буду участвовать с удовольствием.
ПС: Если кому что-то не понятно в циферках, то Тайгер прописал отдельным пунктом:
3.Каждый участник должен ознакомится с правилами и условиями приема ставок букмекерской конторы Париматч! http://about.parimatch.com/ru/rules
Иными словами, Буки уже всё детально разжевали до него, зачем ему повторяться? Лентяи вы)))
Юкк, у меня просто не открывается сайт, я бы принскрин от туда сделал...
Я не прикалываюсь,просто возьмем пример.Я уверен,что у нас на сайте человек 5 точно знают нотную грамоту,заканчивали муз.школу и знают,хоть немного сольфеджио.В состоянии отличить скрипичный ключ от басового и т.д.Допустим,я придумал игру и даю задание "назовите особенности четырехголосного изложения VII7-аккорда с его обращениями". Тебе понятно будет? Аесли непонятно,то я тебе скрин вышлю.
Юкк, для "вумных" в регламенте написан пунк, что все участники должны ознакомится с правилами и условиями приема ставок букмекерской конторы Париматч!Там же есть ссылка, перейдя по которой ты найдешь ответы на свои вопросы! Но мы же не читатели, мы писатели, так ты кажись говоришь)))
Я другим сайтам не верю,и обучаться на других сайтах отказываюсь))