Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ" Коммерческий.Турнир (Tajger)>"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ": вопросы и обсуждение!
Tajger 08:07 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
На каком сайте7 Нашем или пари Матч?
На нашем конечно!

Цитата:
И ставки делать реальные на сайте пари Матч? Или по их линии у нас на форуме?
По их линии у нас на форуме!
Ответ
Юкк 08:08 12.05.2016
Цитата:
Экспресс - несколько от 2 до 4
Ну,и сколько мне событий в карусель надо ставить два,три,четыре?
Цитата:
Юра, там же пример написан!
Я пример по фишкам написал,так сколько раз одно и тоже переспрашивали? Так там всего два поля были и три пункта правил.Короче,мне пока вообще ничего не понятно.Думаю,что не мне одному.
Ответ
Сергулис 08:08 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
https://www.parimatch.com/
Регистрация там нужна?
У меня тоже не открывается ((

По майскоре украинскую версию скинули у меня открылась, кто-нибудь скинет по Париматч другую ссылку?
Ответ
Сергулис 08:09 12.05.2016
Цитата:
По их линии у нас на форуме!
А финальные где? Зачем 500 фишек? Или это грубо говоря ограничение и в рамках их ты уже можешь ставить разные суммы в пределах 500?
Ответ
Сергулис 08:12 12.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну,и сколько мне событий в карусель надо ставить два,три,четыре?
от 2 до 4.
Как сам зхахочешь!
Чем больше событий (4) тем больше коэффициент, но и риск что пролетишь если хотя бы 1 событие из 4 не сыграет.

2 наоборот - меньше коэффициент, но и меньший риск проиграть...
Ответ
Дядя Миша 08:12 12.05.2016
Не успеваю за вами чистить.Все ваши разговоры в теме обсуждений.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19235&page=2
Хорошо,что я еще их переношу,а не удаляю.Следующие,появившиеся здесь сообщения буду просто удалять.
Ответ
Сергулис 08:13 12.05.2016
Цитата:
от 2 до 4.
Как сам зхахочешь!
Чем больше событий (4) тем больше коэффициент, но и риск что пролетишь если хотя бы 1 событие из 4 не сыграет.

Не, это я условно...
Может экспресс из 2 события может быть больше чем из 10
3,5*3,1 - 10 раз по 1,01
10,85-10,10
Ответ
Tajger 08:16 12.05.2016
Друзья!Я же нормально попросил вести все обсуждения и задавать вопросы в теме "Вопросы и обсуждения турнира"!Если в течении часа сообщения не будут перенесены, то они будут удалены!
Ответ
Юкк 08:16 12.05.2016
Сергулис,вот пример для подачи.А теперь представь,что ты никогда не играл и видишь такое впервые.Твои действия? Я тебе для помощи выделю то,что мне непонятно

ПРИМЕР ПОДАЧИ СТАВКИ:
#959 Теннис.АТР.Рим.
12/05 18:00 Бердых Томаш - Гоффин Давид - меньше(22.5)
Ординар. Коэфф. 1.92
--------------------------------------------------
#8 Баскетбол. NВА
12/05 03:05 Торонто - Маями - фора 1(-4.5)
Ординар. Коэфф. 1.87
#897 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12/05 16:15 Чехия - Норвегия - победа 1 - 1.33
#898 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12/05 16:15 США - Франция - победа 1 - 1.23
#899 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12:05 16:15 Россия - Дания - Дания больше(1.5) 1.93
Экспресс. Коэфф. 3.15

Это я к тому,что надо или пояснять все в отдельной теме "навигация по игре" или что-то типо того,как я разжёвывал все турниры со скриншотами и всяческими описаниями,беря за основу,что по этим описаниям будут пытаться играть дебилы. или же писать,что игра только для вумных.Но так как вумных у нас на сайте только пятеро(я в это число не вхожу),то при таком описании игра не будет массовой.
Ответ
Сергулис 08:19 12.05.2016
Цитата:
Сперва зайди по ссылке на сайт Пари Матч и многие вопросы отпадут!

Цитата:
Экспресс. Коэфф. 3.15
я тебе рассписал - умножение трех одинарных коэффициентов

Цитата:
как я понимаю каждой линии (событию) сайт присваивает номер

Цитата:
меньше(22.5)
какую ставку прогнозишь
Наверно что в матче их они суммарно сыграют меньше 22,5 геймов
Цитата:
Ординар. Коэфф. 1.92
какой коэффициент этой ставки
Ответ
Сергулис 08:21 12.05.2016
Юкк, у меня просто не открывается сайт, я бы принскрин от туда сделал...

вот тут можно почитать - https://www.marathonbet0.com/su/help...ssary/doubles/

https://www.marathonbet0.com/su/help...y/each_way_bet

9.1. Одиночная ставка (single)

Одиночной называется ставка, сделанная на один выбор (победа команды, автор гола, двойной шанс и т.д.) в одном событии. Чтобы выиграть ставку, нужно, чтобы выбор совпал с результатом.

Например: ставка 10 Евро сделана на победу команды, и такому выбору присвоен коэффициент 2.50 (дробный вариант: 6/4 – коэффициент чистого выигрыша). Если выбор совпадет с результатом (команда выиграет) выплата подсчитывается следующим образом:
€10 х 2.50 (6/4) = €25. Чистый выигрыш за вычетом суммы ставки составит €15.

Последняя редакция: 20.11.13

9.3. Экспресс

Экспресс – это ставка на два и более выбора в разных событиях. Чтобы выиграть ставку, нужно чтобы все выборы совпали с результатами. В дальнейшем, наряду с выражениями: экспресс на два, три и более выборов, будут также использоваться слова «двойник», «тройник» и т.д.
Экспресс на победу/место (E/W) состоит из 2-х экспрессов на двух и более участников соревнования: первый экспресс делается на то, что все участники победят, а второй - что все участники займут место не ниже определенного. Каждый из экспрессов рассчитывается отдельно, а выплата по ставке экспресс на победу/место (E/W) равна сумме выплат по каждому из входящих экспрессов. Условия конкретной ставки на победу/место зависят от количества участников, а для ставок на отдалённые и спортивные события коэффициенты на место становятся известными в момент их размещения.

Примеры экспрессов:

1) €10 поставлено на «тройник», коэффициенты по входящим в «тройник» выборам: 1.50, 2.00, 2.60. Ставка рассчитывается следующим образом:
€10 x 1.50 х 2.00 х 2.60 = €78.00
Выплата по этой ставке, при условии, что все выборы совпали с результатами, составит €78, а чистый выигрыш, за вычетом €10 суммы ставки, равен €68.00.

2) €2 поставлено на «пятерик» с коэффициентами 2.00, 1.80, 1.60, 2.00, 1.25. Расчет будет таким:
€2 x 2.00 х 1.80 х 1.60 х 2.00 х 1.25 = €28.80
Выплата по этой ставке, при условии, что все выборы выиграли, составит €28.80, а чистый выигрыш, за вычетом €2 суммы ставки, равен €26.80.

Последняя редакция: 20.11.13
Ответ
Юкк 08:21 12.05.2016
Цитата:
от 2 до 4.
Как сам зхахочешь!

Что такое коэффициент.Как он высчитывается,зачем он нужен,почему чем больше коэффициент,тем риск больше,что изменится если я поставлю 2 события,три или четыре.И почему,если изменится,а если не изменится,то почему не изменится.)))В следующей новой игре я вам с Тайгером точно так же доступно все по игре обьясню.Можете не сомневаться.И по изменениям в фишках тоже.
Ответ
Tajger 08:24 12.05.2016
Цитата:
Сергулис,вот пример для подачи.А теперь представь,что ты никогда не играл и видишь такое впервые.Твои действия? Я тебе для помощи выделю то,что мне непонятно

ПРИМЕР ПОДАЧИ СТАВКИ:
#959 Теннис.АТР.Рим.
12/05 18:00 Бердых Томаш - Гоффин Давид - меньше(22.5)
Ординар. Коэфф. 1.92
#8 Баскетбол. NВА
12/05 03:05 Торонто - Маями - фора 1(-4.5)
Ординар. Коэфф. 1.87
#897 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12/05 16:15 Чехия - Норвегия - победа 1 - 1.33
#898 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12/05 16:15 США - Франция - победа 1 - 1.23
#899 Хоккей. Чемпионат мира 2016.
12:05 16:15 Россия - Дания - Дания больше(1.5) 1.93
Экспресс. Коэфф. 3.15

Это я к тому,что надо или пояснять все в отдельной теме "навигация по игре" или что-то типо того,как я разжёвывал все турниры со скриншотами и всяческими описаниями,беря за основу,что по этим описаниям будут пытаться играть дебилы. или же писать,что игра только для вумных.Но так как вумных у нас на сайте только пятеро(я в это число не вхожу),то при таком описании игра не будет массовой.
Юкк, для "вумных" в регламенте написан пунк, что все участники должны ознакомится с правилами и условиями приема ставок букмекерской конторы Париматч!Там же есть ссылка, перейдя по которой ты найдешь ответы на свои вопросы! Но мы же не читатели, мы писатели, так ты кажись говоришь)))
Ответ
Tajger 08:25 12.05.2016
А насчет массовости турнира, то на данной стадии мне важно не количество, а качество!
Ответ
Юха Мието 08:25 12.05.2016
Я на Буках никогда в жизни не играл. Турнир и в целом регламент Тайгера понравился. Буду участвовать с удовольствием.

ПС: Если кому что-то не понятно в циферках, то Тайгер прописал отдельным пунктом:
3.Каждый участник должен ознакомится с правилами и условиями приема ставок букмекерской конторы Париматч! http://about.parimatch.com/ru/rules

Иными словами, Буки уже всё детально разжевали до него, зачем ему повторяться? Лентяи вы)))
Ответ
Юкк 08:30 12.05.2016
Цитата:
Юкк, у меня просто не открывается сайт, я бы принскрин от туда сделал...
Я не прикалываюсь,просто возьмем пример.Я уверен,что у нас на сайте человек 5 точно знают нотную грамоту,заканчивали муз.школу и знают,хоть немного сольфеджио.В состоянии отличить скрипичный ключ от басового и т.д.Допустим,я придумал игру и даю задание "назовите особенности четырехголосного изложения VII7-аккорда с его обращениями". Тебе понятно будет? Аесли непонятно,то я тебе скрин вышлю.
Ответ
Tajger 08:31 12.05.2016
Цитата:
В следующей новой игре я вам с Тайгером точно так же доступно все по игре обьясню.Можете не сомневаться.И по изменениям в фишках тоже.

Ответ
Сергулис 08:33 12.05.2016
Цитата:
Тебе понятно будет? Аесли непонятно,то я тебе скрин вышлю.

Цитата:
Тебе понятно будет?
Нам с Высоцким не понятно - мы самоучки дворовые
Ответ
Юкк 08:33 12.05.2016
Цитата:
Юкк, для "вумных" в регламенте написан пунк, что все участники должны ознакомится с правилами и условиями приема ставок букмекерской конторы Париматч!Там же есть ссылка, перейдя по которой ты найдешь ответы на свои вопросы! Но мы же не читатели, мы писатели, так ты кажись говоришь)))
Я другим сайтам не верю,и обучаться на других сайтах отказываюсь))
Ответ
Сергулис 08:34 12.05.2016
Цитата:
В следующей новой игре я вам с Тайгером точно так же доступно все по игре обьясню.Можете не сомневаться.И по изменениям в фишках тоже.
А я то тут причем?
Не я игру затеял ))
Я как могу тебе объясняю
Ответ
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up