а потому что зря менял 2 игры из 4, менял бы все 4 скорее увидел бы совпадение...
а так ошибки были неизбежны, но народ ставит задолго, им подсказывают, а они или больше не заходят как Денис или как Рефат опять ошибаются..
Конечно в идеале скрипт и как на подобие биатлона фентези где не можешь одного спортсмена брать 2 раза - программа не допустит, поставил ты в одном матче 45 и эти цифры становятся пассивны.... Но это только мечты....
Да при такой системе пропуск и подобный повтор и ты в конце и без шансов на высокие места...... Потомучто кто поставил кое как по любому 10 очков минимум каждый наберет (1+2+3+4)
нет Дениске я бы допустим два мтча засчитал, в кторых нет ебенички,
совсем то уж )))
Правила есть Правила, я бы всем кто дал любой прогноз по любому в каждом матче по 1 засчитывал бы ))) Но правда говоря это мало кого спасло....
А если усложнять, то возможно и дедлайн сделал на каждый матч, НО!!!!
Кто делает в шаблоне как сейчас до 1 игры, то как сейчас - на 4 игры выбирает цифры от 1 до 8, Кто опоздал на 1 игру, выбирает цифры от 1 до 6, кто опоздал на 2 игры выбирает цифры от 1 до 4, кто опоздал на 3 игры. 1 и 2.
Но это на будущее! По ходу Правила менять и пересчитывать не будем - шаблоны я выкладываю заранее, так что их вина!