При этом перед туром никто не знает какие именно чемпы надо будет прогнозить
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер
2. Составлять матчи сразу на весь сезон. Или хотя бы на половину, чтобы люди могли ставить заранее. И пофиг на то, что матчи могу быть лидеров и аутсайдеров. Тут свои плюсы. Люди могу ставить заранее, а значит меньше будет пропусков и бросивших играть. Да и нагрузка самому ведущему будет меньше. А когда будут готовы матчи на вторую половину, сделать анонс.
Согласен с Сейнером. Кстати, и формат по нац.лигам тут отлично подходит. Матчи сразу заполняются почти на весь сезон,кроме плей-офф.
Здесь как вариант: На сайтах футбольных, куда я захожу по делам БГ, а также на ряде других сайтов, я нахожу кучу турниров.
Среди них как правило ТП отдельно по Испании, Италии, Англии, Германии. На многих есть общак по типу Евролиги, практически везде есть СНГ, который охватывает чаще всего только Россию, Украину и Беларусь. По сему вариант отказаться от прогноза чемпа упомянутых выше стран или хотя бы разбавить их.
Скорее всего, что в случае полного отказа от прогноза чемпов Италии, Германии, Испании и Англии, турнир очень сильно потеряет, но тогда хоть разбавлять эти матчи играми из менее охваченных чемпов (Румыния, Франция, Голландия, Турция и даже теже Бельгия, Беларусь и Казахстан менее заезжены, так сказать.
Кстати, появление в турнире "экзотических" стран типа Бельгии может придать турниру пикантности.
Ну и из этой серии вариантец: в турнире в туре по 8-10 матчей из разных чемпов. До старта турнира публикуем список стран из чемпов которых может быть взят матч. При этом перед туром никто не знает какие именно чемпы надо будет прогнозить
Нет!Румынии, Казахстана и прочих экзотических чемпионатов не будет!Какой смысл и интерес прогнозировать команды, о существовании которых участники узнают лишь увидив на странице прогноза?
Tajger, нельзя было тест провести виртуальный?
Взять шаблоны этих выходных и просчитать например первую 10 или 20ку...
А можно и задним числом уже прошедших матчей....
Ты сам же ответил на свой вопрос
Цитата:
по другой системе некоторые счета могли быть крупней
Согласен с Сейнером. Кстати, и формат по нац.лигам тут отлично подходит. Матчи сразу заполняются почти на весь сезон,кроме плей-офф.
Не все так просто, в каждом чемпионате матчи сдвигаются на день два или вообще переносятся!Если я выставлю матчи на весь сезон, то потом проблем не разгребешь.
Tajger, зря ты их всех таки мешаешь. Возможно всякие Румыния, Болгария, Словения это и слабые страны с малоизвестными командами. А вот те же Казахстан, Португалия, Беларусь, Голландия, Турция, Бельгия это чемпы, где попадаются интересные матчи и команды сравнительно на слуху.
Tajger, зря ты их всех таки мешаешь. Возможно всякие Румыния, Болгария, Словения это и слабые страны с малоизвестными командами. А вот те же Казахстан, Португалия, Беларусь, Голландия, Турция, Бельгия это чемпы, где попадаются интересные матчи и команды сравнительно на слуху.
Интересные матчи ввиде Порту - Бенфика или ПСВ - Аякс я включаю в прогнозы, но основная ставка будет делатся на топ-5 чемпионатов плюс чемпионаты России и Украины!
при этом многие клубы и страны остаются вне игры. О какой такой уникальности речь-то, если ты делаешь то же, что на сотнях других сайтов.
Не спорю, что система интересная, но этого хватит на пару сезонов, а потом пойдут опять разговоры, как про действующую систему или что хуже споры как по поводу ТП ФБУ.
Мы обсудили с Юкком идею с лигами и пришли к выводу отказатся от неё!Аргументов было несколько:
во-первых не совсем логично убирать формат турнира, который играется уже три сезона и за это время удалось устранить ошибки как в формате, так и в скрипте.
Во-вторых, для програмиста уж очень много работы по внедрению этой идеи на скрипт.
Во-третьих, пострадает командный турнир, а с учётом того, что почти половина команд с других сайтов, то это может снизить количество участников!
Таким образом мы решили, что кардинальных изменений делать не стоит, а надо устранить ошибки, которые возникали в этом сезоне и внести точечные изменения в сам турнир, а именно сделать возможность автоматически формировать команды, сделать командный кабинет(чат), украсить дизайн турнира и сделать более информативной страницу турнира!
при этом многие клубы и страны остаются вне игры. О какой такой уникальности речь-то, если ты делаешь то же, что на сотнях других сайтов.
Не спорю, что система интересная, но этого хватит на пару сезонов, а потом пойдут опять разговоры, как про действующую систему или что хуже споры как по поводу ТП ФБУ.
Ну если ты думаешь, что матчи приведенных тобой чемпионатов настолько интересные, то создай турнир и тогда глядя на количество участников мы поговорим об интересе к тамим матчам!
Не все так просто, в каждом чемпионате матчи сдвигаются на день два или вообще переносятся!Если я выставлю матчи на весь сезон, то потом проблем не разгребешь.
Почему это? Ну выставил ты все матчи.Какой-то матч перенесли или сдвинули.Ты его просто сам этот матч отменил и все.Сьало на 1 матч меньше.Но в этих чемпионатах переносы очень-очень редкие. Но зато процентов на 20% меньше будет пропусков и прогулов.
Tajger, какая то дискриминация! интересно знать по какому принципу - первичному или вторичному )))
Ты всем сообщениям кто в тесте сделал прогноз поставил что нравится, а Осёл, Козёл, Мартышка да Мишка остались без плюсика ((
Tajger, какая то дискриминация! интересно знать по какому принципу - первичному или вторичному )))
Ты всем сообщениям кто в тесте сделал прогноз поставил что нравится, а Осёл, Козёл, Мартышка да Мишка остались без плюсика ((
Раз для тебя это важно, то я исправлюсь, ну и большое спасибо, что позвал своих друзей, будет интересно посмотреть на такие варианты
Ну если ты думаешь, что матчи приведенных тобой чемпионатов настолько интересные, то создай турнир и тогда глядя на количество участников мы поговорим об интересе к тамим матчам!
Это что? Что за непонятная дескриминация? Вот никакой разницы не вижу между 2:1 от команд белорусского чемпа и теми же 2:1 в укр.лиге. Может смотреть где чуть и интереснее, а для прогноза один хрен, что Ворксла с Зарёй, что какие-нибудь Витебск с Гомелем. И фаворитов в матче абсолютно одинаково вычислить в обоих парах. Но при Беларусь, включая широкоизвестный БАТЭ, вне игры, а Украина со Сталью да Воркслой периодически мелькает в турнире.
Это что? Что за непонятная дескриминация? Вот никакой разницы не вижу между 2:1 от команд белорусского чемпа и теми же 2:1 в укр.лиге. Может смотреть где чуть и интереснее, а для прогноза один хрен, что Ворксла с Зарёй, что какие-нибудь Витебск с Гомелем. И фаворитов в матче абсолютно одинаково вычислить в обоих парах. Но при Беларусь, включая широкоизвестный БАТЭ, вне игры, а Украина со Сталью да Воркслой периодически мелькает в турнире.
Ну ты тогда найди таблицу коэфициентов УЕФА и посмотри где находится Украина, а где Беларусь!
Можно организовать турнир ЕФЕЛ (Единая Футбольная Европейская Лига).
В котором ставить матчи всех европейских чемпионатов.
А их более 50.
И найдутся ли желающие прогнозировать матчи, типа Дюделанж-Лимерик?
Если останется дедлайн на каждый матч, а не на шаблон, то предложение не актуальна но...... А так мне понравился Симулятоп как на некоторых сайтах например СпортГиганте и форвард где можно выставить в любом матче счёт и просчитать сколько очков наберут очки все игроки если так матчи закончатся...
Сергулис, и зачем он нужен? Во-первых, всё это чисто фантазийно. Во-вторых, велик риск потерять сильного игрока, которому такая система будет показывать, что он якобы проиграл
Сергулис, и зачем он нужен? Во-первых, всё это чисто фантазийно. Во-вторых, велик риск потерять сильного игрока, которому такая система будет показывать, что он якобы проиграл
1) будут смотреть только те кто захочет и у кого будет время,
2) если кто и по кичатся, то значит это точно не сильный игрок, по крайне мере духом, ну а значит туда ему и дорога,
3) ну и самое главное что я и написал что если останется дедлай на каждый матч то и не нужен Симулятоп.
4) что значит фантазийно?
Вот идут 3 матча на 10 минуте матча счёт 1-0, в другосиперерыв и там 2-0, в третьем идёт 75 минута и счёт 1-1, ив быстро прставил такие счета и нажал посчитать и всем начислили очки если бы с таким счётом матчи и закончились! Мне это интересно когда я дома.
Или например я иду 15ым и поставил на все матчи в Симуляторе счета свои и посмотрел чисто теоретически если я наберу в туре максимум, то на какое место поднимусь....