1.RеnеSаshа - 15 очков
2.Сегун 8492 - 13 очков
3.Оrdаz - 12 очков
3.milаn12а - 12 очков
5.Реtrоviсh - 11 очков
5.Sеrеgа - 11 очков
7.Таjgеr - 9 очков
7.Сергулис - 9 очков
9.Оlgа_В - 5 очков
10.Дядя Миша - 0 очков
Состав на игру должен капитан выставлять,в случае если он не сделает это,то система сама выберет восьмерку игроков из тех что сделали ставки,так что мне лично не хотелось бы чтобы простые игроки,такие же как и я,брали бы на себя такую ответственность.
Состав на игру должен капитан выставлять,в случае если он не сделает это,то система сама выберет восьмерку игроков из тех что сделали ставки,так что мне лично не хотелось бы чтобы простые игроки,такие же как и я,брали бы на себя такую ответственность.
На третий и четвёртый туры состав был выставлен до меня, вот я и решил ничего не менять!
Когда я в пятницу делал прогноз, увидел что есть только 6 прогнозов и поставил их в основу, на случай если у капитана что-то не получится (как уже было в одном из матчей на frwd).
Цитата:
Сообщение от Serega
в случае если он не сделает это,то система сама выберет восьмерку игроков из тех что сделали ставки
Макс! все хорошо! лучше один из нас чем железяка!
На одном из сайтом Виталик не поставил и желязяка поставила за него двух без прогнозов.... ((((
Если каждый начнет выставлять состав, то думаю ничем хорошим это не закончится!Я всегда готов выслушать и принять во-внимание все пожелания на счёт основного состава на игру!
Виталик,так до дедлайна менять состав можно хоть сколько хочешь раз)
А по поводу кто должен играть в основе,а кто ждать своего часа,я считаю так,кто больше угадывает,тот в основе,кто не попадает должен стараться и пробивать себе место в основу,все очень просто,лучшие на передовой)
1.RеnеSаshа - 19 очков
2.Оrdаz - 17 очков
2.Сегун 8492 - 16 очков
2.Sеrеgа - 16 очков
5.milаn12а - 14 очков
5.Реtrоviсh - 14 очков
5.Сергулис - 14 очков
8.Таjgеr - 9 очков
9.Оlgа_В - 7 очков
10.Дядя Миша - 0 очков