Спокойно Серёга. Это здесь уже в привычку вошло. Большинство игроков просто поставят прогнозы и будут играть . Особенно те , кто будет играть за предыдущие команды. Вот прошлые победители - пяницы будут молчать до последнего, а потом ввалятся всей весёлой компашкой . А докомплектовывать команды можно и после начала турнира. Обычно это растягивается на две-три недели. У нас же если человек , который играл в личке присоединяется к команде , то присоединяется со всем гамузом - с набранными очками. А вот новичкам можно будет присмотреться и или присоединиться к неполным командам , или создать свою. Насильно я никого обьединять не буду.
Не волнуйся,он все слышит и даже видит.Так что он вас посчитает и занесет в таблицу.
yuravlas Юра,теперь по Экстремалам.Я написал digory(он сегодня был на форуме),но пока никакого ответа я не получил.А вот Лёлика ты уже можешь внести в список(пока карандашом),о его участии в команде велись длительные но и продуктивные переговоры.И он уже практически созрел,но просил еще времени на полное дозревание.
And1713, спасибо за приглашение в команду "Короли футбола", судя по моей аватарке, по льву да по короне, мне там самое место НО Команды у меня пока нет через гробовое молчание парней из старой, но зато у меня уже и целая Королева есть уже. Пока Её блистательное великолепие Olga_B думает и возможно подбирает платье для коронации, а остальная команда пока "дозревает", то и я чуть-чуть ещё подожду примерно вот так
пущай дозревает побыстрее , а то мы у него Лёлю отобьём
Я канешна дико звиняюся, но тетя Лёля сама кому хошь отобъет все на свете, в том числе... (страшно даже подумать) то чем тут всех пужають
А энтот АнклМикель опять все напутал. Мое согласие на участие он получил исчё у прошлом годе
yuravlas, у тебя выложены 3 шаблона, четвертый шаблон с прогнозами выставили сами участники. Ждать шаблона от организатора или прогнозить самому матчи четвертого шаблона?
yuravlas, у тебя выложены 3 шаблона, четвертый шаблон с прогнозами выставили сами участники. Ждать шаблона от организатора или прогнозить самому матчи четвертого шаблона?
Чуть выше посмотри, там все четыре указаны. Просто первые три на этой неделе, а четвертый на следующей.
Слава 888, Я выложил шаблоны этой недели. Но в начале я буду добавлять все шаблоны по мере их прояснения. Я мог бы выложить и 5-6 шаблоны - участники то известны , но матчи Лиги Европы часто выносят на день два вперёд. Не хочу вносить путаницу и для вас , и для себя. А как прогнозить - дело каждого игрока. Можешь все четыре , а можешь даже первый прогнозить по частям- дням.