нормальное.
1) мне больше нравится четное число - прогнозить 6
2) я против замен. хотя бы потому что нас сейчас 50 и у Сереги голова опухнет еще и замены менять...
А так хорошее предложение!
1) Можно и шесть(1-10,2-8,3-6,4-5,5-4,6-3 и за участника в интервале 1-3=>4 балла, а в интервале 4-6 =>2 балла). Значит, если ты угадал всю шестерку, но не по местам, получишь 18. Как и за угаданных чемпиона и вице-чемпиона. По-моему справедливый расклад.
2) Замены мне тоже не нравятся, но это просто предложение.
Но спринт-вид непредсказуемый. Случаются дисквалы за фальстарт, травмы ... Поэтому можно разрешить одну замену по итогам полуфиналов
Я против замен. В технических видах тоже бывает всякое, например ни одной результативной попытки, заступ в прыжках или из сектора вывалился в метаниях и что? тоже одну замену?
Я против замен. В технических видах тоже бывает всякое, например ни одной результативной попытки, заступ в прыжках или из сектора вывалился в метаниях и что? тоже одну замену?
Сегун 8492, если не секрет, в каком виде выступали?
И как бывший профессионал скажите что за допинг скандалы? Употреблют все, только мы или из за халатности?
Как думаете на Олимиаду в этом году наших спортсменов все таки допустят?
Сегун 8492, если не секрет, в каком виде выступали?
Средние и длинные дистанции, любимый вид - классика жанра, битва тактики и стратегии, блицкриг и эндшпиль, и просто ужасно завлекательная "полторашка" или 1500 метров от старта до финиша.
И как бывший профессионал скажите что за допинг скандалы? Употреблют все, только мы или из за халатности?
Как думаете на Олимиаду в этом году наших спортсменов все таки допустят?
Употребляют почти все, а гнать на Россию в последнее время просто модно.
На ОИ наших скорее всего допустят, но под олимпийским флагом.
Средние и длинные дистанции, любимый вид - классика жанра, битва тактики и стратегии, блицкриг и эндшпиль, и просто ужасно завлекательная "полторашка" или 1500 метров от старта до финиша.����
В 28 лет, рецидив травмы, полученной за четыре года до того. Завершал карьеру "зайцем", или выражаясь по-современному "писмэйкером".
Титулов у меня нет, мои любимые места шестые-седьмые. По юниорам неплохо выступал, подавал надежды, но не оправдал. После армии вернулся на свой уровень, и тут травма. Дальше уже просто добегивал, устроился на работу в пожарку. Но за часть и управление до сих пор бегаю, молодежь гоняю.
В 28 лет, рецидив травмы, полученной за четыре года до того. Завершал карьеру "зайцем", или выражаясь по-современному "писмэйкером".
Титулов у меня нет, мои любимые места шестые-седьмые. По юниорам неплохо выступал, подавал надежды, но не оправдал. После армии вернулся на свой уровень, и тут травма. Дальше уже просто добегивал, устроился на работу в пожарку. Но за часть и управление до сих пор бегаю, молодежь гоняю.