А кто мне скажет почему у нас уже июль на дворе и лёгкая атлетика, а результатов квеста за июнь до сих пор нету даже промежуточных? Все участники вроде должны быть ясны за три-то игры до конца.
А у нас тут вообще чёт тишина полнейшая.
Саша, так не было промежуточных ни в биатлоне, ни в хоккее!
Кому не в терпеж, тот на скрипте может сам прикинуть....
Многие Сереги помогают в меру возможностей и желания - Ольга, Сегун, Петрович и ты бы мог тут например помочь с промежуточными результатами. Тут не нужен ни эксель ни вставлять таблицы.....
Я считаю что необязательно промежуточные результаты в играх на скрипте. Конечно было бы неплохо чтобы в скрипте можно было до турнира всем игрокам из Квеста поставить галочку и была бы таблица Общая и только игроков из Квеста, но пока это только мечты блатного поэта... ))
Сергулис, на сей момент ни одна моя попытка помочь кому-либо в ходе турнира хорошо не заканчивалась.
А этот самый товарищ Сергей все мои посты с такой вот помощью просто напросто удаляет. И ты, кстати, тоже. И для чего мне тогда вникуда тратить своё время и свои нервы?
Сергулис, на сей момент ни одна моя попытка помочь кому-либо в ходе турнира хорошо не заканчивалась.
А этот самый товарищ Сергей все мои посты с такой вот помощью просто напросто удаляет. И ты, кстати, тоже. И для чего мне тогда вникуда тратить своё время и свои нервы?
ты хоть раз выложил промежуточный результат? и он был удален?
я думаю что удаляли посты просто ля-ля-тополя типа флуд не в той ветке.
а я что удалил?
а пишешь про промежуточные результаты - это не тратишь время и нервы?
видишь все равно вникуда - результатов промежуточных так и не появилось ))
Сергулис, время и нервы тратятся на подсчёты и поиски нужной инфы)))
Результаты дай бог в течении недели дай бог появятся))
Просто и верь после этого в неправоту того же VIVA, когда тут такое. Зачал этот весь квест и всё ушёл творить дальше Не было б тут Вас и вообще бы чёрти что было похоже.
Не было б тут Вас и вообще бы чёрти что было похоже.
Ну отчасти ты прав, но то что ты пишешь - ведь это ничего не изменит....
Прав я считаю в том что Сереги пока с его занятостью и Квеста за глаза. И пока время на Квест с лихвой не появится, то пока и не надо начинать и вести параллельно другие турниры.
Пока результаты общие.
Позже или Серега или Петрович уберут из этой таблиц "лишних" - кто не играет в Квест и начислят очки. Но и так примерно видно и если ты например 10, то ниже не будешь и можешь только подняться, а если ты 100, то значит и в Квесте будешь в конце таблицы....
Мне на награждения все эти по большому счёту всё равно. И ты бы уж давно плюнул бы на это всё с верхней колокольни)))
Я и плюнул!
Это ты не плюнул!
Тебе не все равно что нет промежуточных результатов и нет окончательных по футболу ))
Ты бы не заговорил о результатах в квесте - я бы тебе пример с ЛЧ 2014-2015 не привел!
Просто ты как то выборочно на сайте пишешь!
Если тебе Серега не нравится - то ты будешь в его турнирах продолжать писать негатив, а если к кому то неприязнь не испытываешь, то в его турнирах не пишешь, хотя и там косяков бывает не меньше....
А с какого перепалоху он мне должен нравится? Я знайте ли более девушек предпочитаю
Нет, при оценке турниров личные отношения не самое важное и вообще не важное по большому счёту. Что касается негатива, то это во многом для меня как защитная реакция, которая имеет место быть практически везде.
В этом же турнире всё явно не без проблем.
По поводу ЛЧ я вообще впервые слышу, что там обещали призы.
Стандартная формулировка "о призах будет сообщено дополнительно" это ещё не обещание выдать призы.
По поводу ЛЧ я вообще впервые слышу, что там обещали призы.
Я уже Юкку сказал и повторю еще раз что в связи со сложившейся экономической ситуации, которая сказывается на бизнесе Юры и финсировании сайта я отказываюсь от всех призов, включая многочисленные по теннису за 2015-2016 год.
Я говорю о красочном оформлении и поздравлении победителей! ))
его что нарисовали разве? Ждём неведомый зал Славы.
Вот ты не понимаешь!
Зал Славы - Залом Славы!
А Награждение как и в биатлоне было и в хоккее и везде и сегодня вечером - завтра по ЧЕ по футболу будет никто не отменял!