Добрый вечер!Хотела сделать прогноз на весь этап сегодня,а ничего не выходит.Получилось сделать только на СЭ.Так и должно быть?
1) а что говорит для тебя папа, а для нас Дядя ? ))
2) ты про фентези или про 20/30? В Фентези должно быть все хорошо - ставить можно на все гонки 1 этапа.
1) а что говорит для тебя папа, а для нас Дядя ? ))
2) ты про фентези или про 20/30? В Фентези должно быть все хорошо - ставить можно на все гонки 1 этапа.
1)У папы (Дяди) получается в Хроме сделать прогноз,а у меня Microsoft Edge не выходит.И открывается при выборе страны не только спортсмены этой страны,а все спортсмены из всех стран.Это неудобно.
И дальше (когда я выбираю Моравца) ничего не происходит.
2)Конечно про Фэнтези.20 и 30 я на весь этап не ставлю.Там надо учитывать много факторов и торопиться в той игре не надо.
Вот такая у меня картинка при заходе и выборе в индивидуалке.
Когда отпрогнозил эстафету, то попробовал войти в индивидуалку. Она была не активной , как и другие гонки. Но когда я вообще вышел из игры и зашёл по новой , чтобы посмотреть как сохранился прогноз , то и остальные гонки стали активными. Мож это мой глюк , а мож и не только. )
И , кстати , у меня тоже открывается весь список , а не спортсмены выбранной страны.Выбирать я не пробовал , может тоже , как и у Даши не получится.
Мы с Максимом проверяем с 5 браузеров.Я- с Мозилы, Оперы и Эксплорера, а он с хрома и ещё чего-то. И с ряда тестовых ников. Конечно, ряд старых браузеров типа Макстона или экзотические,как у Дашки могут и глючить.Пользуйтесь проверенными нормальными браузерами.
Конечно подправим. Не проблема.Тем более,что я сейчас ещё и на айфоне заметил небольшую ошибку.
Юра. Я в Опере.Щас проверил - спортсмены выбираются. Но когда я нажимаю страну - выпадает например : Украина -4 человека, затем я нажимаю спортсмена и у меня выпадает весь список и я эту четвёрку должен с лупой выискивать в целой толпе. Вроде бы так не должно быть.