Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Сергулис 19:01 28.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дашенция Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Хотела сделать прогноз на весь этап сегодня,а ничего не выходит.Получилось сделать только на СЭ.Так и должно быть?
1) а что говорит для тебя папа, а для нас Дядя ? ))
2) ты про фентези или про 20/30? В Фентези должно быть все хорошо - ставить можно на все гонки 1 этапа.
Юкк 19:04 28.11.2015
Цитата:
Хотела сделать прогноз на весь этап сегодня,а ничего не выходит.
А ты после прогноза на СЭ на ночь глядя не нажала ли на второй этап вместо первого? Так вот на второй ещё ставить нельзя.А на первый можно.
yuravlas 19:04 28.11.2015
Цитата:
Добрый вечер!Хотела сделать прогноз на весь этап сегодня,а ничего не выходит.Получилось сделать только на СЭ.Так и должно быть?
У меня то же самое. Правда я и не собирался пока прогнозить ничего , кроме СЭ. Только попробовал , но никуда не смог войти

Ух ты. А сейчас смог. )
Юкк 19:06 28.11.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Только попробовал , но никуда не смог войти
Подробней. Куда ты там с Дашкой не можете зайти?
Дашенция 19:10 28.11.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) а что говорит для тебя папа, а для нас Дядя ? ))
2) ты про фентези или про 20/30? В Фентези должно быть все хорошо - ставить можно на все гонки 1 этапа.
1)У папы (Дяди) получается в Хроме сделать прогноз,а у меня Microsoft Edge не выходит.И открывается при выборе страны не только спортсмены этой страны,а все спортсмены из всех стран.Это неудобно.
И дальше (когда я выбираю Моравца) ничего не происходит.
2)Конечно про Фэнтези.20 и 30 я на весь этап не ставлю.Там надо учитывать много факторов и торопиться в той игре не надо.

Вот такая у меня картинка при заходе и выборе в индивидуалке.

yuravlas 19:12 28.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Подробней. Куда ты там с Дашкой не можете зайти?
Когда отпрогнозил эстафету, то попробовал войти в индивидуалку. Она была не активной , как и другие гонки. Но когда я вообще вышел из игры и зашёл по новой , чтобы посмотреть как сохранился прогноз , то и остальные гонки стали активными. Мож это мой глюк , а мож и не только. )
И , кстати , у меня тоже открывается весь список , а не спортсмены выбранной страны.Выбирать я не пробовал , может тоже , как и у Даши не получится.
Юкк 19:13 28.11.2015
Цитата:
а у меня Microsoft Edge
Я о таком браузере первый раз слышу.Завтра у Максима спрошу.Ставь с папиного,раз у него работает.
Юкк 19:18 28.11.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Мож это мой глюк , а мож и не только.
Мы с Максимом проверяем с 5 браузеров.Я- с Мозилы, Оперы и Эксплорера, а он с хрома и ещё чего-то. И с ряда тестовых ников. Конечно, ряд старых браузеров типа Макстона или экзотические,как у Дашки могут и глючить.Пользуйтесь проверенными нормальными браузерами.
Дядя Миша 19:19 28.11.2015
Цитата:
Я о таком браузере первый раз слышу.Завтра у Максима спрошу.Ставь с папиного,раз у него работает.
Юра, это тот же Экспловер,только мы недавно перешли на Виндос-10 и там этот Экспловер называется Microsoft Edge.А у меня в Хроме все нормально

Сейчас уступлю Дашке,пусть в Хроме с моего ноута ставит.Но желательно все же ,чтобы игра работала во всех браузерах.
Юкк 19:20 28.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сейчас уступлю,Дашке пусть в Хроме с моего ноута ставит.Но желательно все же ,чтобы игра работала во всех браузерах.
Конечно подправим. Не проблема.Тем более,что я сейчас ещё и на айфоне заметил небольшую ошибку.
Дядя Миша 19:29 28.11.2015
Цитата:
Конечно подправим. Не проблема.Тем более,что я сейчас ещё и на айфоне заметил небольшую ошибку.
Вот это очень актуально,потому что у меня на работе кроме телефона ничего под рукой и не будет.Так что исправляй все.
yuravlas 19:32 28.11.2015
Цитата:
Юра. Я в Опере.Щас проверил - спортсмены выбираются. Но когда я нажимаю страну - выпадает например : Украина -4 человека, затем я нажимаю спортсмена и у меня выпадает весь список и я эту четвёрку должен с лупой выискивать в целой толпе. Вроде бы так не должно быть.
AV_9 07:58 29.11.2015
Подскажите, я могу выбрать квоту в 2 спортсмена в одной гонке? Например поставить Вирер и Оберхофер в спринт.
Сергулис 07:59 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от AV_9 Посмотреть сообщение
Подскажите, я могу выбрать квоту в 2 спортсмена в одной гонке? Например поставить Вирер и Оберхофер в спринт.
Да! Что нельзя то тебе программа не позволит :-)
Tajger 08:02 29.11.2015
Цитата:
Да, можна брать 2 спортсмена с одной страны в одной гонке!
Bars 08:03 29.11.2015
Цитата:
Подскажите, я могу выбрать квоту в 2 спортсмена в одной гонке?
Да
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
поставить Вирер и Оберхофер в спринт.
А шо,Вирер бежать будет?
Bars 08:06 29.11.2015
Аустрия
Белоруссия
Макарония
Словения
Юкрания
Пиндостан.

Хто еще так умеет?
Tajger 08:06 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да

А шо,Вирер бежать будет?
Вполне возможно, что в спринте она будет стартовать.
Tajger 08:09 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Аустрия
Белоруссия
Макарония
Словения
Юкрания
Пиндостан.

Хто еще так умеет?
У меня похожая схема))
Сергулис 08:12 29.11.2015