Что же ты хочешь с ноября по март сидеть дома у компа безвылазно?Это же не очень много шансов ты оставляешь для конкурентов,значит тоже решил разбогатеть за счет Юкковской 20-ки.
Завтра к вечеру полностью перепишем скрипт по формированию команд.С учетом всех пожеланий.Должно теперь быть понятно.Массовую рассылку,приглашения в команды и рекламу на дружественных сайтах буду начинать давать начиная с субботы-воскресенья и на протяжении всей следующей недели.
уже два,Дядя Миша....два....Аня тоже не играет в этом сезоне....
надо продумать стратегию конкурса)
Всем здрасте!А я вот предана "Шпилькам".И уже в нее попросилась.И прошу прощения у команды "Ladies winter team",за то что отклонила их приглашение.Я остаюсь со своим Капитаном.
Хочу участвовать в командном турнире. К сожалению, моя команда (100$), с которой будут играть на сайте ФБУ и тут в Кубке Вызова, принимать участие в 20-ке не будет. Поэтому ищу команду, которая может приютить тут.
Опыта в прогнозировании биатлона у меня нет. Вот решил начать с этого сезона. Биатлоном увлекаюсь довольно давно, более 10 лет.
Подводить не буду, т.к. ответственный. Буду ставить на все гонки, без пропусков.
Хочу участвовать в командном турнире. К сожалению, моя команда (100$), с которой будут играть на сайте ФБУ и тут в Кубке Вызова, принимать участие в 20-ке не будет. Поэтому ищу команду, которая может приютить тут.
Опыта в прогнозировании биатлона у меня нет. Вот решил начать с этого сезона. Биатлоном увлекаюсь довольно давно, более 10 лет.
Подводить не буду, т.к. ответственный. Буду ставить на все гонки, без пропусков.
Если кому нужен – пишите. )
Привіт! Ну я не капітан, але бачу у нас в команді ще є два вакантних місця.А хто їх має заняти невідомо. Треба запитати у капітана, нам відповідальні потрібні)))
Привіт! Ну я не капітан, але бачу у нас в команді ще є два вакантних місця.А хто їх має заняти невідомо. Треба запитати у капітана, нам відповідальні потрібні)))
Привет всем!
Хочу поиграть в составе команды. На этом сайте новичок, но на других сайтах прогнозирую несколько лет под этим же ником и ником AnanaS))). Гонки не пропускаю. Кому залатать дыру в составе?
Для вступления или создания команд нажмите кнопку «Команда» и следуйте инструкциям. Если вы хотите создать свою команду, вы нажимаете на кнопку «Создать команду» вводите название своей команды и попадаете в поле формирования команды.
Нажав на кнопку «Пригласить игроков» вы попадаете на страницу со списком пользователей сайта, которые были активны в течении последних 2-х месяцев.Вы можете отправить заявки неограниченному количеству пользователей.
Каждый ник активен, и нажав на него вы можете увидеть достижения игрока в нашей игре.
Для быстрого поиска есть форма. Вы можете написать первые несколько букв ника или написать ID игрока. После этого нажать клавишу Enter или кнопку «Поиск».и в выпадающем списке появится нужный вам ник. Нажмите на «+»,чтобы пригласить игрока
Приглашенные игроки сразу появятся у вас в таблице приглашенных игроков. И появится статус «Ожидается»Если же вас приглашают в команду, то вы тоже это можете видеть в таблице
Любое действие сразу же будет отображено у вас и у игроков в Личных Сообщениях
Если вас приглашают в команду, то вы увидите такую надпись, как на скрине. Вы можете принять или отклонить приглашение.
Вы можете сами отправить заявку любому количеству капитанов команд. В колонке вы видите статус вашей заявки. «Подать, Ожидается, Принята, Отклонена»
Нажав на название команды вы можете видеть весь состав команды, а нажав на ник игрока, увидеть его достижения в нашем турнире
Привет всем!
Хочу поиграть в составе команды. На этом сайте новичок, но на других сайтах прогнозирую несколько лет под этим же ником и ником AnanaS))). Гонки не пропускаю. Кому залатать дыру в составе?
Привет,Ан-52 и добро пожаловать на наш сайт. Ты можешт сам,согласно интсрукции выше отправить заявки капитанам команд.Можешь выбрать кого-то определенного,а можешь и всем сразу. Тебя обязательно примут.