Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
СЕЗОН 2024 - 2025>Рождественская гонка. Сезоны 2013 и 2014
Bars 09:12 20.12.2013
Алекс Great,
Не,ну если в Сочи повезут Слепцову,Романову Юрлову и Глазырину,да еще этим составом в эстафетку поставят...конкуренты будут до потолка прыгать и выше)))
Юкк 03:13 21.12.2013
Идем навстречу пожеланиям трудящихся и открываем злободневную новую тему.Кстати,Саня,а напомни,как мы прогнозировали в прошлом году РГ ? Человек 10 участвовало.)По-моему с прогнозированием интереснее смотрелось.Можно было бы и повторить.)
Юкк 04:01 21.12.2013
Предварительный состав участников Рождественской гонки в Гельзенкирхене, которая пройдет 28 декабря
LioMart 04:34 21.12.2013
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Кстати,Саня,а напомни,как мы прогнозировали в прошлом году РГ ? Человек 10 участвовало.)По-моему с прогнозированием интереснее смотрелось.Можно было бы и повторить.)
В прошлом году было меньше, чем 10 вроде. Если 10 наберём, то можно и повторить.
Подсчёт ввёлся по правилам ФБУ.
LioMart 04:42 21.12.2013
PIDHRUSHNA Olena (с КЗБ)
а это что за жуть: в таблице?
Юкк 05:26 21.12.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
PIDHRUSHNA Olena (с КЗБ)
а это что за жуть: в таблице?
В смысле? А по прогнозированию РГ думаю можно попробовать.10 человек-то уж наберём.
LioMart 10:52 21.12.2013
Правила:

1.Подача заявок производится в данной теме до 19.00 по московскому времени 28-го декабря.
Форма заявки свободная.
2. Составление прогноза
Прогноз составляется в соответствии со "старт-листами" из данной темы на обе части гонки ( масс-старт и гонка преследования)
Прогнозируется выступление всех участников гонки, а также количество промахов спортсменов и/или пар.
3. Окончательные варианты прогнозов отправлять в ЛС организатору/организаторам не позднее, чем за 15 минут до старта гонок по московскому времени (в противном случае прогноз считается несделанным).
4. Время гонок и стартовые протоколы появятся позже (будут опубликованы в данной теме в 12:00 по московскому времени 28 декабря).
5. Начисление очков
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
точно угаданного призёра начисляется +2 балла за второе место и +1 за третье,
- за точно угаданное место с 4-го по 8-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в восьмёрку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,
- за угаданное количество промахов пары биатлонистов даётся 1 очко,
- если угадано 7 или больше пар из первой 8-ки (независимо от мест), то дополнительно дается 10 очков (бонус)
Юкк 10:54 21.12.2013
Цитата:
Подача заявок производится в данной теме до 19.00 по московскому времени 28-го декабря.
Я играю!Стаку сделаю,когда окончательные составы появятся.
LioMart 11:20 21.12.2013
Biathlon Prognosis Christmas Challenge 2013

yuravlas 11:50 21.12.2013
Цитата:
Я играю!Стаку сделаю,когда окончательные составы появятся.
Присоединяюсь.
Bars 13:55 21.12.2013
Цитата:
Я играю!
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.
А я не хочу.Расчета очков по правилам ФБУ мне и на ФБУ хватает.У нас что мозгов нету-самим нормально посчитать?
yuravlas 14:06 21.12.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
У нас что мозгов нету-самим нормально посчитать?
Так напиши чётко и внятно свой вариант турнира. Рассмотрим , и если покажется разумным -почему бы не принять.
Bars 14:55 21.12.2013
Цитата:
Так напиши чётко и внятно свой вариант турнира.
А смысл?Правила оглашены и приняты.Кому подходят-тот играет.Чё после драки махать?
Юкк 17:21 21.12.2013
Цитата:
А смысл?Правила оглашены и приняты.Кому подходят-тот играет.Чё после драки махать?
Ну мы же не парламент.У нас мозги есть)).Поэтому если будет лучшее предложение по правилам,разве кто против? Предлагай,обсудим. А пока у Сани безальтернативная основа.
Bars 19:04 21.12.2013
Цитата:
Предлагай,обсудим.
Ок.10 стартующих,а потому....Угадывается 6-ка.
1.Угаданный победитель-5 баллов.
2.Любое другое точно угаданное место в 6-ке-3 балла.
3.Любое попадание в 6-ку,кроме точного места-1 балл.
4.Промахи,скорость хода,скорострельность не угадываются.Смысла нет-это шоу-гонка,никто особо цепляться не будет.
Для любителей бонусов.:
5.Угаданная 6-ка в любом порядке-3 балла.
6.Точно угаданные 1,2 и 3 место -3 балла.
Вот и все.Чем проще-тем понятней.
yuravlas 19:14 21.12.2013
Цитата:
Вот и все.Чем проще-тем понятней.
На мой взгляд ты всё слишком упростил. При таком подходе сразу несколько человек наберут одинаковое количество баллов. И что тогда ? Жребий бросать?

Барсик . Перестань хулиганить на основных ветках ФБУ.Если ты не согласен с чьим то мнением , то не обязательно называть своего оппонета бараном. Это же не ОВ , где тебя все знают и не обращают внимания на твои выпады. Женька , когда увидит твоё творчество , может и забанить по АйПи. Оно тебе надо ?
LioMart 00:02 22.12.2013
Цитата:
Ну ты и лентяй)))
В прошлом году было много разногласий по правилам подсчёта, поэтому я просто переписал прошлогодние правила с некоторыми изменениями от себя.
LioMart 00:16 22.12.2013
Цитата:
Ок.10 стартующих,а потому....Угадывается 6-ка.
Это чем интересно тебе остальная четвёрка не угодила и следовательно возможность набрать больше баллов?
Мне-то всё равно практически - всё равно подстроюсь.
Цитата:
1.Угаданный победитель-5 баллов.
2.Любое другое точно угаданное место в 6-ке-3 балла.
3.Любое попадание в 6-ку,кроме точного места-1 балл.
4.Промахи,скорость хода,скорострельность не угадываются.Смысла нет-это шоу-гонка,никто особо цепляться не будет.
Для любителей бонусов.:
5.Угаданная 6-ка в любом порядке-3 балла.
6.Точно угаданные 1,2 и 3 место -3 балла.
Турнир в стиле "мини".
LioMart 00:38 22.12.2013
Цитата:
На мой взгляд ты всё слишком упростил. При таком подходе сразу несколько человек наберут одинаковое количество баллов. И что тогда ?
На мой взгляд рискнуть и сделать что-то своё можно ( неплохая тренировочка перед запуском турнират/урниров в Клубе. Хотя, и правила там другие,"мозговыносные", но у Юры с Мигелем (у разработчиков) мнение другое, Мигель так вообще страстный любитель всего посложнее).
На случай равенства во-первых, а почему бы нет собственно? Праздник, Новый год, у всех должно быть хорошее настроение - вот и поднимем.
Плюс можно оставить две системы подсчёта и баллы по системе ФБУ указывать в скобках.
И последнее, до старта неделя, а у нас всего 2 (возможно три, со мной четыре) участника.
Не вижу смысла проводить турнир для такого маленького числа желающих. Хотя бы 8-10 человек участников.
Юкк 04:07 22.12.2013
Цитата:
Плюс можно оставить две системы подсчёта и баллы по системе ФБУ указывать в скобках.
И последнее, до старта неделя, а у нас всего 2 (возможно три, со мной четыре) участника.
Не вижу смысла проводить турнир для такого маленького числа желающих. Хотя бы 8-10 человек участников.
Это не проблема.Людям надо тоже отдохнуть и подготовится к НГ.10 человек соберем всегда.) По поводу двух систем подсчёта-почему бы и нет? Будем как в шахматах или боксе.По разным версиям победитель)).
Цитата:
Хотя, и правила там другие,"мозговыносные",
А мне кажется,что правила у нас легче,чем на ФБУ.Надо не конкретное место угадать, а интервалы спортсменов.
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up