Швейцарія не втримала перемогу проти потужного Катару а ШОТЛАНДІЯ змогла відбитись від суперГАЇТІ
Меня,кстати,очень сильно шведы удивили. Кто видел матч? Я не видел. После никакущей игры со сборной Украины,я думал,что они тут всем влетят и по крупному. Что это было? Неужели такой слабый Тунис? Или это была такая сильная Украина? Ничего не пойму.
Меня,кстати,очень сильно шведы удивили. Кто видел матч? Я не видел. После никакущей игры со сборной Украины,я думал,что они тут всем влетят и по крупному. Что это было? Неужели такой слабый Тунис? Или это была такая сильная Украина? Ничего не пойму.
Вратарь Туниса был ответственен за первые два гола.
Первый гол: Неуверенная игра на выходе и «подарок» мяча прямо под удар Ясину Аяри.
Второй гол: Самый показательный момент. Удар Исака был несильным, но мяч просто проскочил сквозь руки вратаря. Это психологически сломало Тунис. Когда вратарь совершает такие детские ошибки в начале игры, вся команда теряет уверенность.Но Тунис встрепенулся..забил гол и даже поддавливал...но...Роковой третий гол: похоронил Тунис..Элье Скири зачем-то решил пойти с мячом на Александера Исака прямо перед своими воротами (вместо того чтобы отдать пас вратарю или выбить). Исак отобрал мяч, и Дьёкереш забил. Это была чистая потеря концентрации, а не мастерство шведов...
В общем это не была сильная Украина, и это не была великая Швеция. Это был слабый и нервный Тунис.Да и шведы грамотно использовали свои главные козыри — Исака и Дьёкереша...
Момент третьего гола шведов..Ну на на хрена ты полез обводить Исака?!!
Исак подставляет ногу и через время отдает пас Дьёкереш..а там уже дело техники..
Ну да. Спасибо. Вычту Мексику у Фанты. Алешон- повторяю у тебя одна команда пропущеная на 1/8. Надо 3 команды,а у тебя две! Давай третью команду. До конца первого тура. А то поздно будет
1 Тур Катар, Парагвай, Эквадор
2 тур Австралия, Япония, Испания
3 тур США, Колумбия, Мексика
1/16, Бразилия, Португалия, Марокко
1/8 Бельгия, Уругвай, Нидерланды
1/4 Англия, Аргентина
1/2 и финалы Испания Германия
Табличек пока не будет. Третий день нет света. Не могу включить комп. Могу только с телефона из телеги коптпастить новости. Слава богу есть мощный пауэрбанк-станция и 4 Джи ещё как то работает. Так что ждём свету.
Пятый день пошел. Благ цивилизации по прежнему нету. Информации никто никакой,естественно,не предоставляет. Хоть 4 Джи как то работает с грехом пополам.
Два момента. Первый,я решил Фанте оставить его очки за Мексику,потому что
1) Мое обьявление оказалось написаным как в договорах мелким шрифтом. Я сам его с трудом сейчас нашел
2) Прогноз Фанта дал за 2 дня до старта турнира. Поэтому так и оставим.
Дальше,вопрос существенный. Я эти 5 дней его проверить не мог. Дедлайны открываются? ТО есть прогнозы игроков,после наступления дедлайна открываются или нет?