Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>World Championship 2026 IIH (Switzerland) 15-31 May.Правила, итоги.
Юкк 13:55 31.05.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
По поводу трёх в финале - это нормально. Вопросов нет.

Но давать Молнии бронзу, при трёх финалистах, которые и распределят между собой три награды - это уже не норма.
Мы поступим по другому. Молния играла в полуфинале? Играла. У нас правило-полуфиналисты автоматом получают бронзу,поэтому выкинуть Молнию будет несправедливо. А справедливо -худшей команде в финале трех- тоже дать бронзу. Лучшей золото,а серебро- средненькой.
Ответ
Юкк 13:56 31.05.2026
хмырь, Ты на деньги в футболе играть будешь? Если да,то почитай там тему и давай 300 рублёв. 700 у тебя уже есть в банке.
Ответ
хмырь 15:32 31.05.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы поступим по другому. Молния играла в полуфинале? Играла. У нас правило-полуфиналисты автоматом получают бронзу,поэтому выкинуть Молнию будет несправедливо. А справедливо -худшей команде в финале трех- тоже дать бронзу. Лучшей золото,а серебро- средненькой.
Ну если так, две бронзы, одно серебро и одно золото, то нормально.
Ответ
LioMart 17:28 31.05.2026
Цитата:
А справедливо -худшей команде в финале трех- тоже дать бронзу. Лучшей золото,а серебро- средненькой.
То есть наша команда уже с медалью? Ну, здорово, чё. Впрочем, это ж только КТП или его аналог. Играем далее и ждём итогов официального командника.
Ответ
Айсман 17:52 31.05.2026
Цитата:
По поводу трёх в финале - это нормально. Вопросов нет.

Но давать Молнии бронзу, при трёх финалистах, которые и распределят между собой три награды - это уже не норма.
В финале победивший получает золото, проигравшие серебро.
Если победителей в финале два(одинаково набрали) - оба получают золото, третий - серебро.
Если победителей трое - все набрали одинаково - все получат золото. Серебро не присуждается.
Если все проиграли - такой вариант не рассматриваем ))))
В любом случае Молния - Бронза. Она участник бронзового матча а соперника НЕТ.
Хмырь, Молния заслужила свою бронзу хотя в расчет ее никто не брал...
Ответ
Айсман 18:03 31.05.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
То есть наша команда уже с медалью? Ну, здорово, чё. Впрочем, это ж только КТП или его аналог. Играем далее и ждём итогов официального командника.
Если на нашем турнире в рамках нашего сайта играется кубковый формат командника то официальными победителями турнира в команднике считается команда победившая в этом самом кубковом формате...а общий рейтинг команд по набранным баллам переходит в формат Лучшие Снайперы ЧМХ-2026.
Ответ
Айсман 21:39 31.05.2026
ИТОГИ КТП ПОСЛЕ ФИНАЛА

Всем привет !!
Ну вот и все - швейцарская сказка не случилась - победили лесорубы из Суоми...кто-то рад, кто-то не очень, кому-то фиолетово....а мы с вами посмотрим что получилось в нашем КТП.
А получилось следующее :
В финале Казаки располовинились 50/50
Айс тайм - тоже но баллов поменьше набрали
Форварды - только Дядя Миша поставил на финнов...
НО...теперь смотрим матч за Третье место...
И здесь среди всех наших финалистов только Vitinio2015 поставил на норвежцев.
И как поставил !!!! Выбил БИНГО - 13 баллов !!!!!
И тем самым принес ЗОЛОТО своей команде АЙС ТАЙМ !!!
Вот так вот !!!!
И уже неважно сколько набрали баллов КАЗАКИ и ФОРВАРДы обе команды
взяли СЕРЕБРО !!!!
МОЛНИЯ - БРОНЗА !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ !!!
БЛАГОДАРИМ ВСЕ КОМАНДЫ ЗА УЧАСТИЕ !!!!

Ответ
хмырь 21:48 31.05.2026
Логично будет: Айс Тайм - золото. Казаки - серебро. А бронза у Форварда и Молнии.

И мои респекты Бзик и Вжику и Лиомарту, а также Румкоту и Вива! Молодцы!
Дядя Миша тоже был хорош.

P.S. я пересмотрел свою позицию, после того как допустил просчет. Радость от победы финнов застрелила мне вочы.
Ответ
Айсман 22:04 31.05.2026
Цитата:
Логично будет: Айс Тайм - золото. Казаки - серебро. А бронза у Форварда и Молнии.

И мои респекты Бзик и Вжику и Лиомарту, а также Румкоту и Вива! Молодцы!
Дядя Миша тоже был хорош.
Да пусть Юкк решает - в конце концов это его "тема"...я только "подрядился" ))))
Ответ
Юкк 06:09 01.06.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Да пусть Юкк решает - в конце концов это его "тема"...я только "подрядился" ))))
Олег,огромное спасибо за организацию и проведения турнира,особенно комментарии.Это очень оживляет турнир,сухие цифры хорошо,а с комментариями намного интересней. По наградам,бронза таки у Форвардов. Я выше писал по какой причине. Хотя я за них и болел. Очень хочу такого же продолжения и в футболе. Официальные итоги я подведу сегодня позже,сейчас будет копаться с Серегой по сайту и сайт может какое то время не работать в районе обеда кратковременно.
Ответ
Joker 06:17 01.06.2026
Цитата:
Олег,огромное спасибо за организацию и проведения турнира,особенно комментарии.Это очень оживляет турнир,сухие цифры хорошо,а с комментариями намного интересней. По наградам,бронза таки у Форвардов. Я выше писал по какой причине. Хотя я за них и болел. Очень хочу такого же продолжения и в футболе. Официальные итоги я подведу сегодня позже,сейчас будет копаться с Серегой по сайту и сайт может какое то время не работать в районе обеда кратковременно.
Насмілюсь не погодитись. Це був фінал? Фінал. Яка бронза може бути у фіналі? Форвард своє завдання виконали, перемігши в 1/2, і як мінімум повинні були отримати гарантоване срібло. Нє, не логічно? Щось не так в цьому королівстві.
Ответ
Olga_B 06:54 01.06.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Яка бронза може бути у фіналі? Форвард своє завдання виконали, перемігши в 1/2, і як мінімум повинні були отримати гарантоване срібло.
Полностью согласна. Подаем протест))) Требуем серебро.
Ответ
Юкк 06:58 01.06.2026
Цитата:
Насмілюсь не погодитись. Це був фінал? Фінал. Яка бронза може бути у фіналі? Форвард своє завдання виконали, перемігши в 1/2, і як мінімум повинні були отримати гарантоване срібло. Нє, не логічно? Щось не так в цьому королівстві.
А теперь послушаем притчу про Ходжу Насреддина.

Насреддина на старости лет пригласили быть почётным мировым судьёй на сайте. Как то разбитая одно дело по хоккею пришли к нему два человека.. Насреддин выслушал Хмыря и сказал:

— Да, ты прав.

Но ведь он ещё не слышал второго участника!

Джокер(второй участник) рассказал свою историю. Насреддин выслушал и произнёс:

— Да, и ты прав.

Айсман растерялся, и снова шепнул Насреддину на ухо:

— Что вы говорите? Оба не могут быть правы!

Насреддин подумал и сказал: - И ты тоже прав!

Переночуем,примем решение и пропишим это в КТП по футболу. Беспрецедентный случай.
Ответ
Joker 07:08 01.06.2026
Юкк, це все тому, що Насреддін був старий, от і морозив шопопало. А тут всього навсього треба включить логіку всього на 5 хвилин. Це наша вина, що нам притягнули двох суперників у фіналі, замість одного? Для чого ми тоді Молнию обіграли в півфіналі, щоб отримать ту саму бронзу, як і вони?
Ответ
Olga_B 07:11 01.06.2026
Да-да. Мы свое место в финале заработали честно. А во втором полуфинале надо было серию пенальти проводить.
Ответ
Айсман 07:33 01.06.2026
Согласен с Джокером и Ольгой... А то похоже на то как лиса Алиса пыталась кота Базилио обмануть когда делили пять золотых на двоих ))) пришлось Базилио защищать свои права когтями и клыками.....
Насреддин готов к такому повороту ???? ( нашептал Айсман в ухо Насреддину в очередной раз)....
########
Вопрос : а какую роль я исполнял в этом третейском суде ??
Роль шептуна ?????
Ответ
Sava 08:09 01.06.2026
Цитата:
Юкк, це все тому, що Насреддін був старий, от і морозив шопопало. А тут всього навсього треба включить логіку всього на 5 хвилин. Це наша вина, що нам притягнули двох суперників у фіналі, замість одного? Для чого ми тоді Молнию обіграли в півфіналі, щоб отримать ту саму бронзу, як і вони?
Пане Joker ..А це важливо яка медаль висітиме під аватаром..буде другий колір.. ну хто буде придивлятися..Наш турнір швидкоплинний..закінчиться і всі про нього забудуть..залишуся тільки медалі.Важливо,що ви завоювали медаль..
Ответ
хмырь 09:38 01.06.2026
Цитата:
Если исходить из логики, то согласен. Тот кто побеждает в полуфинале, должен получить минимум серебро.
Ответ
хмырь 09:43 01.06.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да-да. Мы свое место в финале заработали честно. А во втором полуфинале надо было серию пенальти проводить.
И тут я согласен. Не нужно было тянуть две команды, а устроить перестрелку.

По результатам финала, худший вышедший из пары второго полуфинала, получал бы бронзу, а лучший получал бы золото или серебро по результатам против Форварда.

Примерно как у меня в турнире гонка на выбывание, когда несколько игроков имеют одинаковые баллы, лишний отцепляется по результатам следующей гонки/этапа.
Ответ
хмырь 09:47 01.06.2026
Перестрелка Айс тайм - Казаки 26-18, итог: Казаки - бронза.

Финал Айс тайм - Форвард 26-9, итог: Айс тайм - золото, Форвард - серебро.

Другой вопрос что этого нет в правилах, но так было бы справедливое.
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up