Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA & КТП YURAVLASA. ВЕСНА (Сезон 20)>: КТП имени Yuravlasa. ВЕСНА - 2026 . Сезон 20. Правила. Результаты
Юкк 07:42 16.03.2026

Ответ
Юкк 07:58 16.03.2026
1.Лас Вегас-Форчекинг. Если Форчёкинг выигрывает,то вклинивается в середину борьбы за плейофф.
====================
Форчёкинг выигрывает.

2.Бомба-Джаз. Личная борьба за промежуточное треть еместо.
=================================
Победа Бомбы

3.Бродяги-Евротим. Бродягам обязательно нужна победа,чтобы почти догнать Евротим и вписаться в группу плейофф.
=====================
У Бродяг опять пропал Крху,отсюда и…поражение и зона вылета

4.Палатка-Кроуты. Учитывая,что Кроуты играют втроем,то у Палаки есть все шансы поправить свое плачевное положение.
======================
Удивительно слабо и бездарно сыграли Зубков и скаут. Даже против троих они не смогли выиграть. Отсюда и последнее место.

5.Тики Така круиз. Казалось бы,что Тики Така после возвращения Румкота должна была бы вытгрывать в 6-м туре. Так бы и было,если бы опять не пропуск Бати. Очень жаль,что у Тики Таки отсутсвует их многолетний капитан Вива. Его очень не хватает
=======================
Батя опять пропустил,но зато вернулся Вива. Я сделал замену. А вот в Круизе опять пропал на второй матч Мичиган. Dnk80 на заметку. На осеннюю часть собери боеспособный,а главное не прогуливающий коллектив.

6.Квартет-Татышо. Личная встреча лидером. Очень и очень важная для обеих команд в свете выбора соперника в плей-офф
======================
Татышо победили.

Ответ
Юкк 08:05 16.03.2026

Остается играть 4 тура. С одной стороны много,с другой мало.
1.Лас Вегас-Джаз. Лас Вегас на самой границе вылета. Нужна победа.

2. Форчёкинг-Евротим. Форчёкинг добыл очень важную победу. Если и сейчас выиграет,то уже полдела сделано будет.

3.Бомба-Кроуты. У Кроутов не играет Айсман,а заменить его некем. Поэтому ,хоть Кроуты и одолели Палатку втроем,с Бомбой такой номер не пройдет. Может Ярославец найдет замену Айсману?

4/Бродяги – Круиз. Такая же история и с Карху. У Бродяг одна надежда на прогульщика Мичигана.

5.Палатка-Татышо. Тут за Палатку просто стыдно. Без комментариев.

6.Тики-Така-Квартет. Квартет в лидерах,но благодаря победе и возвращению Вивы- Тики Така возвращается в гонку.
Ответ
Юкк 13:49 23.03.2026

Ответ
Юкк 14:04 23.03.2026

Ответ
Юкк 13:26 06.04.2026
Продолжаются проблемы со светом. Дают всего на пару часов,потом на полдня отключение,потом опять на пару часов и опять на полдня. Бесперебойник пока не забрал. Наверное утром уже буду не целым видом КТП выкладывать,а кусками. А что делать? Придется так.
Ответ
Юкк 05:39 08.04.2026

Ответ
Юкк 05:47 08.04.2026

Ответ
Юкк 05:57 08.04.2026

Ответ
Юкк 06:33 08.04.2026

Ответ
Юкк 06:50 08.04.2026

Ответ
Юкк 07:02 08.04.2026

Ответ
Юкк 07:09 08.04.2026

Ответ
Юкк 07:43 08.04.2026

Итак,остается два тура. Давайте посмотрим и оценим шансы команд на выход в плей офф

1. Татышо обеспечили себе выход уже сейчас.

2. Квартет тоже обеспечил себе плей офф

3. Внизу турнирной таблицы очень плотные результаты и даже Тики Така имеет шансы на выход в плей офф.

Я сейчас составлю шаблон,чтобы каждый мог видеть кто с кем играет.
Ответ
Юкк 07:46 08.04.2026
Непонятно,как получилось,что Алешон пропустил оба игровых дня?
Ответ
Юкк 08:02 08.04.2026
Безусловно ключевой матч Это Бродяги и Палатка. При победе Палатки она обходит Бродяг и перед последним туров,в котором играет с прямым конкурентом Форчекингом имеет небольшие,но все же шансы на выход.Если выигрывают Бродяги,то они догоняют Форчекинг,Лас Вегас. В последнем туре Бродяги играют с Бомбой. Получается,что кто проигрывает в этом матче,то с большой долей уверенности не попадает в плей офф.

Похожая история и у Тики Таки. И тоже один равный соперник,а второй сильный.Но если представить,что Тики Така обыгрывает Бомбу,то в последнем туре играет с Джазом. И если ещё более фонтасиш предстваить,что конкуренты проигрывают,то в таком случае Тики Така ещё сохраняет шансы на выход. Посмотрим противостояние Бомбы с Тики Такой.

У Форчёкинга два матча, с Квартетом и с Палаткой. Победа в одном из матчей почти гарантирует выход в плей офф.

Про Палатку мы писали и если Форчёкинг выигрывает у Квартета,то в последнем туре с Палаткой им ничего не нужно.

Джаз играет с Татышо и Тики Такой. Такой же расклад-один соперник повыше и второй по силам. Тоже все предельно запутано

И остается у нас Лас Вегас. Они играют с Кроутами и Круизом,командами,которые почти обеспечили себе выход. И если Лас Вегас с Алешоном перестанут валять дурака,то вполне могут выйти в плеофф.

Смотри,очень будет интересный тур.

Ответ
Юкк 05:53 13.04.2026

Ответ
Юкк 06:30 13.04.2026

Ответ
Юкк 06:41 13.04.2026

Ответ
Юкк 07:07 13.04.2026

Остается последний тур и я хочу напомнить правила распределения при равных очках.

- в случае равенства очков в двух или нескольких команд по итогам группового этапа для распределения мест последовательно сравниваются дополнительные показатели:
~ очки набранные во встречах этих команд;
~ разница мячей в этих встречах;
~ лучшие количество забитых голов в этих встречах;
~ разница мячей во всех матчах этапа;
~ лучшие количество забитых голов во всех матчах раунда;
- для определения четырёх лучших команд среди третьих команд на основном этапе берутся следующие показатели:
~ большее количество очков;
~ лучшая разница мячей;
~ количество забитых мячей;

=========================

Начинаем обзор с конца,с зоны вылета

Пьяная Палатка и Тики-Така вылетают,увы. Если Тики-Таку колбасило весь цикл по составу(отсюда и результат,на мой взгляд),то от Палатки я такого слабого выступления никак не ожидал. Возможно они отдали предпочтение Олимпиаде,а этот турнир пошел спустя рукава,но все равно странно.

Бродяги и Форчёкинг ещё могут запрыгнуть в последний вагон. А Лас Вегас и Джаз выпасть. Каковы шансы?

1. Бродяги играют с Бомбой. Сами понимаете-сложный соперник.
2.Форчёкинг играет с полностью немотивированной Палаткой,которая и в команднике идет на 10-м месте.
3.Лас Вегас играет с Круизом. Тут считаю 50/50.
4.Джаз играет с Тики Такой.

На первый взгляд у Форчёкинга и Джаза шансы повыше пройти дальше,НО в этом турнире всё непредсказуемо. Кто-то может хлопнуть дверью,кто то проиграть
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up