Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
АРХИВ>Тестовый турнир от Sniper. (Обсуждения)
Юкк 09:26 25.05.2015
И тут все.
Ответ
Yaguar 15:52 25.05.2015
Кто-то в какай-то ветке высказался что в турнире много наворотов. Все навороты (квалификация, бонусы, чемпионский зачет и сумма К+Г) предусмотрены планово, так как турнир тестовый. А народу решать, что надо, а что отмести. Единственное не зыблемо, это прогноз на 10 гонщиков и формульная система начисления очков.
Ответ
Petrovich 18:35 25.05.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Единственное не зыблемо, это прогноз на 10 гонщиков и формульная система начисления очков.

Ответ
Yaguar 18:46 25.05.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ПЬЯНАЯ ПАЛАТКА
А все остальное на фик?
Ответ
Petrovich 03:30 26.05.2015
Sniper,
да нет,
просто что это незыблемо
Ответ
Сергулис 12:41 08.06.2015
Sniper, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, дружить с циферками, не забывать буковки и всего самого наилучшего!

Ответ
Сергулис 12:44 08.06.2015
Цитата:
Сообщение от Ordaz Посмотреть сообщение
Чемпионская гонка:
У Тайгера в 1ой колонке (4 этап) 25 очков, но не покрашено в золотой цвет...
Ответ
Yaguar 13:22 12.06.2015
В правила турнира внесен следующий пункт.
4. Подаются два независимых прогноза. На квалификацию 6 гонщиков и на гонку 10 гонщиков. Можно подавать предварительные прогнозы, на квалификацию (согласно третей практики), на гонку (согласно квалификации), без указания фамилий гонщиков, на любой Гран-при.
Это позволит участникам турнира сделать предварительные прогнозы, хоть на все Гран-При и застраховать себя от возможных пропусков из за нехватки времени.
Перед самим Гран-При, желающие подают прогноз по полной программе без ссылки на изменение предварительного прогноза.
При этом последний утрачивает свою значимость.

Ответ
Ordaz 13:54 12.06.2015
Предварительный прогноз на оставшиеся Гран-При:
на квалификацию согласно третей практики,
на гонку согласно квалификации.
Ответ
Сергулис 14:08 12.06.2015
Ответ
Yaguar 14:14 12.06.2015
Ответ
Сергулис 08:36 18.06.2015
Новость для ведущего темы Снайпера, поклоника всего испанского и конкретно Алонсо - На следующей неделе откроется музей Фернандо Алонсо!

Фернандо Алонсо неоднократно говорил о планах создания музея для болельщиков. В прошлом году гонщик сделал первый шаг – в Мадриде прошла выставка Fernando Alonso Collection, рассказывающая о карьере испанца. Посетители увидели различные экспонаты, от комбинезонов, шлемов, перчаток, победных кубков, до машин, на которых Алонсо выступал в разные годы.

Большая часть этих экспонатов будет выставлена в музее Фернандо Алонсо, который откроет свои двери 26 июня в испанском местечке Ла Моргаль, недалеко от Овьедо. Музей расположен на территории картодрома испанского гонщика, где на следующий день после открытия музея откроется и детская школа картинга.

Так что бронируй билет!
Ответ
Yaguar 08:38 18.06.2015
Завтра 19.05. стартует Гран-при Австрии.

Ответ
Yaguar 08:43 18.06.2015
Общий зачет по состоянию на 18.06.

Ответ
Yaguar 08:47 18.06.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Новость для ведущего темы Снайпера, поклоника всего испанского и конкретно Алонсо - На следующей неделе откроется музей Фернандо Алонсо!

Так что бронируй билет!
Спасибо дорогой, пойду пешком.
Ответ
Сергулис 09:03 18.06.2015
Сёгун 8492, у тебя сегодня день рождения?
Да, в июне родилось много знаменитостей - Пушкин и многие другие :-)

Мои поздравления! Всех благ! Победить в ТП на этапе в Австрии!!!
Ответ
Yaguar 10:10 18.06.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сёгун 8492, у тебя сегодня день рождения?
Да, в июне родилось много знаменитостей - Пушкин и многие другие :-)

Мои поздравления! Всех благ! Победить в ТП на этапе в Австрии!!!
Присоединяюсь, удачи и успеха на всех фронтах. А Сергулису, ты себя тоже причисляешь к нам, к знаменитостям.
Ответ
Сергулис 10:18 18.06.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
А Сергулису, ты себя тоже причисляешь к нам, к знаменитостям.
Заметь, я это не говорил! Точней сказать так - не я это сказал! Ну спорить я не буду! С тобой спорить - себе дороже!

Знаменитость незнаменитость, а к известному человеку на сайте - http://ibuprog.com/ себя отношу

Скоро Юра закончит главную страницу сайта, блоги и другое, запустит рекламу сайта, ну значит и мое рекламу ...... и тогда я буду еще более популярен
Ответ
Yaguar 10:32 18.06.2015
Теперь в этой ветке подаем прогнозы и ведется статистика турнира.
Ответ
Yaguar 18:25 19.06.2015
Результаты первой практики Гран-при Австрии.

Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up