Как-то нехило у тебя "сместилось" Теннис и хоккей с идущими турнирами, как и Круиз по футболу в самом низу, так что фиг найдёшь.
Зато наверх вдруг попали ФК, лыжный спорт и КИБУ по биатлону, где никаких турниров нет и вообще неизвестно будут ли
Vitinio2015, сейчас вот ещё раз посмотрел. Так раздел "Лыжный спорт" торчит где-то в самом низу главной страницы вообще. И это, пожалуй, не есть хорошо. Да и в футболе Круиз и Континентальная могли бы быть повыше.
А так мы видим, увы, что число участников Континенталки ото дня ко дю только падает. А на финальной части Круиза с 13 ноября очень мало народа-участников со ставками.
Vitinio2015, сейчас вот ещё раз посмотрел. Так раздел "Лыжный спорт" торчит где-то в самом низу главной страницы вообще. И это, пожалуй, не есть хорошо. Да и в футболе Круиз и Континентальная могли бы быть повыше.
А так мы видим, увы, что число участников Континенталки ото дня ко дю только падает. А на финальной части Круиза с 13 ноября очень мало народа-участников со ставками.
Пару вопросов,что ставить выше лыжи или континентальную лигу с круизом? И второй вопрос расставит как мне тут как по твоему мне расположить скрипты на главной странице? Жду.
Юкк, по мне так активные турниры на главной должны стоять выше. И ты так уже делал вроде, значит в принципе это возможно.
У меня нет времени двигать скрипты каждый день. Тем более,что это дело не 5 минут. В приоритете биатлон и регулярные еженедельные турниры. Если хочешь,могу научить и будешь двигать турниры каждый день по мере актуальности.
Юкк, ну ладно, видимо пусть остаётся так. Просто ещё 2-3 дня назад всё стояло очень даже хорошо, на мой взгляд. И все идущие турниры было видно. А тут вдруг такие перемены и биатлон наверху (хотя до биатлона почти месяц и лыжные турниры все во второй половине ноября)
Ну незнаю сколько раз еще нужно напоминать игрокам об этом турнире и дело не только в раннем дедлайне,что теперь нужно каждому напоминать в личку о необходимости сделать прогнозы,как делают на некоторых сайтах,ведь видимо не каждый увидел сообщение о турнире на ленте,да и Юкк задвинул аватар турнира в самый подвал главной страницы.
Я же просил Юкка сделать телеграм бота с напоминанием о предстоящих турнирах.
Я же просил Юкка сделать телеграм бота с напоминанием о предстоящих турнирах.
Так я не умею. Если бы умел,давно сделал бы. Ты умеешь? А программиста у меня нету. Может это и просто,но я не умею. Если знаешь как,помоги,давай сделаем. Я только за. Дело хорошее
Юкк, ну ладно, видимо пусть остаётся так. Просто ещё 2-3 дня назад всё стояло очень даже хорошо, на мой взгляд. И все идущие турниры было видно. А тут вдруг такие перемены и биатлон наверху (хотя до биатлона почти месяц и лыжные турниры все во второй половине ноября)
А скрипты по биатлону надо делать? Или они появятся по щучьему велению? МКус открыл скрипты,теперь мне надо открыть все гонки сезона,выставить в каждой гонке время,проверить коды,открыть триместры и обновить данные и фотки.ты объем работы представляешь? Или мне надо за каждым чихом самому искать скрипт в подвале,дабы создать условному Иванову комфорт в прогнозировании любимого турнира. А Юкк пусть там корячкается,как хочет. Понятно,конечно.
Интересно... Вроде Лига чемпионов Азии заявлена, как яркий интересный турнир с результативными играми. При этом нам в континенталку достаются в основном те матчи, где голов забивают по минимуму.
Вот, например, Кобе и Ульсан сегодня довольно долго держали сухую ничью (до 58-ой минуты). А далее смогли только один гол забить за весь матч.
Закончился уже второй тур Континентальной лиги чемпионов,к сожалению сразу 7 игроков вообще не сделали прогнозов на тур,хотя постоянно рекламировали когда начнется тур и о неоходимости сделать свои прогнозы.После двух туров лидерство захватил Sava,вторым идет Roki и на третьем месте roman77.В командном турнире лидирует команда Меридиан,второе место у Королей футбола и третье место занимает Dogo Argentino
Третий тур Континентальной лиги чемпионов будет включать в себя матчи Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов Азии,а также финальный матч Кубка Либертадорес.Матчи уже на скрипте-всем удачных прогнозов.