По просьбам трудящихся ( со слов Юкка) добавлены на скрипт четверги до Нового года - это 4,11,18 декабря...таким образом вместо 12 туров играем 15 !!!!
Прошу всех игроков кто проставился вперёд зайти на скрипт и проставить на добавленные туры свои прогнозы !!!!
НАПОМИНАНИЕ
Не забудьте про БАСКЕТБОЛ !!! Матчи ЕвроЛиги ждут ваши прогнозы !!
Уже 04.12 (добавленный тур) будем играть ДЕВЯТЫЙ тур нашего турнира !!!
ВПЕРЁД на скрипт !!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пока суть да дело и все мы в ожидании наступления Нового года...и усердно подчищаем все свои "хвосты" уходящего года...я потихоньку собрал скрипт на второй этап нашего турнира и назвал его Зима 2026...а текущий который мы играем идёт под названием Осень 2025..
Таким образом мы уже имеем два этапа турнира по ЕвроЛиге. Юкк обещался прояснить ситуацию сколько этапов будем играть в этом сезоне. По идее их должно быть три - Осень 2025, Зима 2026, Плей-офф 2025/2026. За каждый этап видимо будем считать круизные очки, назовем победителей этапов и посчитаем Гранд-Тотал сезона 2025/2026. Ну, я так предполагаю...посмотрим..
А пока ссылка на новый скрипт второго этапа - там пока пять туров...по мере их появления в расписании Евролиги буду заполнять шаблоны... ЗАПОМИНАЕМ и ОТКЛАДЫВАЕМ В ПОДСОЗНАНИИ !!!! ИГРАЕМ СТРОГО ПО ЧЕТВЕРГАМ И ПЯТНИЦАМ !!!! https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/789/
За каждый этап видимо будем считать круизные очки, назовем победителей этапов и посчитаем Гранд-Тотал сезона 2025/2026. Ну, я так предполагаю...посмотрим..
Неплохо бы и провести награждение за каждый этап отдельно. Если не медалями, то почётными грамотами как когда-то вручали. Их нетрудно сделать. До плей-офф ещё очень далеко, вдруг опять какой-то вирус с эпидемией,
а люди старались, играли сейчас.
Биатлонистов же на каждом этапе награждают.
Думаю участники меня поддержат.
Неплохо бы и провести награждение за каждый этап отдельно. Если не медалями, то почётными грамотами как когда-то вручали. Их нетрудно сделать. До плей-офф ещё очень далеко, вдруг опять какой-то вирус с эпидемией,
Элис, я за
Надеюсь Юкк прислушается к нашим обсуждениям. Все правильно - за этапы медальки, за победу в ТОТАЛе - Кубок.
Так корзинки видавались завжди, за кожен етап. В залі слави всі чеки є.