Расстановку вернул обратно. Все дедлайны дневных матчей 15:00
Алексей, твое право..
Не знаю сколько людей ставило при новой расстановке...
Было по-моему ДО 15 прогнозов, сейчас 16
Мое мнение, если кому интересно:
То что ты опять вернул обратно с одной стороны это хорошо - 15 человек снова в игре, но вот если бы по новой расстановке успели бы поставить много игроков - то пару можно было бы вовсе удалять...а так только один человек вроде поставил...наверное некритично хотя каждый голос должен быть ценен для нас !!!!
У тебя ещё есть выше одно сообщение где ты призываешь поменять прогнозы тем кто уже проставился на старую расстановку...раз ты статус-кво пары восстановил то может быть удалить это сообщение ??? Как считаешь ???
Удалил... Впредь не беги сразу что-то переделывать.... Если кто-то, и я в том числе, тебе говорят "есть ошибка" то должны быть железные аргументы что это так что это ошибка... В нашем случае ошибка была бы если бы "работала" расстановка "хозяин-гость"... Но как я уже отметил на каких-то всеобщих форумах по любым видам спорта на Нейтральной территории Все команды в равных условиях !!! И тут как не меняй расстановку - ничего не изменишь, главное для нас чтобы пара на скрипте по составу соответствовала истине.
А истина - в вине !!! Ну этот постулат ты знаешь !!
Чехия обыграла Тунис со счётом 3-0. Чехия легко прошла в четвертьфинал. Лёгких матчей в плей-офф больше не будет, в четвертьфинале матчи будут идти в 4-5 партиях. Прогнозисты рискуют при неправильном прогнозе потерять очки.
Вива поставил на победу Словении в предыдущем матче, что позволило выйти вперёд Лиомарту, и сократить отставание Алешона до 4 очков.
Вива поставил на победу Туниса в одной из партий, а остальные поставили на сухую победу Чехии, несмотря на упорную третью партию. Вива получил одно очко, а Алешон и Лиомарт 3 очка.
Прогнозисты рискуют при неправильном прогнозе потерять очки.
так было и так будет при любых раскладах.
Правда, дополнительным плюсиком походу в этот раз будет то, что матчи по реальному времени стоят и много риска вовсе проспать/прогулять игру, что тоже потеря очков наверняка.
боюсь, многие эксперты уверены в обратном. Да и сами итальянцы, похоже, тоже: по крайней мере в первой половине матча они легко так "катают" бельгийцев... и до второй половины так может и не дойти.
Сегодня перерыв, завтра полуфинал, а во воскресенье завершиться чемпионат мира, и осенняя часть Экстрим тура.
При этом в рамках этой серии продолжается футбольная Формула-1, она каждую неделю до декабря с паузами на сборную в октябре и ноябре, а с 3 октября возобновляет я Баскетбольная Евролига.