Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>ФТП В Стокгольм через Хернинг
хмырь 21:26 22.05.2025
В четвертьфинале многие игроки недосчитались баллов, большую свинью подложили канадцы, поросят подложили финны и чехи.

В общем зачете произошли существенные изменения. Баянист, Тарас и Сейнер синхронно потеряли очки и если первый сохранил место в тройке, то двое других потеряли по три позиции. На второе место вышла Бзик и Вжик, хороший подъем у Талюни и Оли!

Прокол канадцев выйдет боком большинству участников в финале, кроме одного. Думаю он и станет победителем турнира.
Его имя сохраню для интриги. Даже за плюшки, за бооольшие плюшки.
Ответ
CrazyEagles 06:01 23.05.2025
Думаю, это хмырь!!!
Ответ
Юкк 06:05 23.05.2025
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Думаю, это хмырь!!!
Ну так он в финал брал финнов(вроде бы) ,а они тоже вылетели. Думаю,что кто-то взял в финал Швейцарию.
Ответ
хмырь 10:56 23.05.2025
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Думаю, это хмырь!!!
Ну нет.) Так было бы неинтересно.)
Больше без подсказок. ;-)
Ответ
хмырь 21:01 24.05.2025
В девятом туре единственным сработавшим в минус оказался Саша поставивший на финнов. Остальные в плюсе, но, думаю те кто ставил на шведов, рассчитывали на большее. )

Лиомарт, Алеша, CrazyEagles и bafan благодаря верно выбранным американцам смогли подняться в турнирной таблице. Алеша покинул последнее место , а CrazyEagles и bafan и вовсе стремительно ворвались в тройку!

В общем зачете уже все решено, до финала, чисто технически, подержим интригу и наградим победителя и призеров.
Ответ
хмырь 21:30 25.05.2025
Последний тур принес всем огорчение, кроме.... баяниста!
Его расчет на США полностью себя оправдал.

В итоговом зачете баянист, как и анонсировалось ранее, досрочно прибрал чемпионский титул в свои руки. С чем его и поздравляю! Гроссмейстер.

Поэтому призовая тройка у нас выглядит так:

Бронзовая медаль и титул мастера спорта по фтп у хмыря достается bafan!

Серебряной медалью и титулом мастера спорта международного класса по фтп у хмыря награждается CrazyEagles (респект и уважуха за вопросы по ходу турнира и видно что переживал за результат)!

Титулом чемпиона "ФТП В Стокгольм через Хернинг", золотой медалью и титулом гроссмейстер фтп у хмыря награждается баянист!

Благодарю всех за участие в турнире! Тренируйтесь, оттачивайте мастерство и до встречи на новых баталиях!
Ответ
Юкк 05:34 26.05.2025
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Последний тур принес всем огорчение, кроме.... баяниста!
Так вот кто канадцев купил.
Ответ
Баянист 06:03 26.05.2025
Класний, цікавий турнір, з цікавими правилами, щось би придумати на клубний чемпіонат світу
Ответ
1 2 3
Ответ Up