Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. КУБОК СТЭНЛИ -2025. Правила, КТП, награждения. Формирование команд
Сергулис 14:59 12.04.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, твои угрозы не по адресу, дорогой. Не хочешь участвовать - твоё право. И я здесь абсолютно ни при чём,

Но как-то странно вместо поиска одного единственного игрока недостающего предлагать ВСЕМ переформировывать команды и искать лишнего.
Это мы играли много лет по однии Правилам - 3 игрока , а в командный зачёт в каждом матче 2 из 3 и вдруг вы, не дожидаясь начало нового сезона 2024-2025 решили поменять Правила по среди сезона 2024-2025.
Раз решили поменять Правила что в зачёт не 2 из 3, а 3 из 3, то можно поменять и число в команде . Не 3, а 2.
В чём проблема???
Ответ
Юкк 16:20 12.04.2025
Сергулис, кубок стэнли это и есть новый сезон. По поводу справедливости уже всё было сказано. И сейнер и румкот, вива, всё сказали правильно.справедливо в зачёте всё три результата. А за матюки бан на неделю.
Ответ
Юкк 05:44 13.04.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
По поводу справедливости уже всё было сказано.

Наглядный пример.

Ответ
Юкк 06:39 13.04.2025
Для поднятия интереса предлагаю ещё отыграть и личный кубок. У нас тут 4 раунда. В зависимости от количества игроков, я предлагаю сделать не совсем обычный Кубок. У читывая,что мы никогда не играли в Стэнли личный кубок и учитывая малое кол-во раундов я предлагаю играть так. В каждом раунде будет отбор. Дальше будут проходить только те,кто набрал наибольшее кол-во очков в раунде. Сколько именно будут выходить дальше- посмотрим по кол-ву игроков. В следующем раунде такое же. И так до финала. Финал не обязательно будет играться вдвоем.Возможно и вчетвером. Посевы будут формироваться мной вручную(сетка). Предлагаю попробовать,может зайдет такой вот междусобойчик. Думаю,что как дополнение к командному КТП будет в самый раз.
Ответ
CrazyEagles 09:32 14.04.2025
Вашингтон, берите меня, если ещё нужен игрок.
Ответ
CrazyEagles 09:37 14.04.2025
Или где там моя команда Буллит?
Ответ
CrazyEagles 09:41 14.04.2025
Цитата:
Наглядный пример.

Вот это ваабще не понятно!!!! Три фаворита делают всех, а плетуться в жопе после тех, кто в жопе находится...но тот, кто в жопе на первом месте...Дас ист фантастишь...!!!
Ответ
Petrovich 10:02 14.04.2025
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Три фаворита делают всех, а плетуться в жопе после тех, кто в жопе находится...но тот, кто в жопе на первом месте...Дас ист фантастишь...!!!

Ответ
LioMart 10:35 14.04.2025
Цитата:
Дас ист фантастишь...!!!
Или справедливость рулит по нашему Правда, где там справедливость я так и не понял. Ей-то там даже и не пахнет походу...
Ответ
Юкк 05:53 15.04.2025
Скрипт Куба Стэнли открыт и дабавлены первые 3 матча. Не пропустите!! Старт 19-го апреля в субботу в 23.59.
Ответ
Сергулис 07:01 15.04.2025
Цитата:
Вашингтон, берите меня, если ещё нужен игрок.
Так мы же в жопе мира находимся.
Зачем ты просишься в такую слабую команду?
Ответ
LioMart 11:24 15.04.2025
Цитата:
19-го апреля в субботу в 23.59.
да неужели? а я видел, что первые матчи плей-офф НХЛ стартуют в 23-00 МСК. То бишь на целый час раньше, чем указано на скрипте.
Ответ
Юха Мието 11:40 15.04.2025
Оля-я-я-я-я!!! Ты третьего нашла?))
Ответ
Olga_B 13:11 15.04.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Оля-я-я-я-я!!! Ты третьего нашла?))
Давно)) Joker с нами.
А ты название придумал?)))
Ответ
CrazyEagles 14:09 15.04.2025
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так мы же в жопе мира находимся.
Зачем ты просишься в такую слабую команду?
Да я и один сгоняю не плохо. Просто где то пересекались вместе вроде.
На нет, и ответа нет...
Ответ
CrazyEagles 14:12 15.04.2025
И не про вас было конкретно сказано, а про подсчёты, которые не всем в голову доходят...так,что извини...
Ответ
Юкк 14:22 15.04.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
да неужели? а я видел, что первые матчи плей-офф НХЛ стартуют в 23-00 МСК. То бишь на целый час раньше, чем указано на скрипте.
Они будут стартовать ночью 20-го. ТО что стоит на Майскоре,то предварительнгое время.
Ответ
Юха Мието 15:25 15.04.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Давно)) Joker с нами.
А ты название придумал?)))
Ну, если мы теннисные хоккеисты или хоккейные теннисисты, то команда должна называться Гранд Слэмс, как ни крути. Четкое хоккейно-теннисное название ))
Ответ
Olga_B 16:08 15.04.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Ну, если мы теннисные хоккеисты или хоккейные теннисисты, то команда должна называться Гранд Слэмс, как ни крути. Четкое хоккейно-теннисное название ))
Прошу занести в протокол название, а на скрипт команду)
Юха, я и Joker.
Ответ
Ярославец 06:30 16.04.2025
Могучие утята в том же составе)
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up