Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ТП. « 3, 7, ТУЗ » ЧМ-2025>ТП. « 3, 7, ТУЗ » ЧМ-2025
Дядя Миша 14:29 16.02.2025
Юкк Юра,почему то в женской ГП стоит Эльвира Эберг-1,хотя она взяла серебро.
Ответ
Юкк 09:02 17.02.2025
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк Юра,почему то в женской ГП стоит Эльвира Эберг-1,хотя она взяла серебро.
Дойду и сюда сегодня.Спасибо.
Ответ
Юха Мието 16:34 18.02.2025
ВЫБОРКА на скорую руку

Специально для Юкка )

Кто в ИГ пробежал хуже Насти Меркушиной:
Гротиан
Тодорова
Кузьмина
Ландер
Жук
Эрмитс
Гаспарин
Харватова
Лампич
(ПС) практически одно время с Настей показала Ханна Эберг

Юра, дружище, теперь тебе слово )
Ответ
Bars 17:14 18.02.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
практически одно время с Настей показала Ханна Эберг
с 5 промахами.
Алаверды-кто пробежал лучше:

Халварссон
Киркеида
Фемстейневик
Христова
Клеменчи
Аита
Аугенталлер
Пуфф
Каррара
Штейнер
Репинч
Йислова
Мака
Левин
Андерсон.

Ваше слово,товарищ маузер.
Ответ
Юха Мието 18:34 18.02.2025
Bars, ты серьёзно сейчас или это какой-то очень тонкий юмор? ))) Не могу уловить))
Ответ
Юкк 04:08 19.02.2025
Цитата:
Bars, ты серьёзно сейчас или это какой-то очень тонкий юмор? ))) Не могу уловить))
Очень рад,что ты вступился за секту "Свидетелей Меркушиных" -любителей передёргивать и натягивать сову на глобус.Пока на вскидку У Ханны 5 промахов.А это минус три минуты. Отнимаем 5,08 и 5,01 и получаем,что Ханна ногами выиграла 3 минуты(!!!). ТРЫ МИНЬЮТЫ,КАРЛ. Чтобы ты понимал что это такое,я тебе потом расскажу подробней. Но к сожалению я тебе сегодня вряд ли успею ответить как того заслуживает секта,меня не будет целый день,дай бог прогнозы успеть до гонки сделать. Ну а завтра готовься отгрести на полую катушку. так і запишіть.
Ответ
Bars 07:09 19.02.2025
Юха Мието, покупай гуталин)
Ответ
Юха Мието 12:25 19.02.2025
Bars, знаешь точки с сезонными скидками? )
Ответ
Юха Мието 12:56 19.02.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Очень рад,что ты вступился за секту "Свидетелей Меркушиных"
Юра, дружище, давай-ка я изначально расставлю если не все, то большинство точек над і. Я не являюсь фанатом Насти Меркушиной, а за годы службы и вовсе почти позабыл кто это такая Шагаем далее. Ты поднял в этой ветке целую бурю негодования по поводу приглашения её в сборную в целом и заявки на ИГ в частности. Я реально не понял оснований для таких нападок на данную биатлетку и на решение ТШ в свете основательного регресса женского биатлона в Украине за последнее время и отсутствия, говоря футбольным языком, достойной скамейки запасных. К тому же Иру Петренко сильно накрыла высота трассы в первых же гонках, а Городна пробежала ИГ хуже Насти и ногами и на стрельбище. Исходя из результата Меркушиной в своём дебютном старте на этом ЧМ, когда она не провалила его (как ты довольно бурно предрекал накануне), а даже остановилась в двух шагах от очковой зоны для кубка наций, я считаю, что твои нападки были беспочвенны и ТШ вообщем-то сделал правильный выбор, исходя из той ситуации в которой пребывает ныне сборная. Как-то так.
Ответ
Юкк 13:18 19.02.2025
Спасибо, Славик, что конкретизировал вопросы так легче отвечать. Но список вопросов предусматривает аргументированный ответ с цифрами
Этот пост спортивной составляющей. А я сейчас с телефона, а всё в компе. Только утром смогу отписаться. Хорошо, что задал вопрос кто же довёл сборную до такого, что уже даже Меркушина стала незаменимой. Ну и затронем личные качества, которые являются людях терпеть не могу. После приснопамятного провала и лишения команды медалей в эстафете, на справедливую критику она ответила в стиле Слепцовой, мол, я вам ничего не должна. Но только в более грубой манере. Да и в дальнейшем. Ну и в первую очередь конечно спортивная составляющая. Кстати , если ты называешь это не провалом, то я не знаю что такое провал. Всего два промаха. 54 место. По скорости 64 из 91 спортсменки и прочая, прочая, прочая. Но надо всё оцифровать.)))
Ответ
Bars 13:31 19.02.2025
Цитата:
54 место.
44-е место
Ответ
Bars 13:32 19.02.2025
Цитата:
знаешь точки с сезонными скидками? )
С котом Матроскиным свяжись,у него дядя на гуталиновой фабрике работает)
Ответ
Юха Мието 18:09 19.02.2025
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
С котом Матроскиным свяжись
Мне Печкин говорил, что этот полосатый скряга за три копейки воробья в поле загоняет.. не, я тогда уж лучше китайского гуталину на AliExpress закажу )
Ответ
LioMart 17:58 20.02.2025
Юкк, а что это там за армагеддон приключился с лидерами команды, что Украина по итогам сингла очутилась на двадцатом месте???
Такого я не ожидал вообще... даже если бы бежали Городна с Насыко
Ответ
Bars 18:33 20.02.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
что Украина по итогам сингла очутилась на двадцатом месте???
Обосрались.Смазчики.Там всего 4 промаха.Гуталин у них не той системы.
Ответ
Юкк 00:07 21.02.2025
Цитата:
Юкк, а что это там за армагеддон приключился с лидерами команды, что Украина по итогам сингла очутилась на двадцатом месте???
Такого я не ожидал вообще... даже если бы бежали Городна с Насыко
Странно, что тебя этот удивляет. Как Джима бегает этот формат было видно ещё в Шальке.Буки ставили Украине 18 место. Можно валить на смазчиков, но тогда получается, что смазки играют у буков?))) Иначе,на каком основании буки ставили 18-е место?Значит основания,про которые мы не знаем были и смазчики тут не при чем. так что это все очень ожидаемо было для всех, кроме тренера Зоца, я так понимаю.
Ответ
LioMart 08:00 21.02.2025
Цитата:
Как Джима бегает этот формат было видно ещё в Шальке.
В Шальке практически все бегают в полсилы "на расслабоне" и по шоу делать какие-то выводы такое себе. Это первое.
Плюс никогда не поверю, что не бежала она синглов раньше вне шоу-гонок.
И, кстати, она там вчера бежала не одна и стреляли они хорошо (Дудченко тот и вовсе в списке лучших стрелков). Поэтому вот никогда не поверю я, что такой провал (проиграть даже гостям с американского континента и сборной Румынии), то вина одной Джимы.

А то, что ставят там у себя буки то для меня вообще не аргумент. Дальше 15-го места упасть это просто... за гранью
Ответ
Юкк 12:10 21.02.2025
Цитата:
В Шальке практически все бегают в полсилы "на расслабоне"
Это да. На раслабоне лучше получается. Вчерашняя эстафета это подтверждает. Нет?
Ответ
LioMart 12:52 21.02.2025
Цитата:
исходя из той ситуации в которой пребывает ныне сборная
Увы... Юкк никого у нас слышать и даже статистику выворачивает как-то так, как ему выгодно.
Жаль... Он видимо не задумывался, что в небольшой и небогатой Украине крайне непросто быть биатлонистом, если у тебя нет спонсора, который тебя поддерживает и продвигает. И какая ПРОПАСТЬ между ПРОФИ из сборной и любителями (из-за чего нету тех "многих", кто мог бы заменить ту же Меркушину.

И ему видимо даже в голову не приходило в какой же Ж будет сборная, оставшись сейчас без Джимы и без Меркушиной, которые являются главной действующей силой.
Ответ
Юкк 15:26 21.02.2025
чем объяснить не только Настеньку в эстафете, но и на последнем этапе! На чемпионате мира! Это какое то иезуитские издевательство тренерским штабом и над болельщиками и над Настей, которую мне уже жалко как человека по честному.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up