Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
АРХИВ>World Championships Biathlon. Lenzerheide, SUI, 9 - 23.02.2025
Баянист 19:08 17.02.2025
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
А що там з Вірер-вона ще буде на цьому чемпіонаті?
Та ніби була інформація що не буде вже виступати на чемпіонаті світу
Sava 19:59 17.02.2025
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Та ніби була інформація що не буде вже виступати на чемпіонаті світу
Не буде!Трабучкі замість неї.
Юкк 05:57 18.02.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Не буде!Трабучкі замість неї.
А Курдюков на ГП женской сказал,что будет бежать ИГ и МС.Эстафеты не будет.

Кому верить?

Сегодня Лига Чемпионов. Ответные матчи!
Делайте прогнозы!
TARAS12345 09:15 18.02.2025
На ИГ її нема в старт-листі.
Юкк 09:52 18.02.2025
Цитата:
На ИГ її нема в старт-листі.
Заняв 21-е место в спринте, допустив две ошибки и показав довольно среднее время на лыжах, Доротея Вирер затем отказалась от преследования — из-за простуды она пропустит и вторую гонку в Швейцарии.
Если все пройдет хорошо, в воскресенье у нее еще будет возможность выступить на масс-старте.
Вместо Вирер Италия выставит Мартину Трабукки. Вместе с ней появится и Самуэла Комола, которая дебютирует на чемпионате мира, также место нашлось в составе для Микелы Каррары и Ханны Аухенталлер.
Индивидуальная гонка у женщин начнется в 17:05
Vitinio2015 10:48 18.02.2025
По просьбам трудящихся взяли интервью перед гонкой у Меркушиной

Анастасія Меркушина дала коментар перед сьоднішньою гонкою

- Як налаштована? Насправді ми робили два дні тому роботу, і тренери дійсно побачили, що ще не відновилася після хвороби, були проблеми. І сьогодні (у понеділок), скажімо так, добили це питання, перевірили ще раз. Наразі ухвалили рішення, що буду бігти (індивідуальну гонку).

- Побачимо, що буде. Звичайно, я викладатимуся на повну, пробуватиму робити свій максимум — довірили досить серйозну справу. Побачимо, що з цього вийде. На жаль, не та топова форма, з якою хотілося б підійти до чемпіонату світу, але так сталося.

(У Ленцерґайде) виникає тремор через дуже довгий спуск, і після цього ще треба підійти на рубіж. Важливо потрапити у це «вікно», (перш ніж почнеться) великий тремор. Це важко зробити, особливо коли це довга гонка і ти вже втомлений, не можеш підійти на високому пульсі. Тому варто, можливо, пожертвувати ходом, аби повільніше підійти.

Знову ж, робота з диханням через висоту, робота над швидкістю стрільби. Сподіваюся, мені вистачить досвіду, але (стрільбище) дійсно підступне. Вітер через розріджене повітря дійсно сильніший, ніж здається. Прапорці наче й не дуже теліпаються, а патрон може досить далеко віднести.

Я сподіваюся, що (минулі здобутки тут) додають впевненості, що теж тут дуже важливо. З мого досвіду може бути ситуація, що перші кола ходом значно гірші і, здається, ніби немає за що боротися, але зберегти себе на фінал досить важливо. Але так само і наприкінці може не вистачити сил. Це дійсно складна гонка, важко буде розкластися. Але сподіваємося.

У мене завжди (в Ленцерґайде) другий старт був кращий — не знаю, чи буде він в мене (цього року). Але будемо намагатися і в одній зробити той максимум, який можливий, продумати з вечора всю гонку і потім вийти, налаштуватися та виконати роботу.
Юкк 11:27 18.02.2025
Vitinio2015, Интересно,интервьюер сам писал вопросы или это постарался лично пан Меркушин? Заложились отмазками на все случаи жизни. Итак,подобьем итоги.

1. Спринт не бежала,потому что болела

1. Я и сейчас тренерам говорила,что ещё не выздоровела,что больная ещё,а они добили этот вопрос,провели какие-то проверки и сказали беги,беги. Во всем виноваты тренеры.

2.Не спрашивайте,почему столько промахов.А же сказала,что через сильный тремор.Потому что длинный спуск. Вот если бы был длинный подьем,то тогда бы и тремора не было.

3. И не спрашивайте почему такая скорость маленькая и хода нет вообще.Я же обьяснила,что надо пожертвовать ходом и медленее подойти.

4.А ещё и высота, и ветер,да и вообще...

Что сказать,чемпионский настрой.

А тем временем девчата,которые рвутся в бой сидят по домам.И их не взяли. Браво федерация!Браво пан Зоц!Добивайте уже женский биатлон до конца,чего тянуть?
Юкк 11:33 18.02.2025
Vitinio2015, Пошел специально посмотрел какое место я поставил в 3,7,Т ей. 28-е. Срочно исправил после этого интервью на 38-е и вот сидю и думаю,не слишком ли я оптимист?
TARAS12345 11:37 18.02.2025
Став 70 або DNF
TARAS12345 11:45 18.02.2025
За ГП Е.Еберг постав 2-ге місце, а не 1
Юкк 11:59 18.02.2025
Цитата:
Став 70 або DNF
Сход? 50:50

Радует,что хоть на ФБУ начали появляться адекватные юморные комментарии.

Oleh1967

Я пропоную команді взагалі знятич і готуватися до останніх кубків світу і літньоо біатлону.

Миг

Може краще Дарину поставити. Досвідченість якщо немає форми така собі перевага. Єдине що за Настю що її завжди підводять до ЧС. Але по результатам цього сезону Настю вже підводять до ОІ.

Noname (Київ)

Судячи з інтерв’ю Насті - настрій на 70-80 місця. Може треба було і Іру ставити , яка вже там різниця. Навіщо знущатись над Настею, якщо вона сама каже - форми ніякої немає.

bejlo2017 (Виноградів о. Закарпатська)

Але по результатам цього сезону Настю вже підводять до ОІ.
це до ОІ 2030?

Oleh1967

Читаю пости - дискусія, неготові, хворі, не в кондиціях. Ще раз говорю знатися з ЧС і готуватися спокійно до літнього біатлону.
Юкк 12:00 18.02.2025
Цитата:
За ГП Е.Еберг постав 2-ге місце, а не 1
поставил
TARAS12345 12:07 18.02.2025
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
У мене завжди (в Ленцерґайде) другий старт був кращий
Буде медаль -100 процентів
Юкк 12:18 18.02.2025
Цитата:
Буде медаль -100 процентів

Юкк 12:23 18.02.2025
А вот Пидручного не будет в ИГ вот это очень хреново. И в сингл тоже. Я надеялся,что он там с Джимой выступит((( Наверное Мандзина поставят. Пишут,что Дима тоже заболел.((
Юкк 12:30 18.02.2025
Во как надо анализировать гонки. Понятия не имею как можно было высчитать % и секунды?

у всех норвежек и норвежцев лыжи были примерно на 2% хуже в среднем. Примерно 6 секунд на круг. А у Райта и Перрота на 2% быстрее. Значит на круг 6+6=12 секунд.

У женщин также было. Разве что, француженки чуть помедленнее, а шведки побыстрее. По ним и понял. Но это надо алгоритм, на точные цифры без него не выйти, только догадаться, как с американцами вчера.

Так что, когда Райт стал Бё догонять, я уже не стал удивляться и рассчитывал, сколько будет очков, если Бё будет не первый, а второй. Но не случилось и ладно. В принципе, я за Рыжего тогда всё же болел, хотя и по очкам выходило для меня лучше. Молодец, что удержался первым, остальные все сдали, разве что Лагрейд собрался более менее.
-
Баянист 13:16 18.02.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А вот Пидручного не будет в ИГ вот это очень хреново. И в сингл тоже. Я надеялся,что он там с Джимой выступит((( Наверное Мандзина поставят. Пишут,что Дима тоже заболел.((
Та все нормально, все по плану, Белова говорила що він готовиться до класичної естафети і масстарту
Юкк 14:03 18.02.2025
TARAS12345, мне только что пришло в голову, что в эстафетах, если играть игру нормально, а не дурачится с Меркушиными, можно брать Джокером сборную пограничную с зачётом и круговыми. И пытаться угадать будут ли они круговыми. То есть как в горных лыжах сход, то тут лапу брать 50-50.Как думаешь?
TARAS12345 14:16 18.02.2025
Коли є вибір, завжди цікавіше, тільки настройки скрипту треба як в горнолижці.
Ще три естафети маємо.
TARAS12345 14:20 18.02.2025
Меркушина-перший пішов
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up