Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ТУРНИР ~ СПОРТПРОГНОЗ КИБУ-2024-25~>Открытый чемпионат Европы по биатлону 2025 (правила, новости,обсуждения)
Юкк 16:41 29.01.2025
Айсман, Олег, я даже и не смотрел там начисления в этом скрипте. Есть ведущий и пусть сам разбирается. Я не могу лезть в каждый скрипт. Но тут ты написал правильно, что если сделать начисление 1-0-0-0, то Ан52 получит за свои прогнозы 23-15 ноль очков. И это будет несправедливо, потому что ему не рассказали о правилах! Вот о чем разговор в первую очередь. А ан52 в этом не виноват, что ему приходттся угадывать по каким правилам играется игра. Другое дело, если бы были прописаны в шапке правила и игрот типа Рефата в горных лыжах специально ставил косяки, то тогда да. А так мне утром придётся переделывать.
Ответ
Айсман 17:13 29.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Айсман, Олег, я даже и не смотрел там начисления в этом скрипте. Есть ведущий и пусть сам разбирается. Я не могу лезть в каждый скрипт. Но тут ты написал правильно, что если сделать начисление 1-0-0-0, то Ан52 получит за свои прогнозы 23-15 ноль очков. И это будет несправедливо, потому что ему не рассказали о правилах! Вот о чем разговор в первую очередь. А ан52 в этом не виноват, что ему приходттся угадывать по каким правилам играется игра. Другое дело, если бы были прописаны в шапке правила и игрот типа Рефата в горных лыжах специально ставил косяки, то тогда да. А так мне утром придётся переделывать.
Не-не,Юра, немного не так...оставьте все как есть - раз Лиомарт говорит что всё нормуль - пусть будет..там всё скрипт посчитает как есть - он считает как ему задано...
Вот смотри..
An-52 ставит 23:15...ты итогом ставишь 1:0....то An-52 получает 1 балл(угадал Победителя) - выполнено одно из событий в настройках.
An-52 ставит 23:15 ...ты итогом ставишь 0:1..то An-52 получит 0 баллов - ни одно из событий не угадано...
Под событиями я подразумеваю "Угадан Победитель либо Разница либо Счет"

У An-52, у Bars и у Марафонца всё посчитано верно....не заморачивайся с исправлениями в прогнозах - не трать свое драгоценное время...
А An-52 и остальные игроки пусть прочтут эти пояснения здесь.
У Юкка и так забот выше крыши
Ответ
Юкк 17:28 29.01.2025
АН ставит 23:15 и это не 1:0. Это как раз 0:1, потому что-то ставил, что 23 и 15 это занятые места, а 15-е место выше чем 23 и поэтому правильный прогноз для этого варианта должен был быть 0:1.
Ответ
Юкк 17:30 29.01.2025
И речь не про скрипт, я повторюсь. Скрипт считает правильно. Речь о том, что не прописаны правила и игрок играет в Комби, а не на " Больше-меньше"
Ответ
Айсман 17:32 29.01.2025
Я наверное зря влез со своими пояснениями...
Просто надо было доходчиво объяснить игрокам что скрипт считает правильно...
Просто уяснить надо самим для себя игрокам что угадать надо Победителя Пары ...и всё...и пусть ставит в поогноз что угодно...пусть сам несёт ответственность за свой прогноз..
А вот Ведущий в шапке скрипта и здесь на форуме должен ВЫВЕРЕННО прописать как надо сделать прогноз.....
Ответ
Юкк 17:39 29.01.2025
Айсман, почему напрасно? Всё по делу рассказал. Спасибо.
Ответ
Айсман 17:41 29.01.2025
Цитата:
АН ставит 23:15 и это не 1:0. Это как раз 0:1, потому что-то ставил, что 23 и 15 это занятые места, а 15-е место выше чем 23 и поэтому правильный прогноз для этого варианта должен был быть 0:1.
Аааа, вот в чем дело !!!
Ты итогом уже как Ведущий определяешь кто выше в паре а не пляшешь от занятых мест...ну тогда это косяк Ведущего если не были изначально объяснены правила...хотя Лиомарт говорит что уже 100 лет здесь играют по этим правилам...
Я вот сомневаюсь что An-52 впервые участвует...как и другие игроки как Марафонец или Bars...
Тогда да, надо вручную исправлять прогнозы Марафонцу и здесь на форуме объявить кому исправлены прогнозы.
Ответ
Айсман 17:56 29.01.2025
И да,Юкк....смотри сколько нюансов в разных форматах по начислению...и мы здесь только отвлекаем людей от биатлона...открой уже раздел для Скрипта на форуме...
И первой темой пусть будет тема Обсуждений как заполнить правильно и главное УДОБНО как для самих Ведущих на скрипте так и для самих игроков....чтобы понимали что и как работает скрипт...
Ответ
LioMart 18:37 29.01.2025

На фото выше герои первых стартов в Мартелле-2025 - на первом Пуфф и Фихтнер (эффектный дубль немок), на втором норвежская сборная празднует триумф Исака Фрея
Ответ
LioMart 18:44 29.01.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
и мы здесь только отвлекаем людей от биатлона...
а его сейчас и нет почти....

Основной массе народа интересен КМ... а там сейчас тишь до 12 февраля

И даже по второму эшелону основная масса затихла до 31 января, когда спринты

Так что отдыхаем, готовимся и надеемся, что на спринты наберётся хоть те же 27 прогнозов, что сегодня на ИГ были.
Ответ
Айсман 18:53 29.01.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а его сейчас и нет почти....

Основной массе народа интересен КМ... а там сейчас тишь до 12 февраля

Так что отдыхаем, готовимся и надеемся, что на спринты наберётся хоть те же 27 прогнозов, что сегодня на ИГ были.
Слушай,Лиомарт, а чего ты хотел?? Второй эшелон он на то и второй что показатели считай наполовину от Первого - так и в футболе например....основная масса в Первой Евролиге....радуйся тому что есть и почаще благодари игроков за участие..
Ответ
Баянист 18:59 29.01.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение

Там вот естафети будуть цікаві, правда за виключенням чоловічої Норвегії, а ось за інші медалі там вже буде цікаво, та й в жінках невідомо хто переможе
Ответ
LioMart 19:04 29.01.2025
Баянист, как раз на эстафету многие вроде основу готовят. Украина вон точно на эстафеты команду А (с КМ) привезла. За денюжкой от федерации приехали украинцы.
Ответ
Юкк 05:44 30.01.2025
Цитата:
Вставлю свои 5 копеек...
Смотрим в ваших настройках что вы навтыкали в начисления..

1) Изначально в настройках вы Исключили ставку "Ничья" НО...тут же оцениваете Ничью в один балл ...Логично ?? Нет.Тем более Скрипт на Ничью не даст ставить (вы же сами это задание дали скрипту)...Но вы все равно пытаетесь наш скрипт "добить" своими некорректными вводными заданиями.
2) Вы включили и "угадан победитель" и "угадана разница" Без Разбросов на этот раз и все это по одному баллу...то есть если я угадал счёт то я должен получить один балл за Победителя и один балл за Разницу - то есть два балла я должен получить за угаданный счёт..
Но..за счет вы дали задание скрипту давать один балл !! Логично ?? Нет.
И бедному несчастному скрипту ничего не остаётся как выполнять ваше задание - вы ОДИНАКОВО даёте и за Победителя и за Разбросы и за точный счёт....когда-нибудь наш скрипт рухнет от всего этого безобразия (((
Поэтому у вас одинаково считается и 1:0 и 2:1(Bars) и 23:15...
Надеюсь это было сделано целенаправленно чтобы скрипт давал ЗА ВСЕ возможные угаданные события Один балл - это если игроки ставят прогнозы отличные от 1:0 или 0:1.
Это я к чему ?? А не пробовали в начислениях просто за Победителя давать Один балл а во всех остальных ячейках проставить 0 ???? В том числе и за точный счет тоже 0 баллов??? Оставить только 1 балл за Победителя ??? Вы так хоть попробовали ?? И тогда отпадёт пооблема кто что проставил...и не надо ничего корректировать..игроки будут сами ОТВЕТСТВЕННЫ за свой прогноз....и скрипту легче все это считать....
Между прочим,сейчас выставил на скрипте везде 0,кроме исхода 1. И скрипт ничего не посчитал. А выставил всем 1111,как и было изначально и он все посчитал правильно.
Ответ
Юкк 05:45 30.01.2025
Не ругайте ведущего,он видно и сам запутался во что играть, в фаворита или в Комби.

Ответ
Юкк 05:45 30.01.2025
Всё пересчитал.Можно продолжать.

Ответ
An-52 05:54 30.01.2025
Юра, спасибо!
Ответ
Айсман 06:11 30.01.2025
Цитата:
Между прочим,сейчас выставил на скрипте везде 0,кроме исхода 1. И скрипт ничего не посчитал. А выставил всем 1111,как и было изначально и он все посчитал правильно.
Слушай, а когда выставлял 1-0-0-0 то ты перезагрузил все пары ?? И после перезагрузки он ничего не насчитал ??
А вот это странно уже....сейчас уже не проверишь чтобы самому убедиться - ты прогнозы уже исправил....ну ладно - если все нормуль - играйте спокойно дальше ))
А про Лиомарта - я тоже вчера заметил эти его прогнозы - смеялся очень долго но не стал выносить сор из избы )))
Ответ
Юкк 06:15 30.01.2025
Цитата:
Слушай, а когда выставлял 1-0-0-0 то ты перезагрузил все пары ?? И после перезагрузки он ничего не насчитал ??
А вот это странно уже....сейчас уже не проверишь чтобы самому убедиться - ты прогнозы уже исправил....ну ладно - если все нормуль - играйте спокойно дальше ))
А про Лиомарта - я тоже вчера заметил эти его прогнозы - смеялся очень долго но не стал выносить сор из избы )))
Ну да,перезагрузил конечно. Я сам офигел. Я сделаю,как ты говорил отдельный раздел и будем там собирать данные по скрипту. У меня есть подозрение,что мы даааалеко не всё из него выжали.Но он как жлоб,отдает свои прелести неохотно))))
Ответ
Юкк 06:17 30.01.2025
Цитата:
И после перезагрузки он ничего не насчитал ??
Там вообще непонятно.Нескольким человекам он все же что-то насчитал. НО я спешил,поэтому мельком только глянул. Ну это можно будет потом с тобой погонять,сделаем тестсовую площадку для скрипта отдельную и погоняем.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up