Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 
ТУРНИР « ТОП - 3. КУБОК IBU »>Обсуждение турнира
Юкк 07:04 21.12.2024
сегодня гонка!!!!

https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/645/

Лиомарт подтвердит!!!

Ответ
LioMart 13:27 21.12.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Лиомарт подтвердит!!!
да уж... У меня сегодня прям какая-то гонка по вертикали Еле-еле успел прогнозы везде проставить хоть какие-то, биатлон на сайте так и вовсе на флажке ставил.
Ответ
Юкк 10:53 09.01.2025
Меркушина,моя заечка,таки финишировала! Молодец! Ну и что,что 26-я на Кубке Ibu? Главное же простартоваться и готовиться к Олимпиаде. А ещё,её надо вернуть в первую команду!

Ответ
Юкк 11:06 09.01.2025
Очень веселят вот такие комментарии.

Впервые он видит такую неуверенную Меркушину. Даже теряюсь в догадках,кто это мог написать? Может у папы пелена с глаз спала после 5 лет "уверенных" стартов Настеньки? Клоунада. Ну то ладно. У меня ещё есть сегодня козырь в кармане. Любимая нами всеми Джима,которая превозмогая всё на своем пути,таки доказала на Рождественской Гонке,что больше одного старта в сезоне она показывать НЕ БУДЕТ! Смотрим.
Ответ
LioMart 12:50 09.01.2025
Цитата:
что больше одного старта в сезоне она показывать
одна мелочь есть - сезон ещё не окончен.
Ответ
Юкк 13:11 09.01.2025
А Джима взяла, и сделала два нуля. я понял, это она на рождествннской гонке решила прогнозистам свинью подложить.
Ответ
Баянист 13:21 09.01.2025
Тут ось 40 річна Кузьміна приїхала при рівній кількості промахів на рівні Пройс, Хеккі, Гандлер, це що таке сі робить?
Ответ
Юкк 13:39 09.01.2025
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Тут ось 40 річна Кузьміна приїхала при рівній кількості промахів на рівні Пройс, Хеккі, Гандлер, це що таке сі робить?
Я видел.Курдюков тоже прих..ел. Последний круг он не сказал,а вот первый чуть хуже,чем Лампич. Во дела.
Ответ
LioMart 13:41 09.01.2025
Цитата:
рождествннской гонке решила
никто ничего не решал... Рождественская гонка - это шоу. А на шоу редко кто выкладывается по полной. Обычно наоборот расслабляются и валяют дурака. Поэтому по шоу-гонке что-то там судить и далёкие выводы делать... такое себе.
Ответ
Юкк 14:20 09.01.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А на шоу редко кто выкладывается по полной. Обычно наоборот расслабляются и валяют дурака. Поэтому по шоу-гонке что-то там судить и далёкие выводы делать... такое себе.
Да? А ты призовые видел? За 10-е место на КМ платят какие-то 2500 евро. А сколько получили за 10-е место на РГ? Погугли. Они за 10-е место друг другу глотки перегрызли. А разговоры о шоу при таких призовых,это басня Крылова лисица и виноград. Джиме просто повезло сегодня. Она и в хорошую погоду нули делала сто лет назад. Посмотрим дальше.
Ответ
LioMart 08:30 11.01.2025
Цитата:
великолепную и весьма предсказуемую Настю Меркушину!
у вас на два состава украинок мало кто предсказуем вообще
И к таковым (предсказуемым) я отношу Джиму и Меркушину как раз. При определённых раскладах можно рискнуть с Петренко и Дмитренко. А далее темный лес.

Говоря о мужчинах я и вовсе уверен в одном лишь Пидручном на всю Украину.

п.с. Вот щас скоро ЧЕ. Сдаётся мне, что Меркушина там щас феернет и на этом фоне без проблем приедет в основу, где спокойно могут сидеть разве что Джима с Дмитренко, а у остальных результата нет - одни слёзы.
Ответ
Юкк 08:53 11.01.2025
Цитата:
Сдаётся мне, что Меркушина там щас феернет и на этом фоне без проблем приедет в основу,
Товарищ Брынзак,вас уже уволили с поста.Хватит лобировать семейку.
Ответ
LioMart 10:28 11.01.2025
Юкк, а ты альтернативу-то так ни разу и назвал))) Да её похоже и нету. Петренко чёт попробовала было - так быстро "сломалась" быстро девушка...
Чё там у нас?
Кубок мира
№18 Джима
далее пропасть
№32
Дмитренко
А далее вовсе провал....
КИБУ
Чалык и Меркушина в пятом десятке, а далее провал...
есть ещё крайне нестабильные юниорки, но здесь как-то выделяется разве что Ира Шевченко
Ответ
Юкк 10:47 11.01.2025
Цитата:
а ты альтернативу-то так ни разу и назвал)))
Куча есть молодых,которых и надо выпускать на кубок мира,вместо нафталинового старья.
Ответ
LioMart 11:04 11.01.2025
Цитата:
Куча есть молодых
чёт я их не вижу. выше назвал парочку фамилий, которые пока более-менее. У остальной "кучи фамилий" результаты так себе... Молодая супер-пупер Саша Меркушина по результатам на одном уровне со старой больной Надей Белкиной, которую последние пару лет почти и не слышно... И по прочим ситуация такая же и того главный лидер и надежда сборной "нафталиновая" Джима
Ответ
Юкк 11:16 11.01.2025
Цитата:
И по прочим ситуация такая же и того главный лидер и надежда сборной "нафталиновая" Джима
Пока нафталиновая Джима и Меркушины буду занимать чужие места,то новичкам и пробиться нельзя будет. А так как ты рассуждаешь, рассуждают старые бюрократичные пердуны,не только в биатлоне,но и во всех отраслях и сферах жизни,мол,нахрен нам перспектива? Дают нафталиновый какой-то результат сегодня и хорошо,на наш век хватит,а там хоть потоп. отчитаемся,что результат есть и хорошо,пусть и один за сезон.Зато смаковать можно целый год. Тебе,Лиомарт с таким рассуждением надо на государственную должность.Самое место!
Ответ
LioMart 11:31 11.01.2025
Цитата:
,мол,нахрен нам перспектива?
на "перспективу" у нас работают Словакия, Словения и Казахстан. И чё? И где они? У словенок юниорки в период 18-25 лет бегают на КМ и уходят с биатлона. а в сборной и заявить-то потом некого.

Казахи со словаками вообще где-то непонятно где.
Ах да! Из перспективного молодняка есть ещё Монголия с Китаем, где феерят кадры 16-20 лет и в итоге перспективы этих сборных вообще очень-очень туманны
Ответ
Юкк 12:34 11.01.2025
Совершенно несогласен,но продолжать разговор желания нету.
Ответ
LioMart 12:39 11.01.2025
Юкк, ты бы в ЛС заглянул, коль желания нету. Там тебе как раз тема про молодняк твой любимый
Ответ
Юкк 12:51 11.01.2025
Цитата:
Меркушина,моя заечка,таки финишировала! Молодец! Ну и что,что 26-я на Кубке Ibu? Главное же простартоваться и готовиться к Олимпиаде. А ещё,её надо вернуть в первую команду!
Моя заечка молодец! Продолжает радовать стабильностью.Вчера была 26,я а сегодня уже 28-я.И это в гонке с 2-я стрельбами и всего 7,5 км. Вот завтра она всем покажет! На 10 километрах-то и с 4-я стрельбами! И с лишними 600 метрами штрафа.
Ответ
1 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up