Юкк, если всё и дальше будет так, то Меркушина спокойно поедет вместе с Городной (а то и вместо неё). Кто там круче? Стеблина у которой очков не хватает? А да... Есть ещё Любаша. То её я ни на ЧЕ, ни на КМ не вижу.
Юкк, если всё и дальше будет так, то Меркушина спокойно поедет вместе с Городной (а то и вместо неё). Кто там круче? Стеблина у которой очков не хватает? А да... Есть ещё Любаша. То её я ни на ЧЕ, ни на КМ не вижу.
К сожалению так и будет. Опять поставят на первый этап . Опять она его завалит. Потом побежит Джима спасать всё и намажет может и на круг. Этот сценарий уже лет 5 без изменений. Жалко эстафету.
Очень,очень сегодня «Свидетели Меркушиных» ждали медаль.
И тут как гром среди ясного неба!
«На жаль, гонка стала непростою для українських спортсменок: наші дівчата за показниками швидкості перебували за межами топ-30, тож навіть з чистою стрільбою претендувати на медалі було складно.»
Никто и подумать же не мог!
Но фамилию «Настя Меркушина» опять стыдливо не назвали.Потому что ей на Чемпионате Европы не место. Ей место на Чемпионате Мира!
Ну и пару комментариев от свидетелей.
ivannko (Винница)
Сестри Меркушини їдуть на ЧС!
- Это угроза?
Snow
Саша молодець, Настя трішки гірше,
-Ага,совсем немного.На чемпионате Европы. На Чемпионате мира это примерно 50-е место. НО ведь не это главное? А главное Олимпиада! А в Олимпиаде главное что? Не победа,а участие. Правильно я говору?
Noname (Київ)
Настя - невже це та сама чемпіонка спринту, щось у підготовці явно пішло не так,
-Доброе утро! Что то пошло не так уже лет этак 5-6 как.
Итак,приглашаются все на просмотр 503 серии сериала "А я все жду. 1 февраля.Гонка преследования.."
Если говорить серьёзно, то за то время, что старшая Меркушина занимает чужое место, можно было вырастить двух хороших биатлонисток. А если ещё вспомнить её хамство, то мне совершенно непонятно отношение этих свидетелей. Хвалить и закрывать глаза потому что " Наша"? Где то поблизости я такой культ постоянно наблюдаю. И он ни к чему хорошему привести не может. Очень жаль, что такой подход оказался заразительным. Всё таки надеюсь, что спортивная составляющая у функционеров и тренеров возмет таки вверх.
Итак, завершилась 503 серия сериала "А я все жду. 1 февраля.Гонка преследования.»
Меркушина старшая оправдала все надежды и с треском водрузилась на 35 место.
Сразу скажу,что в нашем конкурсе были 4 человека,которые оказались благоразумными. А доктор Ливси вообще точно предсказал место 35-е! Остальным же ладан доносившейся из молельного дома секты охмурил мозги.
[IMG][/IMG]
А что же официальные «Свидетели Меркушиных»?
А вот что пишут:
«Дещо швидшою була Анастасія Меркушина, але сталось це на шкоду влучності: шість промахів - непритаманна для Насті стрільба, з якою вона ледь втрималась у заліковій зоні:»
Ну,что же,проверим,ибо свидетели,они такие свидетели…
Меркушина старшая ходом была 35-я и проиграла Бейби Бендики 3 минуты 52 секунды.У Бендики тоже,кстати было 3 промаха,а не 0.
Принимаю возражения,что это со штрафными кругами. Ну что ж,посмотрим на чистый ход,без стрельбы и кругов.
Как там пишут? Довольно быстрая Настя? 2 минуты 16 секунд ходом от Линн. Конечно это уровень чемпионата мира.Так это ещё даже не горы,а предгорье.
Это свидетели Меркушиных называют «довольно быстро» . НО даже такая скорость для старшей Меркушиной перебор,ибо даже на такой скорости она забивает себе стрельбу. А так всё хорошо.Подготовка Меркушиной к Чемпионату мира идет ПО ПЛАНУ!!!
Ну мы почитали мнения руководителей секты,теперь почитаем мнения прихожан.
ivannko (Винница)
Що робиться з Настею - незрозуміло
- Свидетели в растерянности и не понимают.
lajkonik
забудьте ви про неї! вона сама себе знищила
-О! Некоторые начали прозревать.Но далеко не все
Ворончук Евгений
Настя - щось психологічне.
piu-piu
психотерепавта треба наймати.
-То есть,завтра же…Нет,сегодня же нанимаем психотерапевта,а после завтра сразу на Чемпионат мира.Дело ведь только в психологии,со спортивной составляющей все ок.Очень хорошо.
valeriya0606 (Харків)
Мені доля Анастасії чимось нагадує Ханну Еберг. Обидві показували хороші результати, а про молодших сестер тільки ходили чутки що вони перспективні. Як тільки і Олександра і Ельвіра стали показувати стабільно хороші результати (звичайно різного гатунку), то старші сестри Анастасія і Ханна дуже просіли в результатах.
-Ну всё,расходимся.Тайна раскрыта,виновник найден. И это не федерация,ни тренеры,ни Настенька, ни даже папа Меркушиных.Это младшая Меркушина.А вышеуказанные ни в чем неувиноватые.
formula 1 (шняківка)
олександра забронювала собі місто на чемпіонат світу а також естафету тут на чемпіонаті європи , але поставлять настю . я б стеблині поставив перший етап вона заслужила
-Свидетели начали что-то подозревать.
Николай Хомяков (Запорожье)
Щось Настя чим далі тим гірше.А були, раніше, такі надії
-Сплошная крамола какая-то.
2 Ворончук Евгений
Ой не факт. Настя - чотирикратна призерка ЧС і трикратна - КС
vl-2 (Кривий Ріг)
Так я в складі, наприклад, команди Норвегії по кьорлінгу залюбки стану Олімпійським чемпіоном - якби тільки запросили.
504 серия сериала "А я все жду. 2 февраля.Эстафета.»
У меня для вас 2 новости. Одна хорошая. А вторая очень хорошая.
1. Хорошая новость. Щось у лісі здохло і терпець урвався. Настеньку выперли с эстафеты хоть тут.Хотя думаю,что это было непросто. Более,чем уверен,что очень непросто.
2.Очень хорошая новость.Теперь есть серьёзная надежда на медаль.
А ещё и третья хорошая новость.Теперь можно и гонку посмотреть.
Спасибо за борьбу! Спасибо за турнир! Жаль, нет такого для Кубка мира ...
Хотя,знаешь,Алёна,я как-то не задумывался над этим.А сейчас вспоминаю слова Жени Ойгена из ФБУ,когда мы с ним разговаривали,он говоррил,будь его воля,он бы турнир сделал для прогнозирования первой тройки в гонке.Что ж,может поробовать на чемпионате мира отыграть топ-3 или топ-5? Хм. Интересное предложение.Обмозгую.
На чемпионате мира попробуем сыграть формат "Тройка,семёрка,туз". В каждой дисциплине я буду брать из тотала по этой дисциплине номера 3,7,и туз(первый номер). И кроме этого два джокера на свое усмотрение.Совершенно неочевидных и с которыми,как и с Джокером ,будет весело.Типа Меркушиной,Джимы или пышечки Леночки Хекки,любимице дяди Миши))) и так далее.)) Посмотрим,если зайдет,то организуем дальнейшую программу.