Шестая ракетка мира австралийский теннисист Алекс де Минор снялся с Олимпийских игр в Париже (Франция). Отметим, что де Минор не сыграет только в одиночном разряде. Он примет участие в парном турнире с Алексеем Попыриным.
О снятии де Минора сообщил Олимпийский комитет Австралии. Теннисист не смог восстановиться после повреждения. Он получил травму бедра на Уимблдоне-2024, из-за чего был вынужден сняться с турнира.
«Он поставит в приоритет мужской парный турнир, где сыграет вместе с другом детства Алексеем Попыриным», — говорится в сообщении Олимпийского комитета Австралии.
22-кратный чемпион турниров «Большого шлема» бывшая первая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль заявил, что сомневается в своём участии в одиночном турнире на Олимпийских играх – 2024 в Париже (Франция).
Вчера, 27 июля, Надаль в паре с соотечественником Карлосом Алькарасом (четырёхкратный чемпион мэйджоров) успешно стартовал в парном разряде Олимпиады. Испанцы обыграли аргентинский дуэт Андрес Мольтени/Максимо Гонсалес со счётом 7:6 (7:4), 6:4. Однако после поединка Рафаэль не стал обнадёживать своих болельщиков.
«Я не знаю, буду ли играть или нет (в одиночном разряде)», — приводит слова Надаля Associated Press.
В стартовом матче одиночного разряда Олимпиады Надаль должен сразиться с 83-й ракеткой мира венгром Мартоном Фучовичем.
Поскольку матчи в Париже будут проходить допоздна, а с расписанием на завтра ничего не понятно, матчи будут выставлены на скрипт завтра утром, часов в 6.00 по Москве.
Просьба не забывать про прогнозы)
Поскольку матчи в Париже будут проходить допоздна, а с расписанием на завтра ничего не понятно, матчи будут выставлены на скрипт завтра утром, часов в 6.00 по Москве.
Просьба не забывать про прогнозы)
Спасибо за предупреждение, хорошо бы не очень поздно выставить матчи, а то у меня, если после 07.30 по Москве - проблемы будут с выставлением...
Сегодня утром до обеда не работал сайт. На сервере проблемы были. Поэтому некоторые игроки не успели поставить. Я делаю так, на основании букмекеров я даю по 2 очка каждому пропустившему на фаворита. Если фавлрит проиграл, то ноль. И так до конца игрового дня или до момента, когда сегодня игрок не начнёт ставить сам. Таким образом нормально компенсируются пропуски. Оля чуть позже выложит скрины буков.