Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
СЕЗОН 2024-2025>ТП. КУБОК ВЫЗОВА-2023/24. Правила. Призы. Результаты
Лёшич 07:37 09.12.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В поисковике спроси.Есть там.У меня просто Хром
ничего не смог найти....пишут, что ничего не работает. ладно срать...фбу очень удобный сайт для просмотра статистики...теперь все сложно(
Юкк 07:52 09.12.2023
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
ничего не смог найти....пишут, что ничего не работает. ладно срать...фбу очень удобный сайт для просмотра статистики...теперь все сложно(
PlanetVPN
Для компа отлично

Turbo VPN - это для телефонов

Free VPN - Бесплатный VPN для Chrome от VeePN - а это встроенный в браузер.ий и устанавливаете.Всё бесплатно.Он же и для Яндекса.
Юкк 14:07 09.12.2023
В команде 3 бонуса.И у меня тоже.Хоть тут норм.
Василий 21:28 09.12.2023
В TopMax нас осталось трое. Liomart пробуй через ВПН, сложно играть на троих.
Fanta 07:14 10.12.2023
Видимо и я закончил свое выступление на ФБУ,ВПН сначала без проблем помогала зайти на сайт,а теперь постоянно требуют обновление и сайт ФБУ загружается по 10-20 минут и то непонятно как на него попасть.Так что Юкк извини,я уже не смогу играть в команде в такой обстановке.
Юкк 07:41 10.12.2023
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Видимо и я закончил свое выступление на ФБУ,ВПН сначала без проблем помогала зайти на сайт,а теперь постоянно требуют обновление и сайт ФБУ загружается по 10-20 минут и то непонятно как на него попасть.Так что Юкк извини,я уже не смогу играть в команде в такой обстановке.
У меня интернет сейчас от российского провайдера.И я так же само захожу через впн.Просто надо ставить правильный впн.Я ж тебе говорил,давай я тебе помогу и пошагово всё установим.Это же так элементарно.

PlanetVPN ты себе поставил.Но я его удалил у себя ещё месяц назад. Он тоже какое-то время работал норм,а потом начал чудить.то требует подписку,то рекламму,то негрузится.Поэтому я и говорю,что надо ставить правильные проверенные ВПНы.

Если хочешь,давай прямо в этой теме и начнем,чтобы может ещё кто-то и последовал примеру.

Итак,начнем с того,куда ты хочешь его установить?

Я так понял,что ты играешь,работает на компьютере,занчит скажи пожалуйста какой у тебя браузер?И можешь ли ты пользоваться браузером Хром?
Юкк 07:44 10.12.2023
Fanta, Если надо сегодня срочно сделать ставки,то дай мне пароль,я поставлю,а потом спокойно установим правильный впн между этапами
Fanta 07:50 10.12.2023
Юра,заново загрузил PlanetVPN,пока заработал,погляжу на сколько его еще хватит.
Юкк 08:10 10.12.2023
Цитата:
Юра,заново загрузил PlanetVPN,пока заработал,погляжу на сколько его еще хватит.
Я поставил себе прямо в браузер впн.Скрин ниже выложу и горя не знаю.Он включается и выключается моментально.Дело в том,что у меня куча сайтов которые блокирует россия и надо включать впн.Но с впн не работают куча российских сайтов и мне приходится отключать впн.Бывает так,что вот сайт по биалтону немецкий,он работает с впн,а букмекеры марафон только без впн. А майскоре только с впн,а сайт чемпион без впн.И приходится моментально откл/вкл VPN. И вот с этим встроенныи в браузер никаких проблем на вкл/выкл уходит буквально секунда.

Он работает с Хромом и бесплатный.Клацнул мышкой -выкл,клацнул опять-вкл.Одним движением.

Юкк 08:13 10.12.2023
Цитата:
Я так понял,что ты играешь,работает на компьютере,занчит скажи пожалуйста какой у тебя браузер?И можешь ли ты пользоваться браузером Хром?
Начнем с этого.
Fanta 08:23 10.12.2023
Цитата:
Начнем с этого.
У меня тоже Хром,но на твоем примере непонятно какой ВПН ты загрузил.
Юкк 08:54 10.12.2023
Цитата:
У меня тоже Хром,но на твоем примере непонятно какой ВПН ты загрузил.
Я после первой эстафеты выложу пошагово скриншоты тут.и подробную инструкцию
Айсман 09:56 10.12.2023
Цитата:
Я после первой эстафеты выложу пошагово скриншоты тут.и подробную инструкцию
А что мешает скачать Оперу с уже встроенным ВПН ?? У меня на пусковой панели давно уже и хромы,оперы,мозилы,яндексы - уже сталкивался с тем что некоторые сайты глючат в одном браузере а в другом без проблем...
Уточнение - у меня мобильная версия Оpera для планшета. VPN присутствует - оф.сайт IBU что на английском что русская версия(ru) работают без провисаний...

Да,согласен, украинский забанен....сейчас проверил...
Юкк 10:53 10.12.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
А что мешает скачать Оперу с уже встроенным ВПН ??
У меня она даааалеко не все сайты открывавает
Юкк 10:54 10.12.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
оф.сайт IBU что на английском что русская версия(ru) работают без провисаний...
Этот работает везде. И с впн и без
Юкк 11:04 10.12.2023
Вы будете смеяться,но у меня опять бонус.)))У Прошки тоже

aleshon_ru 20:11 10.12.2023
Юкк, биатлонный сайт заблокирован хостером по IP адресу из России, пробивал домен на сайте Роскомандзора в их реестре этого сайта нет.
Юкк 05:47 13.12.2023
Для тех,кто пользуется Компьютерами.Как в браузер вставить VPN

1) С правой стороны браузер,вверху,в адресной строке найдите кнопку в виде трёх точек.

2)Нажмите.У вас откроется вкладка.Во вкладке найтите строку "Настройке" и нажмите.У вас откроется новое окно в браузере в таком виде

3)Найдите и нажмите на "Расширения"

4)У вас откроется окно,в котором отображаются ваши расширения браузера,если они у вас есть.Но нам сейчас надо теперь три полоски в верхнем левом углу.Находим и нажимаем

5) У вас открывается такое окно.Внизу находим "Открыть интернет магазин расширений"

В открывшимся магазине нам надо поисковая строка.Вот так она выглядит

6) В ней набираем: Veepn

7)Нажимаем на клавиатуре Еnter или мышкой в поисковой строке(там где вы вбивали Veepn) на значок лупы и открывается страница с рядом платных и бесплатных впн.Нам нужен вот этот.

8)Нажимаем на него и заходим в его програму по установки. На скриншоте у меня стоит "Удалить из Хрома" потому что он у меня установлен.А у вас будет написано "Установить".Нажимаем на установку.

9) Всё,расширение установлено.Его значок должен появится рядом с теми тремя точками что вы нажимали в самом начале

10) Нажимая на него,вы можете управлять им.Включать,выключать.Там все понятно и идоступно.

11)Если вдруг по каким то причинам значок не появился,то состояние приложения вы можете посмотреть на своей странице приложений.В моей инструкции это пункт № 4. Посмотрите включено оно или нет.

Юкк 05:50 13.12.2023
Если даже на компе установлен другой впн,это ничего страшного.Ставьте этот.Они не ругаются друг на друга.У меня самого стоит штуки 3.но я их не включаю,а пользу.сь этим.А те на всякий пожарный.
Юкк 14:19 14.12.2023
Будете смеяться,но у меня опять бонус)))

1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up