У меня есть одно предложение....так,мысли вслух....
Что мешает сыграть в шахматку ?????
В ГРУППАХ у нас 6 туров - делаем 7 команд по 4 игрока = 28 человек = за 8-10 успеем собрать...график игр могу сделать как в своих турнирах.
Сделайте уже как я предлагал - с реальными счетами в спаррингах !!!!!
И ДАВАЙТЕ КОМАНДАМИ ИГРАТЬ ВО ВСЕХ ТРЕХ ЛИГАХ = 4 НОМИНАЦИИ = З ПО ЛИГАМ И ТОТАЛ !!!!
Если опять заговорите о памяти ЮРАВЛАСА - предложение Юкка выше не вписывается в эту память как и моё предложение, даже два предложения.....никто память не запятнает - а наоборот развитие турнира только увеличит интерес к турниру как старых так и новых игроков .....а так можно до сих пор играть деревянными клюшками и кожанным мячом со шнуровкой ((((((
Вспомнил правило " оловянный - деревянный - стеклянный " пишется с двумя "нн" ...так что будет "кожаный " мяч....sorry
Айсман, ты у меня что-то спрашивал? Извини, не заметил. Напомни, пожалуйста, что именно
Я сделал предложение на обсуждение - спасибо,ты ответил...но я ждал разговор о моем предложении, конкретику, понимаешь ??? А не вот эти старческие бабские наши с тобой разборки кто кому что сказал - хорош уже,LioMart !!! Давай на серьёзные темы поговорим а не , повторюсь, будем воду в ступе толочь...надеюсь, ты понял о чем я....
Не нравится предложение - так и скажи " не пойдёт, потому как..."....
Айсман, уважаемый! Может я и ошибаюсь, но мне показалось, что Юкк тут пытается накрутить новый турнир, начиная с плейофф. Индивидуальный и для ВСЕХ. И похоже решил ещё осложнить свой турнир ещё командником. Я написал, что не хочу в таком участвовать. И это можно увидеть выше. Поэтому твою идею командного я даже толком не рассматривал. У тебя классные турниры и отличные идеи. НО
Одно дело индивидуальные турниры, где ты играешь сам за себя и если что подводишь только себя одного. И совсем другое командник, где ты играешь для кого-то уже и если что, то твой косяк подставляет всю команду. Сейчас я не хотел бы играть в команде и поэтому лично я предпочту "не играть" командник в евролигах.
Айсман, уважаемый! Может я и ошибаюсь, но мне показалось, что Юкк тут пытается накрутить новый турнир, начиная с плейофф. Индивидуальный и для ВСЕХ. И похоже решил ещё осложнить свой турнир ещё командником. Я написал, что не хочу в таком участвовать. И это можно увидеть выше. Поэтому твою идею командного я даже толком не рассматривал. У тебя классные турниры и отличные идеи. НО
Одно дело индивидуальные турниры, где ты играешь сам за себя и если что подводишь только себя одного. И совсем другое командник, где ты играешь для кого-то уже и если что, то твой косяк подставляет всю команду. Сейчас я не хотел бы играть в команде и поэтому лично я предпочту "не играть" командник в евролигах.
На счёт командника...сегодня я подвёл Fantу в Формуле, проспал дедлайн и наша команда скатилась на дно...((((.....так что надо крепко подумать прежде чем вступать в команду....тут ты прав...
И да, точно, Юкк предлагает другой турнир - вообщем не знаю что получится - надо было заранее весь регламент обдумать - а людям не до того чтобы что-то обдумывать или додумывать....наверное пусть идёт как есть....
Только ЛЕ и ЛК особняком у нас стоят - почему бы и их не обсчитывать - количество то же - 44 - я проверял..
Например, я в ЛЧ в группе F после жеребьёвки занимал 3 место(Боруссия Д)согласно официальным всем регламентам - можно глянуть в мой ТП Лига Чемпионов Групповой Этап.
Смотрим ЛЕ - группа F(3 место) - кто у нас??? Панатинаикос - значит я за Панатинаикос в ЛЕ - остальные игроки в моей группе по ЛЧ определяют свою команду в ЛЕ согласно то му же принципу - если что могу помочь с определением команд - а Саня(Fanta) может пересчитать первый для ЛЕ и ЛК тур - время есть - его предостаточно....
Смотрим ЛК - группа F(3 место) - тут кто у нас ???? Сербский Чукарички - ну что же, Чукарички так Чукарички - хоть может пойду и узнаю что за клуб и его историю....
И память о Юравласе останется да ещё по этому же принципу и ЛЕ и ЛК охватим...
Я еще подумаю,но пока не поздно хочу Юравласа КТП из Евролиги ,пока ее не играем переложить на Лигу Чемпионов. КТП еще немного и мой турнир,мы с Юрой его плотно обсуждали.да и не только его. Мы в день наговаривали по полчаса точно. Обо всем и про все.
Насчет пропуска игроком прогноза в командниках,мы давно нашли противоядие.в зачет идут три лучших прогеоза из четырех . Поэтому разговоры про "подведу" это в пользу бедных .подвести еевозможно. Если только два человека пропустят,но тогда это уже не команда
ЕВРО-2024 всё ближе!!! Отбор, однако, пока ещё продолжается и совсем скоро начнётся октябрьский этап квалификации. Всех приглашаем принять участие в очередном турнире сборных, который пройдёт с 12 по 17 октября. Кроме того, не забывайте, что будут и общие итоги по сумме всех этапов квалификации.
Теперь давайте подведем итоги 2 туров по каждой группе: Группа А--здесь полное единство,у каждого игрока по победе и поражению. Группа В--лидер с двумя победами karhu