Текущий список участников турнира Sydney Tennis Classic (WTA 500) на следующей неделе, в котором примут участие Мугуруса, Крейчикова, Контавейт, Джабер и Радукану.
Если Джоковичу запретят въезд в Австралию на три года, карьера будет под угрозой. Очень много очков будет он терять. И Australian Open можно будет закрывать, турнир потеряет интригу и накал страстей. Матчи против него самые кассовые.
Барти просто космос для меня!!! Молодчина!!! Она должна быть с кучей рекламы и кучей денег! Халеп звезда уже давно! Монфис возвращается по ходу, молодец) Анисимова вроде тоже некоторое время не играла, теперь титул! Ну и Надаль выиграл) Хочу Кресси отдать должное, сражался!
Барти просто космос для меня!!! Молодчина!!! Она должна быть с кучей рекламы и кучей денег! Халеп звезда уже давно! Монфис возвращается по ходу, молодец) Анисимова вроде тоже некоторое время не играла, теперь титул! Ну и Надаль выиграл) Хочу Кресси отдать должное, сражался!
Суд удовлетворил апелляцию Джоковича на необосновательный медицинский отвод, он сможет играть на Australian Open 2022 и ему не грозит запрет на въезд с 2023 по 2026.
Суд удовлетворил апелляцию Джоковича на необосновательный медицинский отвод, он сможет играть на Australian Open 2022 и ему не грозит запрет на въезд с 2023 по 2026.
Но его арестовали снова.
Спасибо.Алеша. Теперь будем делать ставки на его победу.
Дарья Касаткина разгромила чемпионку Australian Open — 2020 на турнире в Сиднее (WTA 500).
Российская теннисистка Дарья Касаткина вышла во второй круг турнира в Сиднее (Австралия), разгромив представительницу США Софью Кенин, посеянную под восьмым номером, со счётом 6:4, 6:0. Продолжительность противостояния составила 1 час 3 минуты.
Прям как в воду глядел, что Радукану после победы исчезнет как норм игрок! 6-0 6-1 проиграла! Дай бог появится через год-два, а денег немеренно загребла! 🤦🤦🤦
Прям как в воду глядел, что Радукану после победы исчезнет как норм игрок! 6-0 6-1 проиграла! Дай бог появится через год-два, а денег немеренно загребла! 🤦🤦🤦
А что ей переживать? Она вся в рекламе, главный Орден Великобритании получила, там всё тип-топ... Фернандес то бишь Лейла (финалистка), то же ничего не показывает...
А что ей переживать? Она вся в рекламе, главный Орден Великобритании получила, там всё тип-топ... Фернандес то бишь Лейла (финалистка), то же ничего не показывает...
Честно лучше быть Алимбековой без наград, но стабильной и потом ее получить, чем раз выстрелить и ничего больше не показывать! Ей повезло, что звезды так совпали) А переживать реально не за что)