Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
Теннис 2021>US open 2021. Формирование команд и обсуждения...
Юкк 13:26 31.08.2021
Британец Энди Маррей прокомментировал свои обвинения в адрес грека Стефаноса Циципаса.

"Стефанос - прекрасный теннисист, который очень важен для тенниса. Но я не намерен терпеть подобное поведение, я больше не смогу его уважать. С этим надо что-то делать. Об этом часто говорят, но ситуация не меняется.

Если это никого не волнует, то ладно. Мне надо обсудить это с командой, другими теннисистами и болельщиками. Возможно, я так остро реагирую из-за поражения. Но мне кажется, что всё это вредит теннису, мешает телевизионщикам и зрителям.

И после матча мне приходится говорить не о том, как он классно играет и какую пользу приносит Туру, не о том, что я выступил на хорошем уровне после всего, что со мной произошло за последние четыре года, а о его туалетных, медицинских и прочих перерывах. Это плохо.

Я даже не хотел давать пресс-конференцию, потому что это выглядит так, будто я злюсь, что проиграл. Но поверьте, я бы сказал то же самое, если бы выиграл. Я не обвиняю его в том, о чём говорили в Цинциннати. Но так делать нельзя, и он это знает", - приводит слова Маррея журналист Бен Ротенберг в Twitter.
Ответ
Юкк 13:27 31.08.2021
Стефанос Циципас - об обвинениях Маррея: Пока я действую в рамках регламента ATP, всё должно быть в порядке
09:47 31 августа
Новости тенниса

Грек Стефанос Циципас прокомментировал победу над британцем Энди Марреем на US Open и обвинения в жульничестве.

"Матч получился непростым, и мне пришлось многим пожертвовать, чтобы вернуться в игру. Мне кажется, сегодня была потрясающая атмосфера и много отличного тенниса. Все знаю, что болельщики в Нью-Йорке одни из лучших в мире.

Что касается обвинений в мой адрес, то нам стоит поговорить и выяснить, в чём у нас разногласия. Я действовал в рамках правил и ничего не нарушал. Не знаю, что чувствует соперник по ходу встречи, да и не думаю об этом. Но пока я действую в рамках регламента ATP, всё должно быть в порядке", - приводит слова Циципаса пресс-служба ATP.
Ответ
Юкк 13:28 31.08.2021
Британский теннисист Энди Маррей играет с греком Стефаносом Циципасом на старте Открытого первенства США.

Интересно, что по ходу матча Циципас взял туалетный перерыв. Это случилось после второго сета, который выиграл грек. Стефанос ушёл в раздевалку, сложив вещи в прозрачный пакет. Ранее грека обвиняли в том, что он носит телефон с собой, чтобы получить запрещённые подсказки от тренера.

После четвёртого сета Циципас вновь взял туалетный перерыв, который Маррей посчитал слишком долгий. Маррей спросил у арбитра: "С тобой всё хорошо? Ты судья? Это нормально? Почему так долго?"

Энди вызвал на корт супервайзера: "Это что такое? Уже третий перерыв за матч. Настоящий позор. Я ни разу в жизни так долго в туалет не ходил".

Когда Циципас вернулся на корт и перекладывал вещи в своей сумке, Маррей накричал на него: "Все тебя ненавидят, знаешь?" Британец назвал Стефаноса "жуликом" и обвинил в нечестной игре.
Ответ
Юкк 13:31 31.08.2021
«Долбаный читер». Скандал вокруг грека на US Open

Одного из лидеров мужского тенниса Стефаноса Циципаса уничтожают из-за 20-минутных туалетных тайм-аутов.
На самом деле теннис — один из немногих видов спорта, где до сих пор останавливают матчи, когда у спортсменов не фатальная травма. И это стало частью тактики. Причем давно. Если раньше медицинскими/туалетными перерывами злоупотреблял Новак Джокович (многочисленные хейтеры просто ненавидят его за это), то сейчас у великого серба появилось много адептов. А в последние недели больше всего за это достается Стефаносу Циципасу. Третья ракетка мира стал мишенью не только для болельщиков, но и для своих коллег.

Обвинения со стороны Зверева
В полуфинале «мастерса» в Цинциннати грек уступил Александру Звереву. После матча немец заявил, что Стефанос ушел на туалетный перерыв с телефоном и якобы из туалета общался со своим отцом и тренером Апостолосом.

— Его отец сидит с телефоном на трибуне, — говорил Александр Зверев. — А он ушел с сумкой, где у него также телефон и все его вещи. То же самое было в Париже, и то же самое происходит на каждом турнире.

Циципас, конечно, отверг обвинения. Он заявил, что у Зверева нездоровое воображение. Однако в комментариях греку тут же вспомнили, что Стефанос берет паузу на поход в туалет практически в каждом матче. Сам Циципас не считает, что он нарушает какие-то правила. В том числе этические.

— Я ухожу с корта не только для похода в туалет, но и чтобы переодеться (официально перерыв называется Toilet/Change of Attire Break. — Прим. «СЭ»), — заявил теннисист. — Я сильно потею. Возможно, больше других игроков, так что это необходимость. Мне бы хотелось бы снимать потные шорты и футболку не перед зрителями, а в раздевалке. Это нормальное желание? Не думаю, что в этом есть что-то безумное.

Действительно формально действия Циципаса соответствуют правилам ATP. В трехсетовых матчах игроку положен один туалетный перерыв, в пятисетовом — два.

Даниил Медведев победил Стефаноса Циципаса в Шанхае — и затем завоевал титул.
Циципас стыдит Медведева за скучный теннис. Он прав?
«Он жульничает»
Продолжились туалетные тайм-ауты в исполнении Степана (как называет грека его русская мама) и на стартовавшем US Open. Матч Циципаса и экс-первой ракетки мира Энди Маррея должен был стать главным украшением первого круга. Так и получилось. Поединок продолжался почти пять часов и подарил истинным фанатам тенниса много красивых розыгрышей. Но если первые четыре сета на корте шла равная борьба, то в пятом сете Маррей надломился психологически. Причиной стал второй туалетный перерыв соперника.

После второго сета Стефанос покинул корт с прозрачным пакетом, где визуально паходились только чистые вещи. Видимо, это своеобразный привет Звереву и его мнению о спрятанном телефоне. Перед пятым сетом Стефанос ушел с корта на восемь минут. Но после возвращения он взял еще и медицинскую паузу. Это добило титулованного британца. Он начал кричать на соперника, обращаться к судье (тот выписал Стефаносу предупреждение за затяжку времени): «Он каждый раз уходит на 20 минут. А туалет рядом. Что он делал? Я никогда так долго в туалет не ходил. У него какие-то проблемы». А после проигранного гейма на своей подаче обратился к ложе Циципаса со словами «он жульничает».

Энди не унимался до конца игры, а после матча высказал все, что думает о тактике грека: «Это просто *****. ***** читер. Детский сад».

В общении с журналистами Маррей сказал, что поведение Циципаса не помогает популярности вида спорта. Хотя до их встречи на US Open-2021 шотландец говорил, что за Стефаносом будущее мирового тенниса.

— Я потерял к нему уважение, — приводит слова Маррея журналист Бен Ротенберг. — Это абсурд, и Циципас это знает. Если это никого не волнует — ладно. Я еще обсужу это с командой, посмотрю, что говорят болельщики, игроки, все остальные. Может быть, я слишком остро реагирую, потому что проиграл матч. Но сейчас мне кажется, что это все полный бред, с которым нужно бороться, потому что он вредит спорту, мешает телевидению, мешает болельщикам. Я бы сказал то же самое, если бы выиграл этот матч.

Циципас вновь парировал, что не нарушал правил ATP, но его отлучки в туалет уже стали мемом. Так, один из главных возмутителей спокойствия в туре Ник Кириос вспомнил о греке даже во время своего матча первого круга с Роберто Баутистой-Агутом. Австралийцу не понравилось, что судья обвиняет его в том, что он складывает использованные полотенца не в специально предназначенные для этого корзины: «Моя работа — выходить на корт и играть для людей, а не ходить туда-сюда за полотенцем. Это часть игры? Это не часть игры. Переписываться по ходу матча тоже часть игры? 20-минутный туалетный перерыв — часть игры?»
Ответ
Сергулис 16:48 31.08.2021
За За
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
«Долбаный читер». Скандал вокруг грека на US Open

Одного из лидеров мужского тенниса Стефаноса Циципаса уничтожают из-за 20-минутных туалетных тайм-аутов.
На самом деле теннис — один из немногих видов спорта, где до сих пор останавливают матчи, когда у спортсменов не фатальная травма. И это стало частью тактики. Причем давно. Если раньше медицинскими/туалетными перерывами злоупотреблял Новак Джокович (многочисленные хейтеры просто ненавидят его за это), то сейчас у великого серба появилось много адептов. А в последние недели больше всего за это достается Стефаносу Циципасу. Третья ракетка мира стал мишенью не только для болельщиков, но и для своих коллег.

Обвинения со стороны Зверева
В полуфинале «мастерса» в Цинциннати грек уступил Александру Звереву. После матча немец заявил, что Стефанос ушел на туалетный перерыв с телефоном и якобы из туалета общался со своим отцом и тренером Апостолосом.

— Его отец сидит с телефоном на трибуне, — говорил Александр Зверев. — А он ушел с сумкой, где у него также телефон и все его вещи. То же самое было в Париже, и то же самое происходит на каждом турнире.

Циципас, конечно, отверг обвинения. Он заявил, что у Зверева нездоровое воображение. Однако в комментариях греку тут же вспомнили, что Стефанос берет паузу на поход в туалет практически в каждом матче. Сам Циципас не считает, что он нарушает какие-то правила. В том числе этические.

— Я ухожу с корта не только для похода в туалет, но и чтобы переодеться (официально перерыв называется Toilet/Change of Attire Break. — Прим. «СЭ»), — заявил теннисист. — Я сильно потею. Возможно, больше других игроков, так что это необходимость. Мне бы хотелось бы снимать потные шорты и футболку не перед зрителями, а в раздевалке. Это нормальное желание? Не думаю, что в этом есть что-то безумное.

Действительно формально действия Циципаса соответствуют правилам ATP. В трехсетовых матчах игроку положен один туалетный перерыв, в пятисетовом — два.

Даниил Медведев победил Стефаноса Циципаса в Шанхае — и затем завоевал титул.
Циципас стыдит Медведева за скучный теннис. Он прав?
«Он жульничает»
Продолжились туалетные тайм-ауты в исполнении Степана (как называет грека его русская мама) и на стартовавшем US Open. Матч Циципаса и экс-первой ракетки мира Энди Маррея должен был стать главным украшением первого круга. Так и получилось. Поединок продолжался почти пять часов и подарил истинным фанатам тенниса много красивых розыгрышей. Но если первые четыре сета на корте шла равная борьба, то в пятом сете Маррей надломился психологически. Причиной стал второй туалетный перерыв соперника.

После второго сета Стефанос покинул корт с прозрачным пакетом, где визуально паходились только чистые вещи. Видимо, это своеобразный привет Звереву и его мнению о спрятанном телефоне. Перед пятым сетом Стефанос ушел с корта на восемь минут. Но после возвращения он взял еще и медицинскую паузу. Это добило титулованного британца. Он начал кричать на соперника, обращаться к судье (тот выписал Стефаносу предупреждение за затяжку времени): «Он каждый раз уходит на 20 минут. А туалет рядом. Что он делал? Я никогда так долго в туалет не ходил. У него какие-то проблемы». А после проигранного гейма на своей подаче обратился к ложе Циципаса со словами «он жульничает».

Энди не унимался до конца игры, а после матча высказал все, что думает о тактике грека: «Это просто *****. ***** читер. Детский сад».

В общении с журналистами Маррей сказал, что поведение Циципаса не помогает популярности вида спорта. Хотя до их встречи на US Open-2021 шотландец говорил, что за Стефаносом будущее мирового тенниса.

— Я потерял к нему уважение, — приводит слова Маррея журналист Бен Ротенберг. — Это абсурд, и Циципас это знает. Если это никого не волнует — ладно. Я еще обсужу это с командой, посмотрю, что говорят болельщики, игроки, все остальные. Может быть, я слишком остро реагирую, потому что проиграл матч. Но сейчас мне кажется, что это все полный бред, с которым нужно бороться, потому что он вредит спорту, мешает телевидению, мешает болельщикам. Я бы сказал то же самое, если бы выиграл этот матч.

Циципас вновь парировал, что не нарушал правил ATP, но его отлучки в туалет уже стали мемом. Так, один из главных возмутителей спокойствия в туре Ник Кириос вспомнил о греке даже во время своего матча первого круга с Роберто Баутистой-Агутом. Австралийцу не понравилось, что судья обвиняет его в том, что он складывает использованные полотенца не в специально предназначенные для этого корзины: «Моя работа — выходить на корт и играть для людей, а не ходить туда-сюда за полотенцем. Это часть игры? Это не часть игры. Переписываться по ходу матча тоже часть игры? 20-минутный туалетный перерыв — часть игры?»
И что?
Всё правильно!
Я бы строже!
У всех сумку на досмотр! На тайм аут к ролику доктора и наблюдателя! Сумку на досмотр! Если телефон найден или уличён за переговорами, то - 1000 очков в рейтинге,и проигрыш в матче и 500 тысяч штрафа!
И вообще на стадионах поставил очень сильный глушитель сигнала!!!!
Ответ
Юкк 05:46 01.09.2021
ФУТБОЛ. ОТБОР НА ЧМ. Часть 2. Осень..Старт 1 сентября.
Команды с весенней части остаются. Редактирование тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64620&page=20

Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/379

ПРЕМИУМ-СЕРИЯ. Волейбол. ЧЕ.Мужчины.Старт 1 сентября.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/372
Форум - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=44097&page=40
Ответ
Kosmos 77 11:29 01.09.2021
Матчи 1/32 (часть 2) на 02.09.2021 выставлены! ВСЕМ желаю хороших прогнозов!!!
Ответ
Kosmos 77 12:02 01.09.2021
US open 2021. Некоторые итоги Второго дня.

Карла Суарес-Наварро (Испания) простилась с большим теннисом.

Ответ
Kosmos 77 12:17 01.09.2021
В первом круге US Open из борьбы выбыли 15 из 64 сеяных игроков.

В женской сетке:

Каролина Мухова (22)
Вероника Кудерметова (29)
Юлия Путинцева (31)

В мужской сетке:

Пабло Каррено-Буста (9)
Алекс де Минаур (14)
Джон Изнер (19)
Лоренцо Сонего (20)
Уго Эмбер (23)
Карен Хачанов (25)
Кэмерон Норри (26)
Давид Гоффен (27)
Фабио Фоньини (28)
Алехандро Давидович-Фокина (29)
Марин Чилич (30)
Филипп Крайинович (32)

Ответ
Лёшич 17:03 01.09.2021
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
В первом круге US Open из борьбы выбыли 15 из 64 сеяных игроков.

В женской сетке:

Каролина Мухова (22)
Вероника Кудерметова (29)
Юлия Путинцева (31)

В мужской сетке:

Пабло Каррено-Буста (9)
Алекс де Минаур (14)
Джон Изнер (19)
Лоренцо Сонего (20)
Уго Эмбер (23)
Карен Хачанов (25)
Кэмерон Норри (26)
Давид Гоффен (27)
Фабио Фоньини (28)
Алехандро Давидович-Фокина (29)
Марин Чилич (30)
Филипп Крайинович (32)
Это капут!!!
Ответ
spartak71region 17:09 01.09.2021
В деревне Гадюкино опять дожди
Ответ
Kosmos 77 04:41 02.09.2021
Матчи 1/16 (часть 1) на 03.09.2021 выставлены! ВСЕМ хороших прогнозов!!!
Ответ
Kosmos 77 04:42 02.09.2021
Матч Данилович О. - Осака Н. снят со скрипта из-за неявки Данилович О.
Ответ
Kosmos 77 08:02 02.09.2021
US open 2021. Некоторые итоги Третьего дня.

Ответ
Kosmos 77 04:32 03.09.2021
Матчи 1/16 (часть 2) на 04.09.2021 выставлены! ВСЕМ УДАЧИ !!!
Ответ
Kosmos 77 04:42 03.09.2021
US open 2021. Некоторые итоги Четвёртого дня.

Ответ
Юкк 05:12 03.09.2021
Да,Швёнтек чудом отскочила.
Ответ
aleshon_ru 06:08 03.09.2021
Швентек сейчас бы хейтили, если бы она вылетела во втором круге.
Ответ
Kosmos 77 11:53 03.09.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Да,Швёнтек чудом отскочила.
Завтра отскочит
Ответ
Kosmos 77 12:10 03.09.2021
US open 2021. Анонс Раунд 3 (1/16), некоторые матчи.

Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up