Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Хочу участвовать в команде. КВ
vitya88 16:53 12.11.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
если я не капитан команды в ФБУ, я не смогу там проставить IBU
Тоді можна попросити щоб капітан написав приствку IBU.
Живий приклад Генадій(Gen4o), теж не капітан команди, а його команда приймала участь в "КУБКУ ВЫЗОВА"
Ответ
Дядя Миша 17:04 12.11.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Тоді можна попросити щоб капітан написав приствку IBU.
Живий приклад Генадій(Gen4o), теж не капітан команди, а його команда приймала участь в "КУБКУ ВЫЗОВА"
Витя,а ты не помнишь вроде Волинь 2011 к нам позже присоединилась в прошлом году?И что он к нам уже пришли с приставкой IBU?
Ответ
Дядя Миша 17:06 12.11.2014
Petrovich Ну раз ты своих одноклубников знаешь уже три года,то посули капитану фирменный магнит,за приписку IBU.Да и их сюда тащи в нашем турнире поучаствовать.
Ответ
Юкк 17:14 12.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Витя,а ты не помнишь вроде Волинь 2011 к нам позже присоединилась в прошлом году?И что он к нам уже пришли с приставкой IBU?
Они пришли позже.А их капитан Sauber1987 у нас на сайте,и довольно хорошо мы общались.Они потом дописали приставку и нас дрюкнули
Цитата:
Petrovich Ну раз ты своих одноклубников знаешь уже три года,то посули капитану фирменный магнит,за приписку IBU.Да и их сюда тащи в нашем турнире поучаствовать.
Обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юра, я конечно понял смысл, но все таки, я хочу слышать полный смысл этого турнира, если я не капитан команды в ФБУ, я не смогу там проставить IBU
Полный смысл тут http://forum.ibuprog.com/showpost.ph...73&postcount=2 а остальное Витя пояснил.
Ответ
Дядя Миша 17:44 12.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Они пришли позже.А их капитан Sauber1987 у нас на сайте,и довольно хорошо мы общались.Они потом дописали приставку и нас дрюкнули
Так и я про тоже,что приставку можно дописать и позже.Я уже посмотрел,что они с нами с Рупольдинга.А еще хочу заметить,что дрюкнули они не нас,а вас.Ты эту деревяшку им еще долго не забудешь.
Ответ
vitya88 17:44 12.11.2014
Цитата:
На ФБУ вроді можна міняти назву команди і під час турніру.
Ответ
Udav 18:58 12.11.2014
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Готов!
Ден, привет, а кто капитан в этом году будет? Ты?
Юра, здорова рад видеть в строю
...да разберёмся с капитанами как ни будь, главное собраться ))
Ответ
Udav 19:17 12.11.2014
Народ, а что за проблема с допиской к названию команды букв "IBU" образовалась!?
В прошлом сезоне вроде все дописали и никто не кашлял, зато поисковик всех на раз находит...
Дописывать при этом к стати можно в любом варианте, хоть "наIBU", хоть "IBUпрофен" (в общем как душе угодно), лишь бы три буквы "IBU" присутствовали... ))
Ответ
Zwilling 19:16 13.11.2014
Цитата:
Сообщение от Udav Посмотреть сообщение
Юра, здорова рад видеть в строю
...да разберёмся с капитанами как ни будь, главное собраться ))
Просто надо создавать команду на ФБУ, этот должен капитан делать. Но ни Ирина, ни Дмитрий пока что не отозвались. Не очень как-то хочется впопыхах всем этим заниматься, не люблю я суету. Ну и если некомплект будет, надо будет искать замену. Мне самому не очень хочется этим всем заниматься. Кэп ответственным должен быть, а я этого обещать не могу.
Ответ
Udav 20:00 13.11.2014
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Просто надо создавать команду на ФБУ, этот должен капитан делать. Но ни Ирина, ни Дмитрий пока что не отозвались. Не очень как-то хочется впопыхах всем этим заниматься, не люблю я суету. Ну и если некомплект будет, надо будет искать замену. Мне самому не очень хочется этим всем заниматься. Кэп ответственным должен быть, а я этого обещать не могу.
Ну мы то с тобой на месте )) ...пока подождём немного наших товарищей
Ответ
Johrd 08:39 15.11.2014
Так-с... Наша команда почти сформирована. Остался Николай (jnp49). Что-то я его давно не вижу.
Ответ
polosatik 09:13 15.11.2014
Команда <<<FOURCADE TEAM>>> готова до нового сезону!

Учасники команди:

1) Sauber1987 (99,39)
2) vitya UA (51,1)
3) Valeron (79,71)
4) polosatik (78,84)

Готові всіх рвати і метати
Ответ
Дядя Миша 09:56 15.11.2014
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
Так-с... Наша команда почти сформирована. Остался Николай (jnp49). Что-то я его давно не вижу.
Олег,Николай точно вчера заходил сюда и довольно долго изучал обстановку,хотя свой след(запись в темах)не оставил.Но я думаю,что он как истинный "болела" даст о себе знать в ближайшее время.
Ответ
НИКОЛ@Й 11:38 15.11.2014
Цитата:
Олег,Николай точно вчера заходил сюда и довольно долго изучал обстановку,хотя свой след(запись в темах)не оставил.Но я думаю,что он как истинный "болела" даст о себе знать в ближайшее время.
Действительно всё это время было совсем как то не до биатлона, да и сезон зимний только-только начинается.
Мои приоритеты на сей сезон. Хочу оставаться "ГВАРДЕЙЦЕМ", по возможности, а на сайте ФБУ в своей бывшей команде БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ сегодня увидел только одного старожила.
И ещё попутно вопросик - я так понимаю что в прогнозировании на КЗБ наши командные участия ичерпались?

Ответ
Дядя Миша 11:48 15.11.2014
jnp49 Николай,приветствую тебя!А я знал,что истинный болельщик ОБЯЗАТЕЛЬНО появится в точно назначенное(за 2 недели до сезона)время.Приятно слышать,что ГВАРДИЯ-ЖИВА!!!Трепещите теперь сопернечки!А по КЗБ,Николай, я ничего сказать не могу,потому что когда я там был недельки 1,5 тому назад,там был просто "Мертвый сезон"
Ответ
НИКОЛ@Й 12:01 15.11.2014
Дядя Миша, а для кого-то в частности для меня просто Мишаня - ответь мне пожалуйста дорогой на такой вопрос. Вскользь я здесь кое чего уже перечитал и увидел что российский чудиков на ФБУ в нынешнем сезоне не будет (???)
Такая сильная команда и вдруг в ауте?

Ответ
LioMart 12:15 15.11.2014
Дядя Миша, там не "Мёртвый сезон", там " глубокий обморок". . Хотя, сейчас пошла струйка активности, но большинство просто сидит на форуме.

jnp49, это будет большая потеря и для сайта в том числе. Но она будет. Увы.
Ответ
Дядя Миша 12:48 15.11.2014
Цитата:
Сообщение от jnp49 Посмотреть сообщение
Дядя Миша, а для кого-то в частности для меня просто Мишаня - ответь мне пожалуйста дорогой на такой вопрос. Вскользь я здесь кое чего уже перечитал и увидел что российский чудиков на ФБУ в нынешнем сезоне не будет (???)
Такая сильная команда и вдруг в ауте?
Ну про нокаут рано еще говорить.Пока в легкий нокдаун мы учудились.Но мы еще выйдем на ринг,дайте короткую передышку.
P.S.И конечно же Николай,для тебя я все тот же Мишаня.
Ответ
Юкк 13:43 15.11.2014
Цитата:
Хочу оставаться "ГВАРДЕЙЦЕМ", по возможности, а на сайте ФБУ в своей бывшей команде БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ сегодня увидел только одного старожила.
Привет,Коля! Я очень рад!
Цитата:
И ещё попутно вопросик - я так понимаю что в прогнозировании на КЗБ наши командные участия иcчерпались?
А смысл? Будем налаживать тут быт.Только бы говорунов как-то раскачать,и вообще было бы все супер.
Ответ
Юкк 07:35 16.11.2014
Создана команда: "Перчинка и StarПерцы ( IBU) с девизом: "Перцы без склероза - виртуозы прогноза."))Юра,Юля,Алик- добавляйтесь, пожалуйста.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up