если я не капитан команды в ФБУ, я не смогу там проставить IBU
Тоді можна попросити щоб капітан написав приствку IBU.
Живий приклад Генадій(Gen4o), теж не капітан команди, а його команда приймала участь в "КУБКУ ВЫЗОВА"
Тоді можна попросити щоб капітан написав приствку IBU.
Живий приклад Генадій(Gen4o), теж не капітан команди, а його команда приймала участь в "КУБКУ ВЫЗОВА"
Витя,а ты не помнишь вроде Волинь 2011 к нам позже присоединилась в прошлом году?И что он к нам уже пришли с приставкой IBU?
Petrovich Ну раз ты своих одноклубников знаешь уже три года,то посули капитану фирменный магнит,за приписку IBU.Да и их сюда тащи в нашем турнире поучаствовать.
Витя,а ты не помнишь вроде Волинь 2011 к нам позже присоединилась в прошлом году?И что он к нам уже пришли с приставкой IBU?
Они пришли позже.А их капитан Sauber1987 у нас на сайте,и довольно хорошо мы общались.Они потом дописали приставку и нас дрюкнули
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Petrovich Ну раз ты своих одноклубников знаешь уже три года,то посули капитану фирменный магнит,за приписку IBU.Да и их сюда тащи в нашем турнире поучаствовать.
Обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от Petrovich
Юра, я конечно понял смысл, но все таки, я хочу слышать полный смысл этого турнира, если я не капитан команды в ФБУ, я не смогу там проставить IBU
Они пришли позже.А их капитан Sauber1987 у нас на сайте,и довольно хорошо мы общались.Они потом дописали приставку и нас дрюкнули
Так и я про тоже,что приставку можно дописать и позже.Я уже посмотрел,что они с нами с Рупольдинга.А еще хочу заметить,что дрюкнули они не нас,а вас.Ты эту деревяшку им еще долго не забудешь.
Народ, а что за проблема с допиской к названию команды букв "IBU" образовалась!?
В прошлом сезоне вроде все дописали и никто не кашлял, зато поисковик всех на раз находит...
Дописывать при этом к стати можно в любом варианте, хоть "наIBU", хоть "IBUпрофен" (в общем как душе угодно), лишь бы три буквы "IBU" присутствовали... ))
Юра, здорова рад видеть в строю
...да разберёмся с капитанами как ни будь, главное собраться ))
Просто надо создавать команду на ФБУ, этот должен капитан делать. Но ни Ирина, ни Дмитрий пока что не отозвались. Не очень как-то хочется впопыхах всем этим заниматься, не люблю я суету. Ну и если некомплект будет, надо будет искать замену. Мне самому не очень хочется этим всем заниматься. Кэп ответственным должен быть, а я этого обещать не могу.
Просто надо создавать команду на ФБУ, этот должен капитан делать. Но ни Ирина, ни Дмитрий пока что не отозвались. Не очень как-то хочется впопыхах всем этим заниматься, не люблю я суету. Ну и если некомплект будет, надо будет искать замену. Мне самому не очень хочется этим всем заниматься. Кэп ответственным должен быть, а я этого обещать не могу.
Ну мы то с тобой на месте )) ...пока подождём немного наших товарищей
Так-с... Наша команда почти сформирована. Остался Николай (jnp49). Что-то я его давно не вижу.
Олег,Николай точно вчера заходил сюда и довольно долго изучал обстановку,хотя свой след(запись в темах)не оставил.Но я думаю,что он как истинный "болела" даст о себе знать в ближайшее время.
Олег,Николай точно вчера заходил сюда и довольно долго изучал обстановку,хотя свой след(запись в темах)не оставил.Но я думаю,что он как истинный "болела" даст о себе знать в ближайшее время.
Действительно всё это время было совсем как то не до биатлона, да и сезон зимний только-только начинается.
Мои приоритеты на сей сезон. Хочу оставаться "ГВАРДЕЙЦЕМ", по возможности, а на сайте ФБУ в своей бывшей команде БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ сегодня увидел только одного старожила.
И ещё попутно вопросик - я так понимаю что в прогнозировании на КЗБ наши командные участия ичерпались?
jnp49 Николай,приветствую тебя!А я знал,что истинный болельщик ОБЯЗАТЕЛЬНО появится в точно назначенное(за 2 недели до сезона)время.Приятно слышать,что ГВАРДИЯ-ЖИВА!!!Трепещите теперь сопернечки!А по КЗБ,Николай, я ничего сказать не могу,потому что когда я там был недельки 1,5 тому назад,там был просто "Мертвый сезон"
Дядя Миша, а для кого-то в частности для меня просто Мишаня - ответь мне пожалуйста дорогой на такой вопрос. Вскользь я здесь кое чего уже перечитал и увидел что российский чудиков на ФБУ в нынешнем сезоне не будет (???)
Такая сильная команда и вдруг в ауте?
Дядя Миша, а для кого-то в частности для меня просто Мишаня - ответь мне пожалуйста дорогой на такой вопрос. Вскользь я здесь кое чего уже перечитал и увидел что российский чудиков на ФБУ в нынешнем сезоне не будет (???)
Такая сильная команда и вдруг в ауте?
Ну про нокаут рано еще говорить.Пока в легкий нокдаун мы учудились.Но мы еще выйдем на ринг,дайте короткую передышку.
P.S.И конечно же Николай,для тебя я все тот же Мишаня.