П.С. Не в обиду Ягуару, но его форумный турнир совершенно левый
Как бы это помягче выразиться и подобрать более ласковые слова, ты совсем охренел с такими умозаключениями? Больше слов из нормативной лексики у меня нет...
Как бы это помягче выразиться и подобрать более ласковые слова, ты совсем охренел с такими умозаключениями? Больше слов из нормативной лексики у меня нет...
я уже внимания не обращаю на всякие подобные умозаключения, и что самое главное в каждой дырке
Есть такая идея! Хотела у Вас спросить Дорогие Мои! Разделить АО на два скрипта, отдельно женский и отдельно мужской. Женский будет начисляться по старой схеме (точный счет 5 баллов, а исход 2 балла), а вот мужской будет по новой схеме, тут нужно будет подумать где поставить 3-0, 3-1 или 3-2... В день будет примерно по 20 матчей на каждом скрипте. Общие итоги будут подводиться суммой мужского и женского турниров в отдельных табличках.
Жду Ваши комментарии и пожелания...
Можно и так, но это мы опять возвращаемся к раздуванию количества медалистов. Даже не знаю...
Та ну я согласен с тобой.Осталось ещё как говорил Лёшич сделать парные разряды и их тоже наградить.)) Я считаю,что победителям почет и уважение,а итоговым призёрам только награды.Хотя у Ягуара-то два формата. И когда-то был разговор о том,что кто-то хочет и разбирается в женском виде,а в мужском и не хочет играть и наоборот.