Сергулис, та разве по 720 это заруба?
Вот у нас с Витиньо - заруба:
Витиньо - 772
Юха - 770
1 тур чемпионата по футболу любой страны.
Играют например Реал-Барса за 1 место или аутсайдеры за место остаться в Высшей лиге (или как она там называется) или за 1 место в 3ем дивизионе и заруба и там и там. Другое дело что класс разный и сама игра интересней где Реал-Барса...
И по поводу 720 и 770 очков - то это не в этом турнире.... В этом турнире надо смотреть только после окончания этапа. Может у кого больше то все квоты использовал по максимуму и остались у него Китай, эстония, болгария, гренладния и галапогосы )))
ВСегда на ЧМ кто лидирует после первых 2-4 гонок, потом откатываются глубоко вниз, а кто потом наверху по итогам чм, тот начинает как правило ниже 50 места.....
Давай просто сегодня посмотрим где будут лидеры после 6 гонок )))
1 Hax-Hax 825
2 Natali treineur 805
Я сюда не заглядывал, потому как после провала на первом этапе в Лиге 2х2 нужно было побеждать дважды, а там совсем другая стратегия и тактика игры. И если пытаться и там, и там - знаю по прошлому сезону - то ничего хорошего не светит. Вот все силы бросил туда. Но на составы Сергулиса конечно же обращал внимание - соперник не простой и в тотале довольно высоко. Придется постараться, чтобы его нагнать. А именно основная таблица для меня на первом месте. Так что еще все только начинается.
Спасибо Юхе Мието за борьбу было очень интересно в прошлом сезоне мы тоже в Кубке играли и я тогда проиграл в этот раз поменял тактику на этап и повезло мне
Если даже лидер после двух этапов на 3 не очень... -
53 digor 1161
Цитата:
Сообщение от Сергулис
И из лиги похоже с ничьёй вылетел....
Хотя тут при удаче всё может быть, хотя шансов мало.
66 Сергулис 1138
68 Zwilling 1134
4 очка.
Много это или мало?
Скорее всего ничья, но может победить каждый.
Например в 4 гонках ничьи. В пятой Zwilling выше меня на 9 очков, а в 6 гонке я его на 13. И в 5ом ничья (не более 10 очков), а в 6ом победа моя (более 10 очков разрыв) И общая победа моя...
Так что подождём результатов...
Теоретически может быть так
1 этап + 9 и ничья
2 этап + 9 и ничья
3 этап + 9 и ничья
4 этап + 9 и ничья
5 этап + 9 и ничья
6 этап - 11 и проигрыш.
И игрок набрав на 34 очка больше на этапе вылетает. Шансов очень мало, но теоретически возможно...
Я очень сильно лохонулся в спринтах(особенно женском), но в последующих 4-х гонках сумел отыграться.
У меня из года в год одно и тоже (((
Я жене говорю - не могли твой отец и моя мать родиться на 1 месяц раньше.
Всегда на старт биатлона выпадает.
3 декабря у тесты и неделю назад ездил в гости, 8 у моей мамы и вчера к ней ездил. И времени было в обрез. Если бы не поездки, может быть всё по другому сложилось бы ....
Так что я не жалею что сократил число турниров тут на форуме и у тебя не стал играть..... А то бы совсем с ума сошёл ......
в финале участники будут бороться на Чемпионате Мира. Ну вот не знаю, будут ли после ЧМ этапы КМ... скорее всего будут. А Кубок у нас будет разыгран исходя из сетки, которая была до старта сезона. и будет определен Обладатель Кубка. но если потом еще пойдут завершающие этапы сезона КМ, что будем делать?
в финале участники будут бороться на Чемпионате Мира. Ну вот не знаю, будут ли после ЧМ этапы КМ... скорее всего будут. А Кубок у нас будет разыгран исходя из сетки, которая была до старта сезона. и будет определен Обладатель Кубка. но если потом еще пойдут завершающие этапы сезона КМ, что будем делать?
Та ничего не надо делать. Завершать турнир и всё. Это лучше, чем если бы мы расписали до конца сезона, а они этапы потом отменили. А так турнир полностью состоялся.