Жаль конечно,теперь без такого сильного игрока нам будет сложнее намного добиться того,чего хотел я и Коля. Ну то такэ. Постараемся выжать из Юхи слона.
Fanta, Саша! Я так понял Николай с Вами? Можем объединиться в одну команду?
Юра,но ведь ты в предыдущих сообщениях писал,что приглашаешь объединиться тяжелую артиллерию Дядю Мишу,Юкка и Лешича,поэтому не хочется разбивать вашу четверку,если конечно вы решите быть в одной команде.А если что-то не сложится,мы Юра с удовольствием тебя ждем и Дядю Мишу в команде КБЛ
Юра,но ведь ты в предыдущих сообщениях писал,что приглашаешь объединиться тяжелую артиллерию Дядю Мишу,Юкка и Лешича,поэтому не хочется разбивать вашу четверку,если конечно вы решите быть в одной команде.А если что-то не сложится,мы Юра с удовольствием тебя ждем и Дядю Мишу в команде КБЛ
К Л Б (клуб любителей биатлона) Название команды - рабочее.., до старта можно и поменять на более подходящее.
И в 10-ке у Сани (если будет командник) на тебя не рассчитывать? (
У Сани и Юли. В 10-ке командник надо играть как и в прошлом году только на Чемпионате мира. Иначе он потеряет свою остроту и размажется по всему сезону тонким слоем. Я когда сегодня подводил итоги и лопатил статистику это отчетливо понял. Нельзя допустить потери изюминки и праздника чемпионата мира и подготовки к нему. И поэтому я настоятельно буду советовать играть командник в 10-ке только ЧМ.Если так и будет,то я с удовольствием сыграю.
Что-то команд не густо. Народ осторожничает или просто не видит этой новой темы?
думаю что осторожничает.
У многих много разных турниров и времени нет. И по одному Биатлону только на этом сайте наверно более 10 турниров. А в команде риск подставить....
Биатлон специфичесий вид где стартлисты появляются поздно..... А тут ещё ковид и тесты и отстранения и замены и кто утром поставил и не может на работе корректировать, то явно проиграет..... думаю в этом сезоне будет много ДНС и надо держать ухо в Остро!
Народ осторожничает или просто не видит этой новой темы?
Я сейчас списываюсь со многими людьми,даже теми,кто был тут изначально с 15 года и пару лет не играли. Так вот,все в один голос жалуются,что мало того,что предолимпийский год всегда менее популярный,чем даже обычный,так ещё и корона. В первую очередь опасения за свою семью,а не за то,что гонки будут отменять. А когда нервная обстановка в семье,то тут особо не до игр. Если на сл. год всё утрясётся,то людей будет много. Так что,ничего страшного,сколько будет-всё наше. Главное,что народ отвечает,все на местах,никто не морозится по большому счету.