Четвёртая игра - 12 апреля, воскресенье - против телезрителей сыграет команда Виктора Сиднева.
В составе команды: Борис Левин, Александр Друзь, Михаил Дюба, Инна Семёнова, Леонид Тимофеев. Капитан команды – Виктор Сиднев.
Дальнейшее расписание игр будет объявлено дополнительно. Следите за обновлениями на сайте.
Внимание! В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, Телекомпания "Игра-ТВ" оставляет за собой право вносить вынужденные изменения в составы команд, заявленных к участию в Весенней серии игр.
Только сегодня пересмотрел вчерашний выпуск и жутко расстроился. Получается,что у Команды Сиднева только призрачные шансы на зимнюю серию.(( Ну и расстроился,как они не взяли такой элементарный вопрос о дирижере и Утёсове. На блице умничка Инночка Семёнова постеснялась переспросить у этого Крюка что он там с и з буквы не выговаривает. И только я сам и она с третьего раза поняли,что он там бормотал. За коробку от пиццы вообще дебильный вопрос.А если коробки по размеру разные,то как они туда помещаться будут?
Про корову да,вопрос крутой,не спорю.И про анонимности.А вот про дождевую воду,имея две минуты размышления,имея вводную про девочек и даже не пойти в этом направлении,этого я не понимаю. Жаль,конечно.Сами проиграли. А Инна была лучшей,тут я согласен.