конкретно этот именно ЧМ я проводить не буду точно. И я об этом прямо и сказал. А если кому-то вдруг ещё и не понравилось, то простите.... И ссори: ближайшие 1-3 часа меняя не будет, дела реальные и срочные. Так что, извините, но свои претензии поберегите на потом. А лучше просто побереги себя))) До меня ты уже достучался. А что получил не то это такое.
Саша, Лиомарт, спасибо, что залил матчи. Буду у тебя на подхвате.
Спасибо. Здесь ситуация такая: в футбольной квале я вроде писал уже, что у меня дед приезжает. Пробудет он у нас с 1 по 12 апреля.
Дедушка у нас старой закалки, не понимает и не любит компьютеры/интернеты и вообще всякие гаджеты. Поэтому я, честно говоря, даде не знаю, что и как у меня получится с ведением турниров и даже с участием в них. Поэтому я отказался даже от проведения ЧР по биатлону.
Про кёрлинг же не знал ничё вовсе, думал, что первый турнир в апреле, но только во второй половине месяца.
Так что, твоя помощь, судя по всему, будет очень даже к месту. Пока что я матчи добавил, так как дедушка приезжает сегодня поздно вечером и время у меня ещё есть
43-й Чемпионат мира по кёрлингу среди женщин 2021 (спонсорское наименование: 2021 LGT World Women's Curling Championship) будет проводиться с 30 апреля по 9 мая 2021 года в централизованном "пузыре Калгари" на арене "Markin McPhail Centre" в городе Калгари, провинция Альберта с участием 14 национальных сборных команд.[1][2][3] Первоначально проведение чемпионата было запланировано с 20 по 28 марта 2021 года в городе Шаффхаузен (Швейцария) на арене «Curlinghalle Schaffhausen»[4].
Чемпионат мира по кёрлингу среди смешанных пар 2021 пройдет в городе Абердин, Шотландия на арене Curl Aberdeen c 17 по 23 мая 2021 года.[1][2][3] Турнир проходит в 13-й раз.
Одной ногой в вынужденном отпуске... Буду стараться как-то следить за сайтом, но вот не знаю, что с этого получится
Тогда постарайся пожалуйста еще не забыть про НХЛ я еще не смотрел ставил ты прогнозы или нет но если нет поставь пожалуйста не забудь на эту субботу и на следующую я тебе тоже еще напомню