Поздравляем призеров конкурса Чемпионата Европы по ФК 2020
ПоздравляемElla!!! третье место
Поздравляем Fanta !!!
Второе место
Поздравляем digor !!!
Первое место
От всей души поздравляю победителя и призеров конкурса!
Желаю всегда оставаться победителями по жизни, никогда в себе не сомневаться, постоянно стремиться к победам и высоким наградам!!!
На этом наш конкурс завершен.
Спасибо, что были с нами и ждем всех на новый турнир!
Спасибо организаторам за блестяще проведенный "тираж лотереи".Впрочем у вас это получается постоянно,вы огромные молодцы.Спасибо "коллегам фигуристам"(это я про нас форумчан) за страстную и очень конкурентную борьбу.У нас борьба за подиум была такой же нешуточной как и у реальных фигуристов.Чемпион у нас безусловно один и он как и положено победил с ощутимым разрывом.Поздравляю digor с уверенной победой.А вот в борьбе за другие ценные металлы разрыв был минимальным,а точнее в один бал.И я очень рад,что победу в этом споре одержали Fanta и Ella,которые в фигурном катании являются специалистами.Ну я своей "деревяшке"несказанно рад,ибо профанам типа меня,в ФК на пьедестале делать нечего.Всем участникам турнира еще раз спасибо за борьбу и удачи в новых Лотереях,где чтобы победить необходимо правильно выбрать циферки в начале турнира.И пусть этот выбор у вас будет всегда победным.
Присоединяюсь к поздравлениям призеров-молодцы!
Особенно учитывая насколько плотными были результаты вплоть до последнего дня.
Всем спасибо за участие.
Теперь о формате турнира-ну очень хорош(даже с учетом косяка Аймоза).Такой плотности в ЛОТЕРЕЙКЕ я не припомню.Очень жаль,что больше этот формат играться не будет-слишком много игроков не хотят потратить дополнительно несколько минут,чтобы сделать осознанный выбор.Их право,а мы в будущем вернемся к первоначальному формату.
А будущее это весьма неясно.Информации в русскоязычном сегменте о Чемпионате Четырех Континентов очень мало и только общая.Разные сайты дают совсем разное расписание турнира,о составе вообще нигде не нашел.Поэтому вероятно сие действие мы будем пропускать,если кто чего конкретного за 2-3 дня не нароет.
Что касается ЛОТЕРЕЙКИ биатлонной-если Эля потянет подсчет в минутах и секундах,я пропишу Регламент и попробуем побезобразничать.Если нет-со всех сил готовимся к Чемпионату Мира.
Теперь о приятном.Все физруки,игравшие Чемпионат Европы приглашаются для участия в игре КРЕСТИКИ-НОЛИКИ по биатлонному ЧМ.Игра бесплатная,хоть и будет проходить в коммерческом разделе,так что пока желающие могут освоить очень просты и незатейливые правила, здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=24501
И напоследок-огромное спасибо Эле за помощь в проведении и оформлении турнира.
До новых встреч))