Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
ТУРНИРЫ>Лыжный минитур Рука (Куусамо) Финляндия.
LioMart 10:06 02.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы начали обилечивать все турниры.
Посмотрим. Мы тут только рады будем, ибо турниров за сезон у нас, пожалуй, что и немного: на скрипте мы отыграли и отыграем только лыжи, в прошлом насыщенном сезоне было всего 5 турниров, включая Чемпионат мира, который, увы, не каждый год и Чемпионат России. Плюс на форуме ежегодно проводится Тур де ски.
Также в прошлом сезоне провели Турне 4х трамплинов и ещё один турнир по трамплинам на форуме и ещё один турнир также на форуме по лыжному двоеборью.

К сожалению, календарь у них там на ФИС совершенно нестабильный и они с ним играются как хотят, поэтому у нас число турниров тоже варьируется от сезона к сезону, так в олимпийский сезон или сезон с ЧМ турниров больше выходит.

Этот сезон не олимпийский и без ЧМ, поэтому турниров по двоеборью скорее всего вообще не будет в этом сезоне. Это, если никто ничего не посоветует и не возьмёт проведение этих турниров на себя.
По трамплинам у нас один турнир был проведён на форуме и ожидается Турне также на форуме. Более никаких интересных значимых событий в трамплинах, увы, не вижу.
По лыжам, к сожалению, календарь на сезон конкретно слабоват: вот, один турнир у нас уже прошёл и это, как открытие сезона, думаю, святое. Тур де ски стартуем в конце декабря, ранее всегда проходил на форуме. Ну и ещё Ски тур по Скандинавии, так скажем, в феврале. И, пожалуй, я всё же организую финишный тур Америки, собрав его из трёх этапов в марте. После там только ЧР в Тюмени, и он, увы, особым спросом не пользуется, а посему даже не знаю стоит ли его проводить. Тем более, что сами россияне свой же чемпионат со всеми сильнейшими освещают просто в высшей степени отвратительно.

Ах да, в этом сезоне проходил ЧМ по лыжероллерам и я его пытался провести и даже довёл до конца. Но народ на него совсем не пошёл и участников было всего четверо со мной.
Юкк 09:21 03.12.2019
LioMart, По наградам. Саня,смотри,так как турниров у нас масса,то чтобы быстро выдали награды ты должен в разделе Зал Славы написать,что мол,турнир название его завершился,призёры и т.д. И потом написать мне или Валере,что у тебя закончился турнир и результаты в зале славы. И тогда Валера или я сразу и выдадим. Специально каждый турнир мы отслеживать не будем. Так что каждый ведущий,если хочет быстро для своего турнира награды,должен поступать так. А вот за какие турниры вручать,а за какие нет,то это дело каждого ведущего. Если у вас турниров не так уж много,то можете хоть за каждый.Это же не как в теннисе,что каждый день новый турнир))
LioMart 09:37 03.12.2019
Юкк, я практически так и сделал))) Когда кончился турнир по трамплинам я собрал и два Турне без наград тоже и пошёл Валере писать. Он сказал, что Турне он, конечно, наградит попозже, а дальше началось про важность и сколько таких турниров ещё будет. Из этого я сделал вывод, что тот турнир точно уже останется без наград.
Юкк 10:25 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Из этого я сделал вывод, что тот турнир точно уже останется без наград.
Нет,не правильный вывод. Просто я не занес рисунки на сервер и сам сказал Валере чтобы он не делал дурную работу,потому что потом придется менять все. Я днями занесу рисунки вместе с теннисом и потом отпишусь тут. А ты потом ещё раз Валере все напиши подробно что где когда. Я сейчас формулу подведу и засяду за рисунки. сегодня-завтра
Francesko T 10:29 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А ты потом ещё раз Валере все напиши подробно что где когда.
У меня все это есть.

Цитата:
Он сказал, что Турне он, конечно, наградит попозже, а дальше началось про важность и сколько таких турниров ещё будет. Из этого я сделал вывод, что тот турнир точно уже останется без наград.
Не буксуй. Все будет хорошо.
Юкк 10:30 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
У меня все это есть.
Отлично. Я за сег-завтра сделаю рисунки все на сервере
LioMart 11:20 03.12.2019
Юкк, ты что опять хочешь всё перерисовывать?
Юкк 11:25 03.12.2019
Цитата:
Юкк, ты что опять хочешь всё перерисовывать?
А тебе не надо уже награды за трамплин,например? И таких заявок десятка два на новые награды.
1 2 3
Закрытая тема Up