Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
ЕСТЬ ИДЕЯ !>БИАТЛОННЫЙ КОНКУРС "ПЕРВАЯ ДЕСЯТКА"
Ella 08:23 15.11.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
А Саня точно уверен, что возьмется врукопашную?))) В третий раз предупреждаю - сложно!
да пускай попробует, как говорится попытка не пытка)
Ответ
Fanta 10:25 15.11.2019
Цитата:
А Саня точно уверен, что возьмется врукопашную?))) В третий раз предупреждаю - сложно!

я у себя в архивах пока не нашла наш родной регламент. Дома надо посмотреть. Нашла тот, который ты мне присылал после адаптации для программиста.

(я тебе стучу, посмотри)
Юлия,а как можно не видя регламента сказать сложно это или нет.Видно регламента я так и не дождусь и турнира наверное просто не будет,если мой проект еще довольно "сырой",я и сам это прекрасно понимаю.
Ответ
julietta 11:02 15.11.2019
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Юлия,а как можно не видя регламента сказать сложно это или нет.Видно регламента я так и не дождусь и турнира наверное просто не будет,если мой проект еще довольно "сырой",я и сам это прекрасно понимаю.
берем паузу до того, как найдем первоначальный регламент. Я сейчас на работе, а искать надо в домашнем компьютере, так как здесь в переписке сохранилась версия для программистов, которая не совсем то.
Ответ
LioMart 11:14 15.11.2019
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
просто не будет,если мой проект еще довольно "сырой",
Между прочим, до начала сезона две недели. Да и совершенно необязательно начинать с первого этапа. Кстати, начать можно и с Кубка IBU. По Кубку мира у нас много всего, а по IBU и нет почти что ничего.
Ответ
julietta 11:15 15.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кстати, начать можно и с Кубка IBU. По Кубку мира у нас много всего, а по IBU и нет почти что ничего.
а оно надо?
Ответ
julietta 11:16 15.11.2019
наш регламент совершенно не приспособлен для Кубка ИБУ, там первая десятка рейтинга - "ниочём".
Ответ
LioMart 11:20 15.11.2019
julietta, а почему нет-то? Если для тебя это сложно, ты мы всё понимаем и тебя не заставляем. Но если есть кто-то другой, кто хочет попробовать, то пускай пробует.
Ответ
Francesko T 11:20 15.11.2019
Я бы предложил Саше другой вариант - опробовать турнир по его правилам в Шушене. Почему нет? Если пойдет, можно будет и на КМ выносить. И не обязательно с первого этапа потом начинать, как раз будет время все взвесить, проанализировать и устранить ошибки.
Ответ
LioMart 11:22 15.11.2019
julietta, Они отличаются лишь фамилиями участников и географией этапов.
Ответ
julietta 11:28 15.11.2019
Цитата:
julietta, Они отличаются лишь фамилиями участников и географией этапов.
нет!
в КМ первая десятка рейтинга - это реально первая десятка сильнейших, постоянно участвующих.
а в ИБУ - это сегодня один едет, завтра другой, на третий этап еще кто-нибудь и т..д И только Слёпов постоянный участник. Поэтому - десятка "ниочём".
Ответ
LioMart 11:33 15.11.2019
Цитата:
И только Слёпов п
если это тот, о ком я думаю, то я очень-очень удивлён, что он до сих пор не завершил, ибо прошлый сезон провёл безобразно. Да и позапрошлый не лучше.
Ответ
julietta 11:38 15.11.2019
Цитата:
если это тот, о ком я думаю, то я очень-очень удивлён, что он до сих пор не завершил, ибо прошлый сезон провёл безобразно. Да и позапрошлый не лучше.
Алексей Слепов: «Я*собираюсь бегать еще долго. Пока даже думать об*уходе из*биатлона не*хочу»

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50875
Ответ
Юкк 15:08 15.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я бы предложил Саше другой вариант - опробовать турнир по его правилам в Шушене. Почему нет? Если пойдет, можно будет и на КМ выносить. И не обязательно с первого этапа потом начинать, как раз будет время все взвесить, проанализировать и устранить ошибки.
Валера, вариант который Саня нашёл в архиве, это т есть турнир Юли только покоцанный. Поэтому подождём.
Ответ
1 2 3
Ответ Up