Сергулис, о личке разговор не идёт - там я и в прошлом сезоне фильтровал.. А в командника главный вопрос - сколько наших активных пользователей должно быть в команде для допуска к конкурсу.
Я считаю что минимум полкоманды, то есть 2.
И не просто зарегистрированных, а активных и 1 из которых не только на зиму на скрипт и не светится на форуме, а был круглогодично на сайте.
Ты на сайте фбу не играешь биатлонный турнир? Там играют в т.ч. большое количество наших игроков, вот они и соревнуются заочно между собой. А подсчет мы ведём здесь и выдаём награды. Так же и в команднике там наши участвуют.
давай голосовалку сделаем, мои 2 сокомандника не идут - звал
У вас два наших. Причем конкретно наших. Я буду стоять на том, что не меньше двух, так что в зону риска вы не попадете. Просто есть такие команды, где есть один такой участник. Например у fafarit - она там одна, но зато какая! Вот где дилемма...
Другое.
В 1 посте у Юкка есть и картинка с сайта и ссылка - https://www.biathlon.com.ua/
Там в каждой гонке (кроме синг эстафет) нужно угадать по местам 8 гонщиков или стран для эстафет и число промахов.
У вас два наших. Причем конкретно наших. Я буду стоять на том, что не меньше двух, так что в зону риска вы не попадете. Просто есть такие команды, где есть один такой участник. Например у fafarit - она там одна, но зато какая! Вот где дилемма...
А некоторые игроки отказываются даже от приставки .... как например у Ани (Обовсёмка рулит)
что 99.99% этих штыков так и будут лежать на складе мертвым грузом?
Но ты же писал,что не просто зарегистрированные,а играющие в турнире,хоть в одном.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
или чтобы люди реально даже непросто у нас зарегистрировались, а хотя бы зимой играли хоть 1 любую игру на скрипте в биатлон из 5 или сколько их там у нас?
В этом году,пожалуй,это приоритет.)) Старею,качество превуалирует над количеством
А в личке я бы сделал вообще как личная регистрация - например плюсик под 1 постом до 1 гонки 2 этапа.
ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ЛЕСОМ ;-)
Ну если игроку не нужен этот турнир и награда, то зачем его заставлять?
Значит решаем, что в команде должно быть не менее двух наших активных пользователя. Остальные пусть регистрируются у нас и играют хоть во что то, тогда да. Продолжаем формировать команды.
Никакой в этом логики нет. Это просто способ тупо завалить ведущего работой. К тому же, увы, ненужной. Приставку IBU в биатлонном турнире может прилепить кто угодно и даже не знать при этом про наш сайт вообще.