Открою тебе страшную пионэрскую тайну-вашей Пионэрии для победы не хватило 35 очков.Так шо идите тренируйтесь,мячики покидайте)
Эх,а ты оказался не Кибальчишом,а Плохишом.Коли выдал страшную пионэрскую тайну,сразу и не под пытками,всем Буржуинам с Чумоданами.Не будут лететь самолеты и салютовать такому Мальчишу.А мячики мы конечно покидаем,хоть в ворота,хоть через сетку(ведь в честь именно нас Пионэров названа игра через сетку).
Да уж, Петрович был вне конкуренции. ))) С чем его и поздравляю.
А нас все равно с золотом. У нас тоже были всякие обстоятельства, которые не помешали нам победить.)))
Друзья! Поздравляю ВАС с окончанием гандбольного сезона и крайнего турнира года! Как всегда, турнир получился захватывающим и бескомпромиссным!
У нас в этот раз ДВА серебряных призера!
Серебряными призерами становятся сокомандники по БОСу... Сергулис
2 место
Olga_B 2 место
Победителем турнира становится...
Petrovich
Также успешно завершилось наше командное состязание "Осенняя феерия трех турниров". В этом многоэтапном командном турнире безоговорочную победу одержала команда...
"БОС" набравшая в сумме 1135 очков
в составе:
Bars
Olga_B
Сергулис
Второе место, также безоговорочно, команда...
"ОКТЯБРЯТА" (1110 очков)
в составе:
Дядя Миша
Petrovich
Yuris44
Ну и бронзовые медали, в борьбе с серьезными соперниками, получает команда...
"ТРИ ЧЕМОДАНА" (1012 очков)
в составе:
Francesko T
Fanta
Юкк
Всем огромное спасибо за участие в наших турнирах! Всех с наступающими новогодними праздниками! Здоровья , мира и УДАЧИ! До новых встреч в следующем году на гандбольных площадках
А я хочу новогодних турниров,отдушину какую-нибудь. Эти косяки с сайтом уже и биатлон в печёнках сидит. ((( Сейчас еду на встречу с програмёрами.Перенесли на 10:30 и приеду буду Круиз оформлять.
Он,навреное имеет в виду следующий турнир? Чемоданы хотят золото тоже. Я за.
Тренируйтесь! Наш первый турнир 2019 года уже совсем скоро...
Финальный турнир XXVI чемпионата мира по гандболу среди мужских команд пройдёт в шести городах Дании и Германии с 9 по 27 января 2019 года. Скрипт и тему открою до Нового Года!
-разница в счете+3
точный счет +5.
Если появится Юрис-сделает с разбросами.
Ничего не понял? Это как? В волейболе ж можно угадать только счет или исход?! Или что-то в правилах поменялось? О какой разнице идет речь?
Если это по угадыванию разницы в партиях, тогда наш скрипт это никак не потянет...
В волейболе ж можно угадать только счет или исход?! Или что-то в правилах поменялось? О какой разнице идет речь?
Если это по угадыванию разницы в партиях, тогда наш скрипт это никак не потянет...
ты не пугай так больше, а то счет вместо 33-31, поставишь 3-1