Готов составить пару игроку хорошо разбирающемуся в "премудростях" СНУКЕРА.
Думаю Сегун будет не против? Давайте название???
Также прошу пока не вводить на скрипт результаты, я сам их все пересохраню после введения 6 команды...
Готов составить пару игроку хорошо разбирающемуся в "премудростях" СНУКЕРА.
Ответ не дождался, посему ввел Вас с Сегуном на скрипт под рабочим названием Команда №6! Если не захотите играть вместе или захотите другое название, пишите?...
Не-а, не стояли они на один день)) Хотя погоди - погоди, для тебя тоже майскоре истина последней инстанции? Тогда понятно, там могли
Нет, не страшно, но все-таки хотелось бы играть по календарю. ИМХО.
На Снукеристе матчи были согласно расписания, но учитывая, что я и эти вводил больше 3 часов (пришлось много новых спортсменов вводить на скрипт), то остановился на том, что было на тот момент на Майскоре... Далее все будет согласно расписания!
Кстати! Матчи 1/32 все будут проходить послезавтра, 17 октября! Чему я очень рад Завтра будут выставлены большинство из этих матчей (о чем я дополнительно сообщу), но те, что будут играться поздно вечером, придется уже для ВАС рисовать в форме ребусов Так что уж не обессудьте
Учитывая, что завтра только матчи 1/64 (Первого этапа), то я все не сыгранные сегодня матчи перенес на завтра, чтобы не путаться Кто еще желает изменить прогноз, может это сделать...
Матчи 1/32 выставлены на скрипт! Пока только 9 сформированных пар! Для остальных пар предусмотрены ребусы (для тех, кто сильно спешит сделать прогноз) По мере окончания матчей в парах будут появляться реальные снукеристы!
Для любителей ребусов - ключ к отгадке: