Пропиши каким образом. То есть распиши подробно для программиста, чтобы он понял чего ты хочешь от него.я и то не понял. Какая железяка, а главное как будет выносить анонсы.
Юкк, вспомнил!!!
Я много раз писал.....
ты хоть раз был на сайте вело - например Тур де Франс?
Например прошёл 10 этап и ты можешь выбрать любой этап от 1 до 10 посмотреть как финишировали на этом этапе и так на любом и по сумме .
Никакая. Анонсы вводятся вручную по мере поступления турниров.
Ага, а кто будет этим заниматься? И на долго ли его хватит? Мы перекроим главную сайта и потом этот блок будет висеть мертвые грузом. Меня Тайгер просто сделать блок статей где он хотел писать статьи. Я сделал. И? Висит на главной мертвым грузом.
Юкк, вспомнил!!!
Я много раз писал.....
Например прошёл 10 этап и ты можешь выбрать любой этап от 1 до 10 посмотреть как финишировали на этом этапе и так на любом и по сумме .
Ага, а кто будет этим заниматься? И на долго ли его хватит?
Поэтому я и сказал, что о приближении турнира должен напоминать ведущий в соответствующих темах. Как это постоянно делает Толя в баскете, и как не делают некоторые ведущие в своих турнирах.
о приближении турнира должен напоминать ведущий в соответствующих темах.
Да вопрос не в этом.Напоминай,не напоминай,на форум заходит в лучшем случае каждый третий игрок(это я с запасом),остальные могут и не знать что тут еще и форум есть.
остальные могут и не знать что тут еще и форум есть.
Зато есть лента новостей, по которой практически все и ориентируются. Но почему то в этой ленте не отображаются события Формулы и Евролиги - я уже говорил, и не раз. Вот это надо исправить в первую очередь.
Шо именно ты опять не понял?ЧУМОВЫЕ БАБКИ у нас готовые с прописанным регламентом лежат в подвале коммерческого раздела(2 темы-игровая и вопросы).Старт через месяц,пора уже перемещать в раздел "Турниры" и оглашать реквизиты для перегона бабок.Или мы не играем?Точнее не мы,а вы.
Юкк, вспомнил!!!
Я много раз писал.....
Вот и и нам так же сделать!!!
Так у нас же такое есть. Рейтинг по дням. Открываешь и смотришь как день(тур) закончился.
Да вопрос не в этом.Напоминай,не напоминай,на форум заходит в лучшем случае каждый третий игрок(это я с запасом),остальные могут и не знать что тут еще и форум есть.
Это вопрос важный и его надо решать. У нас сейчас получается как будто бы два сайта в одном. Надо нам их обьеденять. Всё получилось немного по рогатому изначально. Мы же просто хотели иметь форум и одну биатлонную игру.И всё. Форум,он как форум и был и есть,а для биатлона у нас без всякой главной страницы была просто кнопка на сам турнир,на 20-ку. Но потом аппетит пришел во время еды. Добавился футбол,хоккей,фэнтези биатлон и поехало.Пришлось делать главную,а тем временем движок форума устарел и с главной не хочет сосуществовать. То есть надо форум переносить на новый движок и тогда можно все синхронизовать.Но если мы перенесем форум,то Макс сказал,что больше половины наших фишек на форуме,которые писались вручную именно по моему заказу исчезнут. И их или совсем не будет,или надо писать заново. а там всё по 50. Долларов,каждый чих. А фишки такие,что мы к ним за эти годы попривыкали и не замечаем,а когда их уберут,то сразу все и заметим. Но всё равно,надо что-то думать в этом направлении. Действительно многие о форуме и не догадываются. Если бы все новички видели бы сразу движ на форуме,то может и активней играли,а так мне что рекламировать? Главную? Без форума. Или форум,без главной))) Ладно,будем думать по мере возможностей. Сейчас думаем о Евролиге.
1. Убрали строку «Система подсчета очков», так как при выставлении разброса счета в админке эта строка показывает не правильное начисление очков, что вводит игроков в заблуждение.
2. В шапке, где указывается дата игрового дня сделали кнопку перехода на страницу Кубка. Эта кнопка должна отображаться в шапке с датой каждого игрового дня. Кроме того, она должна быть активна только у тех пользователей, которые внесены в сетку Кубка, и если пользователь играющий по сетке не сделал прогноз, то кнопка должна моргать красным цветом.
3.Возле глазика в каждом матче сделали кнопку при нажатии на которую ты видишь прогноз на матч всех своих сокомандников из выпадающего списка(если они сделали прогноз)