Я на майскоре беру данные. Чисто НХЛовское расписание не встречал. На остальных хоккейных сайтах,саня,ещё больший бардак,чем на майскоре. Можно сказать от балды. А вот на америкосовское оригинальное расписание интересно было бы глянуть.
ничего там особенного , кроме того , что первыми в паре стоят команды гостей )))
А вот и хрен всем. Сан-Хосе таки прибил во втором овертайме
«Сан-Хосе» благодаря дублям Кутюра и Бёрнса сравнял счёт в серии с «Вегасом»
29 апреля 2018, 07:26 Хоккей / НХЛ
Во втором матче полуфинала Западной конференции «Вегас Голден Найтс» на домашней площадке принимал «Сан-Хосе Шаркс» и уступил — 3:4 2ОТ (1:0, 1:3, 0:0, 0:1). Счёт в серии — 1:1. Первый матч — 7:0.
Победную шайбу на 86-й минуте встречи забросил форвард «Сан-Хосе» Логан Кутюр. Всего в активе Кутюра 2 шайбы. Также дубль в этой игре оформили форвард «золотых рыцарей» Вильям Карлссон и защитник «акул» Брент Бёрнс. Всего Бёрнс набрал 3 (2+1) очка.
Третий и четвёртый матч серии состоятся 1 и 3 мая в Сан-Хосе.
НХЛ - плей-офф. 1/2 финала - Запад. 2-й матч
29 апреля 2018, воскресенье. 03:00 МСК
Вегас Голден Найтс
Парадайс
3 : 4
1:0, 1:3, 1:0, 0:1
Сан-Хосе Шаркс
Сан Хосе красавцы.Угадал победу в ОТ. Счёт правда 2-3 ставил.А вот Тампа пересидела на отдыхе.Ну в этой серии будет 7 матчей.И молнии все же прибьют мишек.Ну а вегас,охота началась
Нэшвилл вот специально это сделал, чтоб надо мной поиздеваться Пока я на них ставил, они значит тупо всё сливали, но как только я поставил против так взяли и выиграли
Опять поменяли расписание на Кубок Стэнли и сегодня добавился ещё один матч,который планировали на завтра. Получается,что сегодня не один матч,а два.
И смотрите,на Бостон поставили 44 человека,а на Перенесенный Вегас только 30.И вполне вероятно,что игроки на скрипт сегодня не зайдут. Я предлагаю матч Вегаса просто снять с турнира ,так будет справедливей,на мой взгляд.Что скажете?